Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего уже 2 года, расстались из-за того, что он использовал меня ради seкса, а я наивной была, позволяла пользовaться собой( частенько мог подшучивать надо мной в компаниях, мы часто пересекались после расставания, но по итогу всегда ссорились, последняя переписка была 3 месяца назад, он попросил занять ему денег, я отказала, потом еще звонил мне ночью, пьяный, ржал со своими дружками, а на сегодняшний день мы не общаемся, но все равно вспоминаю о нем и хочу вернуть. Как его забыть? Что делать? Другие парни мне неинтересны. Может написать ему? Позвать сходить куда нибудь? А вдруг он меня пошлет?( #бывшие #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Автор, переживите этого козла, займитесь спортом или английским, займите себя сейчас чем-нибудь, все будет хорошо обязательно!

Гость
школьница из вшэ пермь

Автор, переживите этого козла, займитесь спортом или английским, займите себя сейчас чем-нибудь, все будет хорошо обязательно!

Спасибо

Гость

Вы настолько себя не уважаете что хотите вернуть маргинального парня, который вас не любит , не уважает, не заботился и денег у вас в долг просил и использовал как бесплатную дaвалку и унижал вас со своими друзьями? Хотели бы родить от этого вырoдка детей и быть матерью одиночкой (потому что содержать вас в декрете это выродок не будет)? Даже ,если и останется с вами,он так и продолжит ничего положительного для вас не делать, быстро постареете от стрессов и унижений и слез. Хотите испортить себе жизнь - быстро постареть ,быть нервной,несчастной и измотаннной таким вырoдком?
Если себя не любите и мазохистка, ну возвращайте этого урoда бесполезного )

Гость

Как забыть? Просто, надо везде его заблокировать, все его подарки спрятать или выбросить, избавится ото всего, что о нем напоминает и заняться сплртом и хобби(английский подойдет из совета выше) и примерно через 40 дней мозг начнет сам перестраиваться. Удачи, это не легкий путь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: