Всем доброго времени суток! Я с молодым человеком своим встречаюсь полтора года. Отношения были идеальными…до того, как он ударил меня. Мы поругались, а у него проблемы с нервами, так как он военный и многое пережил, и он меня ударил. С локтя в висок. Раньше такого не было…даже намёка на это не было. Я это знаю точно, жили вместе и ссоры были серьезное. Но без рукоприкладств. После этого он начал плакать, говорить, что ненавидит себя и так на него повлиял фронт. Говорит, мол, лучше бы погиб там, чем ударил самое ценное, что у него есть. Хочу услышать Ваше мнение, что мне делать дальше? И как бы вы поступили на моем месте. Всем большое спасибо заранее за ответы #отношения
Агась, лучше бы погиб там чем шлёпнул жабу по ипплу. Ну-ну.
Раз он тя ударил, значит отношения были деррррьмо и шли к жопппе.
Да и отношений не было..так...поебон бытовой без обязалок.
Как что делать???! Бежать от него здесь и щас. Бан и забыть
Или ты подождёшь пока он тя изморлует в хлам? А он это сделает. Это было Лиха беда начало, а после будет Лиха беда продолжение . Тем более он на фронте гребаномбыл.
А ваще Разводка
Раз он тя ударил, значит отношения были деррррьмо и шли к жопппе.
Да и отношений не было..так...поебон бытовой без обязалок.
Как что делать???! Бежать от него здесь и щас. Бан и забыть
Или ты подождёшь пока он тя изморлует в хлам? А он это сделает. Это было Лиха беда начало, а после будет Лиха беда продолжение . Тем более он на фронте гребаномбыл.
А ваще Разводка
Никакого «поебона просто» нет и не было. Он долго за мной ухаживал, до секса дошло всё через года пол, романтика, сюрпризы, все как у всех
Раньше такого не было. Теперь будет. Неуравновешенные люди и люди с искалеченной психикой, будут извиняться, и повторять. Я б ушла от него.
Ну лак пусть докажет. Идет щас на войну и сдохнет там в качестве раскаяния. А то так, пиздааболит лишь. Мне мой бывший тоже клялся плакался что жить без меня не будет. Нет же, сидит сука живой до сих пор.
Никакого «поебона просто» нет и не было. Он долго за мной ухаживал, до секса дошло всё через года пол, романтика, сюрпризы, все как у всех
ч0? Полгода мурыжила служивого? Как он тя в порошок не стёр за это время?
Блад, тухлейший разводняк! Уходим отсюда, ребята, не надо этому сумасшествию продолжение плодить.
Ему нужно ходить к психологу, у военных свой психолог. А вам либо уйти нафиг от греха подальше, либо вообще никаких ссор, всё только обсуждением.
С локтя в висок? Очень хорошо. А что он не ударил мужика какого- нибудь крупного?
Уходить. Но ты можешь подождать, когда он тебе голову проломит.
Беги
Уходите от него, пока целы.
1 раз можно простить с условием работы с психологом, но поставить ультиматум, что если повториться вы уйдёте навсегда и не просто пообещайте а так и заделайте без всяких поблажек иначе вы можете стать серьезной жертвой
Я тоже так считаю. Я всегда была против прощений подобного. Но он хочет работать с психологом, дабы не повторять подобного. Но я с вами полностью согласна, что второго шанса быть не может
Вы не говорите, что прощаете. Так и скажите, простить не могу, но шанс дам. Временно не общайтесь, пока не пойдёт к психологу и , мне кажется, лучше пойти с ним.
Я, вот, читаю, некоторые пишут про военных негативно, как будто у них был выбор, воевать или отказаться. Да, воевал, да, защищал страну. Всё правильно.
Трусы за любой шанс цепляются, чтобы дома остаться. Он не трус. Мы там не были, не нам судить и выносить приговор. Такие же, как он, к жёнам вернутся. И что должна по мнению мнимых патриоток жена сделать?
Я с уважением отношусь к нашим парням, особенно добровольцам. Я бы дала шанс. Но всё зависит от Автора. Посмотрите на него, как на человека. Ему искренне стыдно?
Вы не говорите, что прощаете. Так и скажите, простить не могу, но шанс дам. Временно не общайтесь, пока не пойдёт к психологу и , мне кажется, лучше пойти с ним.
Я, вот, читаю, некоторые пишут про военных негативно, как будто у них был выбор, воевать или отказаться. Да, воевал, да, защищал страну. Всё правильно.
Трусы за любой шанс цепляются, чтобы дома остаться. Он не трус. Мы там не были, не нам судить и выносить приговор. Такие же, как он, к жёнам вернутся. И что должна по мнению мнимых патриоток жена сделать?
Я с уважением отношусь к нашим парням, особенно добровольцам. Я бы дала шанс. Но всё зависит от Автора. Посмотрите на него, как на человека. Ему искренне стыдно?
Ему очень стыдно. Как человек он очень хороший. Ухаживает хорошо, заботиться даже в мелочах. Плачет…говорит, если бы не то, что увидел там- не было бы проблем таких с головой