Привет. Вопрос , возможно покажется странным, но прошу выслушать меня. Я являюсь молодым человек ( еще студент , приезжий ). Учусь, до диплома 1.5 года. Совмещаю все это и с работой в сфере, по …
Жирный и ссыкливый мужик скулит, что девственник🤣🤣🤣 может пора уже худеть и делать первые шаги к девушкам?? Или так великолепен, что они сами на твой кер прыгать должны??
Стать высокомерным
А в чем проблема самому знакомиться или общаться с теми, кому ты приятен?
Чтоб девушкам нравится, надо быть общительным и лёгким, без загонов. Ни в коем случае ни за кем не бегать, если не видишь встречного интереса
Но если ты уже понимаешь, что у вас мэтч) так сказать, то надо показывать что она тебе важна, дорога и тд
Если в двух словах, то вот так
Ахринеть самомнение у мужиков. У меня 10 кг лишних, я себя жирухой считаю, а у этого 30! И он ещё ждёт, что за него молодые бабы биться будут.
У меня есть вопрос попроще: как сделать так, чтобы миллиардеры (ну, пусть не все существующие, а хотя бы некоторые) подарили мне по паре лимонов бакинских? Сам я ни разу еще столько ни от кого не получал, просить у них стесняюсь. Так что они должны САМИ этого захотеть! ;)
Вот это самомнение. Это не лишних 20-30 кило, это ты жирный. Ты не крупный и не крепкий, это высокие качки крепкие, а ты максимум неловкий толстячок. К тому же, читаю внимательно: "на лицо обычный". Если парень свое лицо назвал обычным, а не "выше среднего" или "говорят симпатичный", это значит, там совсем страшный. Мужчины постоянно себе завышают баллы внешности, потому что оценивают на свой, мужской, взгляд, а не на женский. + очень редко когда девушки сами знакомятся. Размечтался. Некоторые банально стесняются и не пригласят даже Апполона, не то что тебя.
А ещё, если девушка тебя пригласит, тебе от неё уже не сбежать. Тебя плотно возьмут в оборот и будут помыкать. Потому что в ней уверенности и мужественности больше, чем в тебе.
Да и давно всё сказано. Надо быть красивым, знаменитым и богатым. Желательно всё вместе. Но даже что-то одно даёт баллов.
внешность решает. Если ты смазливый качок, женщины сами подкатывают
Соответственно девушка должна быть богатая знаменитая и очень красивая в противном случае зачем она нужна такая никчёмная.
А мы тут обсуждаем ситуацию, в которой девушки сами знакомятся, приглашают на встречи. И эти девушки должны быть в возрасте от 18-22, остальные их качества автор не уточнил.
Да и не беспокойся. Девушки всегда востребованней и ласковей парней, больше понимают в красоте (потому макияж, одежда), многие пытаются стать знаменитыми... В отличии от вас. Ну это так, для пища для размышлений не очень красивых, неизвестных и бедных мужчин))
А мы тут обсуждаем ситуацию, в которой девушки сами знакомятся, приглашают на встречи. И эти девушки должны быть в возрасте от 18-22, остальные их качества автор не уточнил.
Да и не беспокойся. Девушки всегда востребованней и ласковей парней, больше понимают в красоте (потому макияж, одежда), многие пытаются стать знаменитыми... В отличии от вас. Ну это так, для пища для размышлений не очень красивых, неизвестных и бедных мужчин))
Действительно не хватает того парня ростом 190 и весом 150
Вся суть просто. Сидит ***, никому не нужен, и о чем же он мечтает? Найти девушку? Нет, чтобы девки сами на него прыгали, а он в них как в сору рылся и пальцем для этого не пошевелил.
Ну попробуй золотую рыбку, автор, лол.
Заказывай пока профессионалок. Сними хотя бы комплекс девственника. Потом будешь развиваться в профессии, женщины тебя сами подберут и натянут свою пелотку на голову.
Ничего не изменит уменьшение веса. У моего сына есть друг ,145 кг,огромный,как медведь,с огромной физической силой,может легковушку поднять за бампер,пузо огромное у него,но,это не мешает ему быть успешным у девушек.
Ничего не изменит уменьшение веса. У моего сына есть друг ,145 кг,огромный,как медведь,с огромной физической силой,может легковушку поднять за бампер,пузо огромное у него,но,это не мешает ему быть успешным у девушек.
Вот что самое интересное подбираются кардинально разные в росте), у нас в соседях такая пара живёт. Он ростом 188...190 и весом кило 125, а она 160..162 и весит кило 50 от силы) и она им ещё командует так,что он шага не сделает без ее ведома)
Нужно побороть страх отказа, тут единственное место, где поможет что-то типа "пикапа".
Принцип "пикапа" прост количество переростает в качестао, предложи десяти погулять, одна согласится, сотне посексится, одна согласится, со временем исчезнут страхи и т.д. и будет то что ты ищешь.
"Как сделать так, чтобы внимание девушки стали обращать, сами знакомились, назначали встречи?"-только ориентацию поменять и встречаться с мужчинами,раз ты за пассивную роль.
Ты мужик-ты и знакомься и заинтерисовывай девушек
"Как сделать так, чтобы внимание девушки стали обращать, сами знакомились, назначали встречи?"-"Среди знакомых - только мужской круг общения"
Автор,присмотрись,среди окружающих мужчин ты обязательно найдешь,для кого ты будешь очень красивой и нежной девочкой.И они сами будут тебя добиваться и тащить в постель
Нужно побороть страх отказа, тут единственное место, где поможет что-то типа "пикапа".
Принцип "пикапа" прост количество переростает в качестао, предложи десяти погулять, одна согласится, сотне посексится, одна согласится, со временем исчезнут страхи и т.д. и будет то что ты ищешь.
Отличный принцип.
автор , приятно удивило, что вы грамотно пишите, без ошибок. как вам уже написали, что лишний вес может быть причиной вашего неуспеха у девушек. если у вас есть примеры, где полный парень имеет успех у девушек,значит он облaдает какой то невероятной харизмой, котторой у вас нет . идите в зал (или бегайте на улицe). кстати в зале можно и похудеть, и с девушкой познакомиться
Ты серьёзно??? Как сделать так, чтобы внимание девушки стали обращать, сами знакомились, назначали встречи??? Ну и запросы нынче у бомжей из общаги!!!
1 Почему девушки должны вам встре4y назначать ? сами пробуйте знакомиться и назначать встречи
2. с девушками можно говорить на все темы, кроме футбола, хоккея, бокса, а также не надо обсуждать ее маму, бабушку и родственников, так же рассказывать что то негативное о ваших дрyзьях.( это вас плохо характеризует )
Автор, лишние 25кг это нифига не нормально. Тебе в спортзал для ОФП, потом советую единоборства. Когда приведешь тело и мозги в порядок, можно и за женщинами поохотиться.
А женщины 18-22 ищут в основном не студентов, а тех, кто при бабле. То есть категория мужчин постарше.
Зачем тебе женщины, которым ты ненужен??? Они не будут тебя любить, никогда. Женщины в принципе никого не любят, кроме своих детей. И то не всегда.
Просто прими это, что женщины такие.
Вот как самка паука сьедает самца после спаривания, также женщина постепенно запиливает и уничтожает морально мужчину.
Никакой любви нет, все женщины ищут выгоду.
Это шикарная разводка. Браво! Ш И К А Р Н А Я.