Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я …
На свои деньги? Или на его? Потому что выбрать досуг на его деньги-это ни фига не вклад в семью.
Ещё раз там не было никакой семьи. Мужик захотел пожить с молоденькой студенточкой, а она продолжила просто учиться, вместо того, чтобы обслуживать его по полной. Хочешь денег от девушки, нечего связываться с теми, кто ещё учится, ищи постарше, тех, кто уже с хорошей зарплатой
Ну, и все тогда.
Понимаете, вы девушка-феечка. Вы готовы заниматься всем таким эфемерным и прекрасным: планировать отпуска, покупать подарки, украшать дом, разводить цветочки, ну и всякой такой фигнёй.
Это мило, не поспоришь. Но, по большей части, мужчины создания более приземленные. Им бы горячий ужин да чистый дом, а не 100500 роз на балконе. Так что ничего у вас с этим мч не получится, возвращайте-не возвращайте. Ему нужен тыл, вы это не тыл, вы украшение.
Вот пусть такие мужчины и ищут себе женщин, у которых своя уже хорошая зарплата, чтоб вносить равный финансовый вклад и сотовые во вторую смену тащить весь Домашний быт. Но нет, они почему то хотят спать и жить с левушками- фенечка. И очень при этом удивлются, а почему это фенечка по совместительству ещё и не готовит и не убирает?
Еды что-ль не найти? Творог, малосольная рыба, фрукты, орехи, готовые салаты, всякие морепродукты готовые, сыр, сухофрукты.
На все это нужны деньги, как и на кафе ) А денег у автора как раз нет. За чужой счёт ходить по кафе и трескать орехи, творог и рыбу - ндааа! Ничего не скажешь, автор - ценный кадр)))
На все это нужны деньги, как и на кафе ) А денег у автора как раз нет. За чужой счёт ходить по кафе и трескать орехи, творог и рыбу - ндааа! Ничего не скажешь, автор - ценный кадр)))
За чужой счёт? Жалеть деньги даже на еду для девушки, с которой живёшь и спишь? Это точно мужчина пишет, а не жаба?
Стоп, почему девушка должна готовить, убирать, стирать, ванну мыть? Она ему не жена. Ну потеряет она свои годы на всю эту фигню, а потом че? Будет ходить уставшая, замученная, а он в свою очередь уйдет в любом случае.
Мужчина не уйдет от женщины которую любит, даже если она не умеет готовить, лентяйка. Не уйдет.
для себя то должна)))
Если он тебя обеспечивал, то и право требовать ужин и чистую квартиру имел. На все 100%. Ты имеешь право не готовить и не убирать конечно, но тогда и парень имеет право от тебя избавиться ведь под его основные критерии ты не подходишь. Что он и сделал. Ищи другого парня которому уборка и ужин не важны. Найдешь радуйся. Не найдешь живи одна или через не хочу готовь и убирай. Уверена парню тоже на работу ходить и работать не нравится, но он же ходил чтоб тебя обеспечить.
За чужой счёт? Жалеть деньги даже на еду для девушки, с которой живёшь и спишь? Это точно мужчина пишет, а не жаба?
Я не мужчина. У многих, я смотрю, мышление пр#ститутки. В России сейчас так принято у женщин? Быть в качестве домашнего животного?
И дело не в деньгах. И не в готовке. А в отношении к человеку. Мужчине надоело, что им пользуются нагло и бессовестно.
Я не мужчина. У многих, я смотрю, мышление пр#ститутки. В России сейчас так принято у женщин? Быть в качестве домашнего животного?
И дело не в деньгах. И не в готовке. А в отношении к человеку. Мужчине надоело, что им пользуются нагло и бессовестно.
Это он нагло пользовался, не женился, получал сексуальное обслуживание, а хотел ещё и бытовое.
Вот пусть такие мужчины и ищут себе женщин, у которых своя уже хорошая зарплата, чтоб вносить равный финансовый вклад и сотовые во вторую смену тащить весь Домашний быт. Но нет, они почему то хотят спать и жить с левушками- фенечка. И очень при этом удивлются, а почему это фенечка по совместительству ещё и не готовит и не убирает?
Ну, как мы видим, феечки мужчинам тоже надоедают. Они ж по инициативе мч расстались. Намучался с феечкой, теперь будет искать обычную земную женщину. А автор пусть дальше пытается его вернуть, удачи ей.
Ужас, жаба, да ещё прислуга. Жалко ее подобие женщины. Что это за любящий мужчина, если даже доучиться не может дать спокойно девушке. Ну так путь найдёт себе тетю мотю с деньгами и мозгами домработницы, а не спит со студенткой.
О браке мы всерьез говорили, поэтому мы сначала вместе поехали в отпуск и он предложил пожить вместе. Я переживаю, что лучше не найду. Потому, что кроме вопросов быта парень неконфликтный. При этом высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает и настроен был серьёзно. Я и не знаю, что думать, то ли действительно не стоит о нем вспоминать, если быт для него чуть ли не на первом месте, то ли попробовать вернуть отношения.
сначала сходите на кулинарные курсы
не просто мастер-класс, а попробуйте найти настоящие
или на ютуб есть канал Зона Лазерсона он очень просто и интересно рассказывает
и начинайте готовить по выходным 1 раз в неделю 1 блюдо учитесь
допустим, по понедельникам выбираете какое блюдо на неделе будете готовить, потом на неделе покупаете ингредиенты, в воскресенье готовите, пробуете и угощаете родных.
потом когда втянетесь и понравится, ищите новые рецепты например
1 завтрак интересный и 1 блюдо на неделе и 1 десерт и 1 суп
и у вас уже 4 раза готовки в неделю
например: яйцо пашот нучиться делать легко (нужна шумовка и ковшик)
мясо-рыба какие-нибудь например рыба орли в травах
десерт например торт без выпечки лаваш, вишня, шоколад, сметана это легко делается посмотрите на ютубе
супы осень крем-супы прикольные из тыквы, из сельдерея, из грибов
запеканки легко делаются
шарлотка
блинчики
сырники
есть вариант мороженое из бананов вообще легкотня (но нужен блендер)
если чего-то из кухонных прибамбасов нет, возьмите на Авито
и готовьте легко, по приколу, для себя!
а параллельно ходите на свидания с другими парнями и сразу ищите того кто приемлет что дева не готовит, но учтите что все эти пиццы и роллы из готовой доставки это вред здоровью. в еду навынос добавляют много лишнего например в супы кладут сахар и другие улучшители вкуса!
когда научитесь готовить пару-тройку новых блюд можете пригласить парня домой и угостить. но не съезжайтесь с ним сразу!!! просто встречайтесь.
Причина глупая. Скорее поверю что деньги у мужика кончились или его уволили, и он испугался, что ты сама его бросишь и сделал это первым.
Парень этот копит на дом
а постоянная покупка готовой еды бьет по бюджету
хотя иногда покупать ингредиенты бывает дороже чем готовое
но тут фактор состава и здоровья уже
Ужас, жаба, да ещё прислуга. Жалко ее подобие женщины. Что это за любящий мужчина, если даже доучиться не может дать спокойно девушке. Ну так путь найдёт себе тетю мотю с деньгами и мозгами домработницы, а не спит со студенткой.
А вы красотка, которую содержат за п#сечку? Печально, печально. Любовь в одни ворота - это ненадолго. Он и не обязан автора содержать. Пусть мама и папа поднапрягутся. он найдёт себе ту, которая будет видеть в нем человека, а не доход.
Парень этот копит на дом
а постоянная покупка готовой еды бьет по бюджету
хотя иногда покупать ингредиенты бывает дороже чем готовое
но тут фактор состава и здоровья уже
Он ещё лет 15 будет копить. Ему сразу надо было искать состоявшуюся женщину за 30, со своим доходом и желанием за его стручок обихаживать его в быту. Но желание молодого тела сначала перевесило, а потом жаба взяла всё-таки верх.
не стала бы себя переделывать. зачем?
когда мужчина действительно любит, он забудет все свои принципы) просто он вас не очень то и любил.
Автору лишь 20!!!лет, когда все еще впереди: учиться, пробовать себя, общаться с друзьями, искать возожности, просто наслаждаться жизнью, да хоть на роликах в парке кататься. А не тратить свое время на обслуживание мужика, сожительствуя с ним (это вообще дно).
когда мужчина действительно любит, он забудет все свои принципы) просто он вас не очень то и любил.
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Просто он понял что она не для семейной жизни вот и расстался. Семья это когда друг о друге заботятся а не игра в одни ворота. Будут дети а она их даже кормить не будет так как не умеет.
Автору лишь 20!!!лет, когда все еще впереди: учиться, пробовать себя, общаться с друзьями, искать возожности, просто наслаждаться жизнью, да хоть на роликах в парке кататься. А не тратить свое время на обслуживание мужика, сожительствуя с ним (это вообще дно).
Вот и пусть радуется жизни, а не требует обеспечения с левого человека. Нет, ей же хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Такое прокатывает с сыновьями хе(р)овых хозяек, которые не знают, что такое вкусная домашняя еда.
и это самые лучшие мужики в итоге. потому что растут самостоятельными, а не мамочка в клювик пирожки складывала.
девочки, всегда ищите сыновей плохих хозяек. вот я такая, у меня сын очень самостоятельный и умный парень вырос)
Если он тебя обеспечивал, то и право требовать ужин и чистую квартиру имел. На все 100%. Ты имеешь право не готовить и не убирать конечно, но тогда и парень имеет право от тебя избавиться ведь под его основные критерии ты не подходишь. Что он и сделал. Ищи другого парня которому уборка и ужин не важны. Найдешь радуйся. Не найдешь живи одна или через не хочу готовь и убирай. Уверена парню тоже на работу ходить и работать не нравится, но он же ходил чтоб тебя обеспечить.
" Уверена парню тоже на работу ходить и работать не нравится, но он же ходил чтоб тебя обеспечить."
он ходил чтобы СЕБЯ обеспечивать прежде всего)
Читала, читала. Не смогла не ответить, не именно на Ваш пост, на фразу, которая уже не раз встречается.
Тогда с какого перепугу парень должен Автора обеспечивать? Они же не женаты.
А то как-то мяч в одни ворота, парень обеспечивает, содержит Автора, еду готовит, она живёт на его территории, не оплачивая за съем (не женаты, помним).
Парню зачем этот балласт? В паре должно быть удобно, комфортно, лучше чем одному. Вот Автору лучше с парнем, он ее обслуживает, а ему - нет.
Даже по зарплате, на одного ее тратить или на двоих?
Получается, что парень в Авторе не нуждается, с ее уходом только лучше стало, готовка на одного, уборка, стирка также. Нет потери с ее отсутствием, как прийти в дом, а еда не на плите, дом запущен, рубашки не глажены, с улыбкой никто не встречает, это и так на нем. Секс? Если парень стоящий, ресурсный, да хоть Квазимодо, клюнут несколько на одного, дамы у нас очень любят себя продать подороже.
Ну я смотрю на мужчин котрых знаю лично и в моем окружении. Может есть и нормальные мужчины . Для которых страсть и романтика важнее жрачки.
Вот и у меня в окружении то же самое.
Романтика и страсть в первые месяцы, когда смотришь только на человека, но далее "любовная лодка бьётся о быт". Да в принципе, как и у женщин, в последствии смотрят на мужа, парня, как он в быте, щедрый ли, ресурсный ли, работящий ли, не пьющий ли и т.д. Один секс не вытянит отношения. Это только на короткое время, перекантоваться до стоящего партнёра во всех смыслах.
Темболее не жена. А он уже на шею садится. Что дальше будет? Ты должна это и то. Потомучто ты женщина. Плохой знак. Деспот уже себя показывает.
Прелесть какая "на шею садится".
А не Автор ли села и ножки свесила? Заработок, быт на парне, на Авторе путешествия, развлечения, "интересно провести время" и все за счёт (деньги) парня.
угу, а Ж значит должны Годами обслуживать вас в 4 смены:
- и чтоб красивой быть это масса сил и энергии
- и на работке пахать где самодур начальник М как правило(
- и в постели давать тогда когда не хочется и устала
- и с ребенком круглосуточно причем сама одна
- и по быту шуршать тоже ежедневно фактически одна!
данунафиг ваш брак!))))
Это очередеой бабский отмаз,ну поехали дальше,она не работала,в принципе не одна баба будучи сомной не работала.Да и в брак вас никто не тащит,это вы все мечтаете...
Нет, это предлог, просто вы ему надоели. Тот кто любит, не бросит ни по какой причине. В следующий раз, перед тем как жить с кем-то, зарегистрируйте брак
Мужчине готовят те женщины, которых они содержат, т е неработающие. А когда загнанная лошадь после трудового дня на кухне час-два проводит, то это уже клиника.
Работаю 5/2, гтовлю себе на 3-4 дня, в мультиварке и микроволновке, чтобы минимум посуды испачкать, и то раздражает это. Еще бы инвалида бытового обслуживать после работы. А он мне писечку )0