Гость
Статьи
Парень ушел потому, …

Парень ушел потому, что я не готовила

Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я …

Акса
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Акса

Возможность же есть заказывать еду, да и он сам любит готовить и у него это получается. Но я уже поняла, что была не права...

Автор, да нет, это начало конца, если мужик придирается с бытом, то пиши пропало, любовь прошла, все завяло. Потому что любящий никогда с бытовухой цепляться не будет. Насчёт бытовухи воняют либо те, кто сразу в тебе женщину не видит либо те, кто разлюбили или перехотели.

Гость
Акса

Возможность же есть заказывать еду, да и он сам любит готовить и у него это получается. Но я уже поняла, что была не права...

Да вообще не нужно было соглашаться с ним жить, ведь он вам предложение так и не сделал. Можно было просто продолжать встречаться, без стирок и готовок. Нафига молодой девушке вообще оно надо, тем более без брака даже? Понимаете, такие отношения могут продолжаться годами, а потом вам просто дадут пинок под зад, лет в 30. А сам ваш товарищ благополучно женится на другой.

Гость
Акса

Как часто ты готовила сама? Раз в месяц, раз в неделю?

Гость
Гость

Да вообще не нужно было соглашаться с ним жить, ведь он вам предложение так и не сделал. Можно было просто продолжать встречаться, без стирок и готовок. Нафига молодой девушке вообще оно надо, тем более без брака даже? Понимаете, такие отношения могут продолжаться годами, а потом вам просто дадут пинок под зад, лет в 30. А сам ваш товарищ благополучно женится на другой.

Я что то думала там муж официальный. Так они значит даже женаты не были?!

Гостья

Девушка, вы инициативная, лёгкая на подъем, но этого, правда, мало. Никто не говорит стоять у плиты целыми днями. Но учитывая, что вы не работайте, можно по-чаще брать на себя бытовые вопросы в виде готовки и уборки, проявляя этим заботу. Вот это уже больше похоже на зрелые отношения, чем то, что было у вас, когда мужчина все для вас делал, а вы - «я молода и красива».
Если не можете ни один из пунктов: ни зарабатывать, ни готовить, ни убираться - то зачем ему такие такие отношения. Он их перерос, бабочки в животе прошли.

Гость

Если не муж, то естественно никакой готовки и никакого совместного проживания.

Гость
Гостья

Девушка, вы инициативная, лёгкая на подъем, но этого, правда, мало. Никто не говорит стоять у плиты целыми днями. Но учитывая, что вы не работайте, можно по-чаще брать на себя бытовые вопросы в виде готовки и уборки, проявляя этим заботу. Вот это уже больше похоже на зрелые отношения, чем то, что было у вас, когда мужчина все для вас делал, а вы - «я молода и красива».
Если не можете ни один из пунктов: ни зарабатывать, ни готовить, ни убираться - то зачем ему такие такие отношения. Он их перерос, бабочки в животе прошли.

Они не женаты! Какая готовка и уборка.

Гость
Гостья

Если секс хороший, то все перекроет.

Акса
Гость

Как часто ты готовила сама? Раз в месяц, раз в неделю?

Раз-два в месяц.

Гость
де

Ну, тогда получается, что он должен в кухарку превратиться. Как жить дальше будете, если готовить не любите. Многие мужики любят, когда в доме жена готовит. Или дальше договаривайтесь по очереди готовить или вместе делать. Но на шее мужика вы без готовки не вылезет.

А что если она имеет хобби, увлечения, хочет учится и развиваться, а не готовить? А ему надо пусть и готовит. Может ей хватает бутербродов и салат какой-то. Зачем ей стараться? Он её содержит?

Гость
Акса

Раз-два в месяц.

Раз не женаты, не надо было и съезжаться. Сейчас вместе бы ещё были 100%. А то начались эти проверки вас бытом, а вы и не жена и не обязаны готовить.

Акса
Гость

О браке мы всерьез говорили, поэтому мы сначала вместе поехали в отпуск и он предложил пожить вместе. Я переживаю, что лучше не найду. Потому, что кроме вопросов быта парень неконфликтный. При этом высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает и настроен был серьёзно. Я и не знаю, что думать, то ли действительно не стоит о нем вспоминать, если быт для него чуть ли не на первом месте, то ли попробовать вернуть отношения.

Гость

Причина глупая. Скорее поверю что деньги у мужика кончились или его уволили, и он испугался, что ты сама его бросишь и сделал это первым.

Гость
Гость

Еда важнее пенсионерам или когда уже импотентом становится, если мужику меньше 40, тем более меньше 35, то секс точно важнее. Куда угодно могут засунуть пл@туны, надо смотреть пл@тун или нет.

Ну я смотрю на мужчин котрых знаю лично и в моем окружении. Может есть и нормальные мужчины . Для которых страсть и романтика важнее жрачки.

Гость
Акса

О браке мы всерьез говорили, поэтому мы сначала вместе поехали в отпуск и он предложил пожить вместе. Я переживаю, что лучше не найду. Потому, что кроме вопросов быта парень неконфликтный. При этом высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает и настроен был серьёзно. Я и не знаю, что думать, то ли действительно не стоит о нем вспоминать, если быт для него чуть ли не на первом месте, то ли попробовать вернуть отношения.

Он ненадежный, раз из-за такой ерунды свалил. Нормальный любящий мужчина надёжный будет сохранять отношения до последнего, а тут вообще не повод для любящего.

Гость
Гость

Темболее не жена. А он уже на шею садится. Что дальше будет? Ты должна это и то. Потомучто ты женщина. Плохой знак. Деспот уже себя показывает.

Гость
Гость

Ну я смотрю на мужчин котрых знаю лично и в моем окружении. Может есть и нормальные мужчины . Для которых страсть и романтика важнее жрачки.

Я тоже, на мужа смотрю и на тех, кто в окружении. Жрачкой озабочены мужики старше 50-60. Мужчины до 35-40 при условии хорошего секса на многое, практически все остальное готовы закрывать глаза.

Марси Лон

он просто нарцисс и абьюзер. молодец, что не прогнулась, он еще приползет

Гость
Гость

Вашему мужу сколько лет? И что ему важнее?

Гость
Гость

А что если она имеет хобби, увлечения, хочет учится и развиваться, а не готовить? А ему надо пусть и готовит. Может ей хватает бутербродов и салат какой-то. Зачем ей стараться? Он её содержит?

Содержал, но не женился.

Акса
Гость

Причина глупая. Скорее поверю что деньги у мужика кончились или его уволили, и он испугался, что ты сама его бросишь и сделал это первым.

Точно дело не в деньгах. Перед тем, как мы расстались, у меня ноутбук сломался, он купил новый. В день расставания я поехала к маме, вечером ему позвонила, спросила чем занимается. Он сказал, что устал на работе, готовит, еды дома нет и такие отношения он не видит смысла продолжать.

Гость
Акса

Точно дело не в деньгах. Перед тем, как мы расстались, у меня ноутбук сломался, он купил новый. В день расставания я поехала к маме, вечером ему позвонила, спросила чем занимается. Он сказал, что устал на работе, готовит, еды дома нет и такие отношения он не видит смысла продолжать.

Ну вот и выяснилось. Дело не в готовке, дословно: "еды дома нет". Автор, ну элементарно, что мешало заказать доставку, а в ней: грудинка или бекон, копчёности, сыры всякие разные, морепродукты, рыбка малосольная, орешки, творожки, печенье, всякие закуски, полно ж разных баночек продается готовых и всякие паштеты и пр, икра, хлеб,масло. Стейки те же самые, их готовить раз плюнуть.
Думаю с таким набором продуктов дома язык не повернётся сказать, что дома нет еды.

Гость

Нет еды говорят, когда шаром покати и пустой холодильник абсолютно. А холодильник должен быть полный.

Акса
Гость

Нет еды говорят, когда шаром покати и пустой холодильник абсолютно. А холодильник должен быть полный.

Он имел ввиду, что дома нет готового ужина. Он несколько раз говорил, что хотел бы, чтобы я встречала его ужином

Моё Имя

Да, из-за этого и ушёл. Ищи того, кому это непринципиально.

Моё Имя
Захария

Вот...
Говорю я, бутерброды это вещь..
И волки сыты, и овцы целы...
С ума все посходили с этой готовкой
Варили бы сосиски оба, и горя не знали....

Не все хотят гастрит на бутербродах и сосисках заработать

Моё Имя
Акса

Я могла выбрать наш досуг. Заранее билеты заказать, или запланировать куда-то поездку. Чтобы время интереснее и романтичнее провести, чем дома сидеть

Спину не сломала, не? 🤣🤣🤣

Сашка

Ваше счастье, что и д и о т сразу раскрылся. Готовка - это банальное самообслуживание, позор его перекладывать на другого человека.

Гость
Акса

Я почитала, что вы пишете, получается я была неправа(. Значит мне нужно начать готовить? А потом попробовать его вернуть? У меня в семье мама тоже редко готовит, обычно едим покупное

А папа где?

Гость
Луна 🌙

Ванну помыть можно. Вам описывают о готовки. Вообще мужчина не в праве требовать от девушки готовку. Он ей не муж

Обеспечивать имеет право этот не муж, а требовать готовить-нет🤣интересные у вас понятия!

Моё Имя
Акса

У нас в сексе всё было отлично, в остальном тоже всё неплохо. Но он не раз говорил, что ему важно, чтобы девушка была хозяйственной в первую очередь для детей, а он хотел 2-3 детей. Тут я тоже не уверена, хочу ли я 2 детей, не говоря о 3.
Ну и он не против был, чтобы я себя в творчестве реализовывала, если нужно было заплатить за курсы, он платил. Здесь тоже всё отлично.
Ещё я помню у нас была ссора несколько месяцев назад, я не встала на его сторону в споре с моими родителями и он сказал, как сейчас помню, что он всегда будет на стороне своей женщины, а его женщина должна быть всегда на его стороне.
В общем сейчас жалею...

Прое(б)ала хорошего мужика из лени. Дай пять.

Гость

Тетки, у вас какие-то странные понятия про любящего мужчину. Да с чего это он должен приходить домой с работы и к плите становиться? Отношения-это прежде всего комфорт. Тем более щедрые, успешные мужики на дороге не валяются, это ценный экземпляр. Меня тоже бесит, когда я прихожу с работы, а ужин не готов. Складывается ощущение,что человеку вообще плевать на тебя.

Гость
Гость

Если секс хороший, то все перекроет.

Да прекратите вы! Какой еще секс? Может первые пару месяцев и прокатит ваш секс, а потом приходит мужик голодный,холодный,а ты ему свою звезду на стол вместо куска мяса не положишь уже

Гость
Гость

Да прекратите вы! Какой еще секс? Может первые пару месяцев и прокатит ваш секс, а потом приходит мужик голодный,холодный,а ты ему свою звезду на стол вместо куска мяса не положишь уже

Мы живём несколько лет, прокатывает, я редко готовлю. Но холодильник всегда полный, есть, что поесть (готовая еда, закуски, сыры и тп).

Гость
Непсихолог

да, действительно
это не бзики у человека, а его семейный ценности
а почему вы не любите готовить?)

Так тут нет семьи

Моё Имя
Гость

Мы живём несколько лет, прокатывает, я редко готовлю. Но холодильник всегда полный, есть, что поесть (готовая еда, закуски, сыры и тп).

Такое прокатывает с сыновьями хе(р)овых хозяек, которые не знают, что такое вкусная домашняя еда.

Захария
Гость

А почему бы ему не мыть ванну и не готовить?

Конечно И ему. И ей
Я же и спрашиваю - иногда мыли? Иногда это не всегда, а по очереди

Гость
Гость

Тогда почему он должен оплачивать ее курсы, отпуска, еду, и другие хотелки?

Гость
Гость

Да, содержит. Вы тему читали?

Захария
Моё Имя

Не все хотят гастрит на бутербродах и сосисках заработать

Ну, кто не хочет, тот готовит, или идет в кафе
Не вопрос

Гость
Гость

Темболее не жена. А он уже на шею садится. Что дальше будет? Ты должна это и то. Потомучто ты женщина. Плохой знак. Деспот уже себя показывает.

Так это она у него на шее сидела! Все траты он покрывал, за квартиру платил, даже курсы какие-то ее оплачивал! Она даже ужин не могла приготовить

Гость
Акса

Вот у него терпение!!!!!!!
Зачем вы ему?

Гость
Акса

Вместо того, чтобы прийти домой и приготовить ужин человеку, который о тебе заботился, ты едешь к маме, и при этом еще звонишь ему спросить - чем он занят ????? На фиг ему такая надо-"жена". Он тебя проверил в совместной жизни, и сделал вывод - для серьезных отношений точно не подходишь!

Гость
Гость

Ну вот и выяснилось. Дело не в готовке, дословно: "еды дома нет". Автор, ну элементарно, что мешало заказать доставку, а в ней: грудинка или бекон, копчёности, сыры всякие разные, морепродукты, рыбка малосольная, орешки, творожки, печенье, всякие закуски, полно ж разных баночек продается готовых и всякие паштеты и пр, икра, хлеб,масло. Стейки те же самые, их готовить раз плюнуть.
Думаю с таким набором продуктов дома язык не повернётся сказать, что дома нет еды.

Фу, какие сейчас ужасные женщины!
Парень понимает что такие как вы (и она) в принципе - никчемные!
Грудинка, бекон... ФУУУУУУ на вас!
Он понимает, что если вдруг трудные времена, а в жизни всякое бывает, то такая народная лентяйка будет вообще ни к чему не пригодна! Семья - это совместный труд, поддержка, правильные приоритеты.

Гость
Гость

Фантазерка )))

Гость

"С бзиками на тему традиционных отношений" ?
хороший парень, которому нужна нормальная семья, сейчас называется бзик? Ну.. иди теперь, скачи по .уям, может они тебя сыром с беконом из холодильника накормят, как одна тут написала, а может и не накормят)))

Гость
Гость

Не сомнений что из-за готовки. Он же так и сказал "из-за готовки!".

Да, конечно, мужчина, когда бросает женщину всегда всегда бывает предельно искреннее и честен.😄

Гость
Гость

"я не готовлю и не убираю"
"не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю"

Так себе кандидатура в жены и матери.
Автор, я бы вас тоже бросила.
Рано вам еще сожительствовать с мужчинами, вы пока ребенок.

А вы уже вполне состоявшаяся прислуга для мужчин?

Гость
Гость

Так ванну она тоже после себя моет. И готовил её парень не себе, а обоим. Что у вас за эгоистичное представление об отношениях? Как будто и правду какая-то пропаганда институт семьи развалить - никто никому ничего не должен, в любой непонятной ситуации разводись/разбегайся.

Да где ж здесь семья то? Здесь мужик простоживёт с молодой студенточкой и удивляеся, что она его не обслуживает по полной программе

Гость
Гость

Ну, он готовил и завтраки, и ужины, и деньги домой приносил. А каков был ваш вклад в эти отношения? Давайте с этим разберёмся.

Спала она с ним и училась