Всем привет !!! Тема весьма банальная . Но прошу помощи и совета . Живу с парнем 7 лет , не расписаны . Все хорошо в отношениях ,постель , быт все налажено . С его семьей и родственниками знакома со всеми , любят меня и хвалят . Я отличная хозяйка , всегда наготовлено, убрано в доме , постирано . Постель 4 раза в день , ну бывает 3 . Все идеально , но одного понять не могу зачем мой любимый лазит к бывшей на страницу смотрит фото ?? Я ведь лучше неё и выбрал он меня ! Я много вкладываюсь в отношения !! И очень его люблю ! Просто зачем он заходит и смотрит на неё ?? Они уже давно не вместе ! Что мне делать ?? #отношения
ну значит он сожалеет, что не с ней, или наоборот, что она не с ним. иначе не следил бы.
Потому что ты сожительница, а она хоть и бывшая, но жена! Девушка которая до замужества живёт с мужчиной, она очень себя этим обесценивает. Уверена, тебя никто в серьёз не воспринимает.
Любимый?))) Все что вы перечислили,свои достоинства,не гарантируют вам того что мужчина будет вас любить,ему удобно с вами вот и все) Выбрал вас? Если бы он вас выбрал вы бы уже были женой,а так 7 лет он просто пользуется вами, найдет лучше вариант и свалит) как вариант к бывшей
Я тоже иногда лажу у бывшего, но он мне никаким боком не нужен. Возможно настальгия и интирес как он там.
Автор-бездарность
Пост от мужчины мечтателя ))
а почему вы до сих пор не женаты?
А почему ее расписаны? Он содержит вас,подарки дорогие дарит хотя бы?
Если нет,то он вас использует как бесплатную уборщицу, повариху и бесплатную дaвалку для бесплатно регулярного секса без презерватива.
Кто тете сказал что ты лучшее нее. Схватил что валялось. Ибо с любимой быть не судьба. Сожалеет. Думает не выпнет тебя если была бы малейшая возможность быть с ней. Слишком самонадеянно
Хотел быть давно был бы!! А со мной потому что я лучшее неё !!! Ума больше и харизмы нежели у его бывшей
Может она его бросила, а он не хотел расставаться. Вот теперь и сожалеет что потерял её. Дала бы она ему шанс, любила бы его, давно бы от тебя ушёл. А ты просто подвернулась по дороге вот и подобрал
У меня есть один бывший, который мне прям до омерзения противен. Даже не могу понять, как могла с ним вообще быть. Тоже долго лазила на его страницу инкогнито. Не скучала, не сожалела, ничего такого. Просто так, от нечего делать, когда скучно было
Автор кто вам внушил что если вы хорошая хозяйка, нравитесь его родне,любите его,то значит он с вами навеки?Дети есть? 7 лееет, 7 лет вы тратите на человека который не готов на вас жениться. Я против гражданских браков категорически, понятное дело что и штамп в паспорте никого не держит,но хотя бы ваши отношения законодательно закреплены
Что за постель 4 раза в день? Такая хорошая хозяйка что постель меняешь 4 раза в день что ли? :)))
А по теме не парься насчет бывшей, а вот тему собирается ли он женится на тебе стоит поднять
В юности я лезла на стены от ревности. В 30+ я настолько устала от жизни. Мне хочется своих детей. Я не жду богатства от мужчины. Не жду невероятных чувств. И скажу вам, мужчины и сами не могут объяснить своих поступков. Ну нравится ему жить в иллюзии. Может привычка, как новости почитать, а у него залезть на её страницу. Советую вам расслабится и служить ему, не ожидая восторга с его стороны. И подумать о своих детях. А он пусть живёт в придуманном мирке :)