Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я готовила, а я готовить не люблю. Сказал, что нужно расстаться и причину назвал в том, что я не готовлю и не убираю. Он сам неплохо готовит и вроде как любит это делать, но ему важно, чтобы ужин готовила я. Хотела бы вернуть мч, но и не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю. Как вы думаете, он действительно ушел из-за готовки? Отношений, насколько я знаю, у него после меня не появилось. #отношения #нуженсовет
да какая фиг разница?
вы действительно хотели бы остаться с тем, кто такую причину назовет?
А что сама ела?
да, действительно
это не бзики у человека, а его семейный ценности
а почему вы не любите готовить?)
Я учусь, поэтому днем в кафе, или что в холодильнике есть. А вечером он готовил. На выходных я иногда готовила что-то днем, завтраки обычно он. Но у него хорошо это получалось, поэтому я не вижу здесь проблемы.
А он увидел пробоему. Ему, скорее всего, стало неприятно, что вы для него не желаете сделать даже такую малость - приготовить. Не в еде же дело. В в отношении к человеку.
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Вот...
Говорю я, бутерброды это вещь..
И волки сыты, и овцы целы...
С ума все посходили с этой готовкой
Варили бы сосиски оба, и горя не знали....
Не сомнений что из-за готовки. Он же так и сказал "из-за готовки!".
Он меркантильный. Был с тобой только из за еды
Я тоже думаю дело в том, что вы вообще никак о нём не заботились и вам пофиг на него было. При этом ещё и на шее сидели. Про готовку и уборку это скорее всего что бы мысли в форму облачить.
Капец из-за готовки расстаться😏 ну не любит она готовить, и что? Я тоже не люблю готовить, никому не готовила, кроме бывшего. Больше никому не буду готовить. Пусть сами готовят, если любят🤣 автор забейте, найдете того кто вас оценит, будет сам готовить. Ведь есть такие мужчины которые любят готовить, им не в падлу готовить для любимой.
Сообщение было удалено
это же здорово ! сколько счастливых женщин будут счастливы и не горбатится под мужиком
Капец из-за готовки расстаться😏 ну не любит она готовить, и что? Я тоже не люблю готовить, никому не готовила, кроме бывшего. Больше никому не буду готовить. Пусть сами готовят, если любят🤣 автор забейте, найдете того кто вас оценит, будет сам готовить. Ведь есть такие мужчины которые любят готовить, им не в падлу готовить для любимой.
Согласна
Отношения это не готовка для мужика
"я не готовлю и не убираю"
"не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю"
Так себе кандидатура в жены и матери.
Автор, я бы вас тоже бросила.
Рано вам еще сожительствовать с мужчинами, вы пока ребенок.
Стоп, почему девушка должна готовить, убирать, стирать, ванну мыть? Она ему не жена. Ну потеряет она свои годы на всю эту фигню, а потом че? Будет ходить уставшая, замученная, а он в свою очередь уйдет в любом случае.
Мужчина не уйдет от женщины которую любит, даже если она не умеет готовить, лентяйка. Не уйдет.
Стоп, почему девушка должна готовить, убирать, стирать, ванну мыть? Она ему не жена. Ну потеряет она свои годы на всю эту фигню, а потом че? Будет ходить уставшая, замученная, а он в свою очередь уйдет в любом случае.
Мужчина не уйдет от женщины которую любит, даже если она не умеет готовить, лентяйка. Не уйдет.
Да вопрос в другом, она вообще хоть что-то вообще должна? Чиркаши после себя например ершиком почистить хотя бы?
В смысле?
При чем тут жена?
Жена что ли должна мужу мыть ванну???
Оба моются, оба моют
"я не готовлю и не убираю"
"не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю"
Так себе кандидатура в жены и матери.
Автор, я бы вас тоже бросила.
Рано вам еще сожительствовать с мужчинами, вы пока ребенок.
Кандидатура в жены и матери? Мы что на презентации? Бред. Сначала мужчина пусть женится официально потом права качает.
Так ванну она тоже после себя моет. И готовил её парень не себе, а обоим. Что у вас за эгоистичное представление об отношениях? Как будто и правду какая-то пропаганда институт семьи развалить - никто никому ничего не должен, в любой непонятной ситуации разводись/разбегайся.
Я учусь, поэтому днем в кафе, или что в холодильнике есть. А вечером он готовил. На выходных я иногда готовила что-то днем, завтраки обычно он. Но у него хорошо это получалось, поэтому я не вижу здесь проблемы.
Ну, он готовил и завтраки, и ужины, и деньги домой приносил. А каков был ваш вклад в эти отношения? Давайте с этим разберёмся.
Так у автора нет источника дохода она на содержании. Еще и не готовит видите ли. Поэтому парень и турнул.
А зачем такого возвращать ? Чтоб что ?
Он будет так все время капать на мозги и придираться
На свои деньги? Или на его? Потому что выбрать досуг на его деньги-это ни фига не вклад в семью.
Я учусь, ещё не работаю, на работу точно бы не хватило времени. И вопрос денег с бывшим мч не стоял, он хорошо зарабатывает. Единственное, что с большими тратами, вроде отпуска он жмется, откладывает на дом.
Кандидатура в жены и матери? Мы что на презентации? Бред. Сначала мужчина пусть женится официально потом права качает.
Зачем ему женится на такой, которая уже до брака лишь изредка готовит и изредка убирает + 100% он ее полностью содержит.
Зачем такое молодому симпатичному парню?
Красивых девочек полно и хозяйственные среди них тоже найдутся
--
У меня тоже был период, когда я дома не убирала и готовила
Но я при этом оплачивала уборщицу + оплачивала почти все семейные расходы
--
В чем ценность автора для этого парня?
Ванну помыть можно. Вам описывают о готовки. Вообще мужчина не в праве требовать от девушки готовку. Он ей не муж
Кто мне что описывает??
Вы тут забились после моего вопроса о ванне)))
Требовать обоим ничего не стоило бы
А вместе живя, приходится вместе. Разное. И мужу, и жене
И не мужу и не жене..
Поэтому и спрашиваю...
Я учусь, ещё не работаю, на работу точно бы не хватило времени. И вопрос денег с бывшим мч не стоял, он хорошо зарабатывает. Единственное, что с большими тратами, вроде отпуска он жмется, откладывает на дом.
Ну теперь себя будите сами содержать. Деньги это эквивалент труда он свой труд вкладывает в отношения. А вы для него ничего сделать не хотите, даже такую малость как приготовить еду. Однако жили за его счет.
Ну, и все тогда.
Понимаете, вы девушка-феечка. Вы готовы заниматься всем таким эфемерным и прекрасным: планировать отпуска, покупать подарки, украшать дом, разводить цветочки, ну и всякой такой фигнёй.
Это мило, не поспоришь. Но, по большей части, мужчины создания более приземленные. Им бы горячий ужин да чистый дом, а не 100500 роз на балконе. Так что ничего у вас с этим мч не получится, возвращайте-не возвращайте. Ему нужен тыл, вы это не тыл, вы украшение.
Нет. Только учусь. Ещё и учёбы довольно много, поэтому не хватает на всё времени, иногда пары в 8 вечера заканчиваются. Мне хочется после них лечь в ванну и вообще ни о какой готовке не думать
Поверь мне , тетке за 30! Если мужик требует готовку и уборку и вы даже не в браке, то ему нужна рабыня!! Он ищет прислугу, на которую повесит вобще все!! И быт и детей и работу, я знаю о чем говорю. У меня такой родственник есть! Женщины от него бегут в ужасе. Он всегда чем- то недоволен. Работает, ведет быт, опять не так, она же жирная!! Претензии такого рода- признак тирании. Ему плевать, что вы устали и тоже человек.
Ну я первую выгнал по той же причине,задолбался приходить с работы в срач и есть по кафешкам.
А кто это должен делать для неё? НЕ муж? И как он её в постели удовлетворит, уставший и замученный ? А она уйдёт, скажет, что он обабился и немужигггг.
Поверь мне , тетке за 30! Если мужик требует готовку и уборку и вы даже не в браке, то ему нужна рабыня!! Он ищет прислугу, на которую повесит вобще все!! И быт и детей и работу, я знаю о чем говорю. У меня такой родственник есть! Женщины от него бегут в ужасе. Он всегда чем- то недоволен. Работает, ведет быт, опять не так, она же жирная!! Претензии такого рода- признак тирании. Ему плевать, что вы устали и тоже человек.
Да уж. Автор-то таааакой вклад в отношения делала: делила быт и планировала отпуска за счёт мч. Это при том, что сама ни копейки в дом не приносит, да и приходит минимум на пару часов раньше, чем парень с работы. Да, вы правы, ещё чуть-чуть и совсем бы в рабыню превратилась...
Вообще в браке распределение ролей женщина готовит, убирает. Мужчина делает мужскую работу. Можно распределить обязанности если оба хорошо зарабатывают, но иначе это не семья.
Я могла выбрать наш досуг. Заранее билеты заказать, или запланировать куда-то поездку. Чтобы время интереснее и романтичнее провести, чем дома сидеть
Какой ему досуг, если он работал, покупал продукты, готовил ужин, занимался уборкой и автора как-то удовлетворял. Это у неё, бездельницы, досуков дофига.