Гость
Статьи
Почему в России …
Обсуждение закрыто

Почему в России женщины терпят мужчин и никуда не уезжают

почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально поддерживает пока я учусь. Общаюсь с подругами на родине. Всем около 30 лет. Кто никогда замужем не был, кто развелся и мужья ушли и даже не навещают детей и ничем не помогают. Кому-то уже вообще под 40 и никогда не были замужем и мечтают хотя-бы от кого-то забеременеть. Очень много мужчин изменяют направо и налево.
Никакой русской мужской щедрости и в помине там нет в России. Никакие мужчины не помогают женам, все в основном тратят на любовниц. Мой дядя под 40 в четвертый раз женится и опять на молодой на 20 лет моложе. А у самого ребенок, на которого ему наплевать. Насчет щедрости... Гораздо больше щедрости я вижу здесь в Америке со стороны американских мужчин к их женам. Все что показывают в СМИ про браки с иностранцами - придуманный миф. Знаю многие семьи - никто так о наших девочках не заботится в России как здесь американские мужчины.
Вот я слушаю подруг своих в России и не понимаю что они там до сих пор делают, почему не уезжают, почему верят всему что говорят им в СМИ??? Неужели нравится такая жизнь - одинокая и беспросветная, когда ты в 30 уже никому не нужная старуха и никакой мужчина на тебя даже не посмотрит особенно если детки есть.
Конечно, браки со всякими турками и египтянами - это опасное мероприятие, но ведь много нормальных цивилизованных западных стран. Где мужчины не изменяют, где ценится семья, где муж во всем помогает жене. Вот что девочки вы там забыли в России??? Я просто не понимаю почему? Почему вы там живете и даже не планируете переезжать? #брак #мужчины

Джоанна
319 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причина проста, они не терпят, а любят мужчин. Ты просто исключение, больное исключение.

Адъютант его осеменительства

У них денег нет 🤣

Достойный Члeн

У вас устаревшая информация. Я в теме пикапа 15 лет, и сейчас в России найти девушку сложнее чем в США и ЕС. Мужчины массово уезжают в Азию в поисках женщин, особо отчаянные уже и Африку осваивают.

Гость

Подпишусь под каждым словом.
Как только у женщина «попробует на вкус» иностранца, всегда отпадает желание к мужчине из РФ!

Просто у наших мужчин, воспитание плохое. Они так неуверенны в себе, что им постоянно нужно доказывать, что он «настоящий» мужик. А это так влияет на психику. Вот поэтому и будут скоро совсем невостребованными…

Funny Bunny

Почему не уезжают?!Я к Новому Году собираюсь переезжать в Израиль к парню, он нормальный, классный, воспитанный, симпатичный и предлагает замуж.

Гость

Мужики были бы только рады, если бы женщины уезжали.
Основные получательницы пенсий именно бабы.

Глаз узкий, значит русский

Я нашел своего мужчину, бросил жену. И мы уехали с ним в Казахстан. Пусть там дальше терпят .

Я нашел своего мужчину, бросил жену. И мы уехали с ним в Казахстан. Пусть там дальше терпят .

Ну то есть мы друзья, это был сарказм.

Хотелось бы, но сейчас это очень сложно

Гость

Как будто их где-то ждут. Сам Бидон у самолета встречает с почетным эскортом.

Автор

Муж по пьяни потерял мою квитанцию с налогом, пришлось ехать за ноаой в налоговую инспекию. Я уставшая после работы, передо мной беременная трепится по телефону. Попросила её по-человечески уступить мне, она отказала. Потом ещё , снова отказ. Я не знаю, что на меня нашло, я толкнула её и она свалилась на пол. Теперь ее сожитель требует с нас 100000, иначе заява в полицию.

К сожалению, от страны это не зависит. Так что переезжать бессмысленно. Знаю по собственному опыту, жила в центральной европе некоторое время, со стороны видела. Есть как хорошие люди, так и плохие. И так везде. И русские мальчики есть очень даже хорошие, это правда. Я думаю, вам очень повезло с вашим мч, я за вас искренне рада)

Гость

Скоро из РФ вообще фиг уедешь. Поэтому женщинам из РФ будут светить иностранцы только из Ирана и КНДР.

Гость

Что за вброс? Кому мы нужны на чужбине? Там и язык надо в совершенстве местный знать и менталитет чужой впитывать, зачем такие сложности? Не нужно всех наших мужчин на одного ровнять, всюду разных хватает. По поводу ваших знакомых незамужних, так это их право быть свободными, сейчас это модно быть независимой, никак не связано с качеством мужчин…

Гость

Автор, солидарна с вами. Но Америка - это слишком далеко. В страны Западной Европы получить визу стало почти нереально, как, кстати и в USA. Большинство наших соотечественниц приличным английским даже не владеют, как им с иностранцами общаться 😏

Гость
Funny Bunny

Сообщение было удалено

Но очень многие ещё как поддерживают. Поэтому нужно сидеть дома, а не ехать на Загнивающий Запад, а то, что это за лицемерие?

Гость

Да, любой европеец лучше Васьки!

Гость

Масса причин и они завязаны на «традициях»
— язык. Нужны вложения со стороны родителей, чтобы дочь выучила язык.хорошая школа. Репетиторы. Не у всех есть деньги на это.
— семейные установки, где мама терпила, бабушка терпила и девочка тоже.
— уровень жизни. Я из средней семьи. Как мне надо на уши встать в другой стране, чтобы у меня было приличное жильё? А здесь оно есть.
— традиция выноса горшков. Во многих семьях считается, что повзрослевшие дети не имеют право жить свою жизнь, они должны ухаживать за родителями.
— традиция бесконтрольного размножения. Ни кола, ни двора, а рождаются дети. Часто в возрасте, когда это рано, по залету.

Иии?

Гость

Конечно, стало модно быть свободными и независимыми, раз мужчин в стране с каждым днем все меньше и меньше 😏

Гость

В добавок не знающая языки часто, считающая что её должны содержать и с деревенскими замашками)) Нормальный Европеец будет девушку среди своих искать а не на приезжей росиянке жениться, иностранками как правило неликвид интересуется либо с очень спецефическим вкусом, любители экзотики так сказать такие тоже есть)

Гость
Гость

Скоро из РФ вообще фиг уедешь. Поэтому женщинам из РФ будут светить иностранцы только из Ирана и КНДР.

Ну беларусь ещё и Эретрия или как там эта банановая республика называеться в общем выбор "огромен")))

Funny Bunny
Гость

Ну беларусь ещё и Эретрия или как там эта банановая республика называеться в общем выбор "огромен")))

Тетки даже из СССР замуж выходили за иностранцев, если хотели, хотя тогда был железный занавес не чета теперешнему.А уж сейчас и подавно, любая язык подучит и свалит.На крайняк, лучше одной жить, чем с бесполезным иваном.

Гость

И в России есть военнообязанные женщины

Гость

Да им в Америке такой разрыв шаблона будет, их платить за себя любой парень заставит и работать сразу пойдёт попутно ещё будет домашними делами заниматься)) Наивные наташки думают что в Америке парни будут их содержать а она будет дома в соц сетях сидеть и в магазинах шопиться)

Funny Bunny

Ой, какая прелесть, русский джентльмен во всей своей красе!Девки, налетай!🤭🤭😂😂Мечта-мужик!

Гость
Funny Bunny

Ой, какая прелесть, русский джентльмен во всей своей красе!Девки, налетай!🤭🤭😂😂Мечта-мужик!

Ага, типичный Вася он.
Только вот никто не налетает, поэтому и сидит здесь.

Funny Bunny

И?

Гость

Да, я и не обращаю внимание.
Такие персонажи мне в реальной жизни не встречаются. Они пишут наверно из психбольницы закрытого режима)

Гость

так не у всех есть возможность уехать, а бедным даже билет не по корману, билет в штаты стоит $1000, а еще надо деньги на первое время чтоб снять житльe и вообще жить , покупать продукты

Гость
Гость

так не у всех есть возможность уехать, а бедным даже билет не по корману, билет в штаты стоит $1000, а еще надо деньги на первое время чтоб снять житльe и вообще жить , покупать продукты

кaрману *

Гость

Может писали уже выше, если бы сша или европа сделали безвиз для россиян и право на работу, тут бы полстраны уже не было.

Гость

Ну то есть мы друзья, это был сарказм.

Поздно, спалился, сладкий.

.

Это иллюзия. Посмотрите на верующие семьи. Уже их дети женятся. И внуки есть. Может дело в воспитании? Если ты сам нормальный, то и общаешься с такими же, там же пару находишь. Это среда, где нет порока и он осуждается (порн0, алкоголь, нарко, враньё, сплетни).

Гость

Я поступила на ПМИ, чтобы стать программистом и уехать. И дело не только в мужчинах, а в государстве, которому плевать на своих граждан.

Гость

Такая простыня.
Можно как-то научиться свои мысли формулировать более кратко?
К 30 годам пора!
Не дочитала даже😏

Funny Bunny
Гость

Сообщение было удалено

Вуман такой вуман 🤣🤣🤣 я тут дедом даже стала!

Гость
Гость

Я поступила на ПМИ, чтобы стать программистом и уехать. И дело не только в мужчинах, а в государстве, которому плевать на своих граждан.

Программист это круто, живу за границей и, поверьте, даже в благополучных странах люди считают, что государству на них плевать, по факту так и есть. Жить тяжело стало везде, особенно после пандемии

Автор
Sunshine

Хотелось бы, но сейчас это очень сложно

Согласна, это очень сложно

Гость
Гость

Мужики были бы только рады, если бы женщины уезжали.
Основные получательницы пенсий именно бабы.

Потому что мужик благодаря алкоголю до пенсии не доживает))

Автор

Они в каком году их привезли, в 2010 наверно. Сейчас все по другому. Я уже 3 года с иностранцами общаюсь развлекаюсь, пока ни один не приехал, все хотят чтобы ты сама приехала и не понимают что финансово это не реально и визу получить тоже сложно. И вообще на сайтах знакомств в основном индусы и турки пишут, а европейцы очень мало и вяло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти мужчины не подозревают что основной мотив женщин которых они выбрали- корысть

Автор

Знаю девченку из Майами, она красотка, даже там себе парня найти не может, никто ее не чодержит такие же пополамщики там все. Она из Рф девка

Гость
Автор

Они в каком году их привезли, в 2010 наверно. Сейчас все по другому. Я уже 3 года с иностранцами общаюсь развлекаюсь, пока ни один не приехал, все хотят чтобы ты сама приехала и не понимают что финансово это не реально и визу получить тоже сложно. И вообще на сайтах знакомств в основном индусы и турки пишут, а европейцы очень мало и вяло.

к одному (моему коллегe) жена приехала где то в 13-14 годy, а к одному знакомому не так давно, в октябре-ноябре 21 года, еле успела до начала войны в феврале, думаю сейчас уже бы не пустили

Гость
Автор

Знаю девченку из Майами, она красотка, даже там себе парня найти не может, никто ее не чодержит такие же пополамщики там все. Она из Рф девка

в маями очень мало молодого населения, там много людей 60-80 лет

Гость
Гость

А эти мужчины не подозревают что основной мотив женщин которых они выбрали- корысть

не у всех корысть , многие живут по 10-15 лет , после оформления документов не сбежали , не бросили , детей родили

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

почему некуда ? они же где то жили , не под мостом, к родителям можно уехать в конце концов ; если своей квартиры нет

Гость
Автор

просто так за то что она красота никто содержать не будет , она должна как минимум знать англ. язык и где работать хоть за небoл.3aрплату .а вот когда выйдет замуж ,то возможно муж даст ей возможность не работать,пойти учиться. я знаю такие примеры ..а тo-она красотkа...😊

Гость
Гость

Программист это круто, живу за границей и, поверьте, даже в благополучных странах люди считают, что государству на них плевать, по факту так и есть. Жить тяжело стало везде, особенно после пандемии

Факт в том, что в "благополучных странах" была финансовая помощь населению во время пандемии, какой в России не было. Там есть социальная поддержка для уязвимых категорий населения. В России всем плевать на матерей одиночек, инвалидов и т.д. Детские дома страшное место. Отцы уклоняются от алиментов и никому до этого дела нет. Россия развязала войну и отправляет туда людей умирать.

Автор
Гость

к одному (моему коллегe) жена приехала где то в 13-14 годy, а к одному знакомому не так давно, в октябре-ноябре 21 года, еле успела до начала войны в феврале, думаю сейчас уже бы не пустили

Как она в пандемию уехала интересно

Автор
Гость

в маями очень мало молодого населения, там много людей 60-80 лет

Да прям, другую знаю из флориды она более менее устроилась, мужик обеспечивает, но ей 35, а ему 61. Там конечно лучше мужики в любом случае, но кстати по моим наблюдениям американцы очень похожи на русских мужиков, у них просто денег больше уровень жизни другой, а по отношению очень даже похожи. Ну ещё они не строят из себя "типа" мужика.
Ну короче везде хватает жести.