Гость
Статьи
Он меня подстраховал, …

Он меня подстраховал, а я уже на седьмом небе

Хожу в зал уже долгое время, ни с кем особо не общаюсь, все-таки туда на тренировки люди ходят, а не на разговоры, в обычной жизни друзья есть, все с этим в порядке, но спутника пока не нахожу нужного

Недавно делала жим, попался хороший инструктор, и раньше на него заглядывалась, несмотря на туповатое выражение лица, оказался очень приятным, подстраховал, помогал и общался, было довольно мило. Показалось, будто что-то промелькнуло, но с другой стороны, это ведь его работа. После не виделись, уже жду, чтобы прийти на его смену, пообщаться, как будто невзначай, думаю, брать ли с ним личные тренировки, получиться ли побольше узнать о нем, заинтересовать? И не станет ли это чисто товарно-денежными отношениями?

Опрос
Персональные тренировки
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Услуга за услугу.
Ты покупаешь индивидуальные услуги по тренировкам, а он тебе секс. Не понравится, вернешь почти всю сумму денег. С учетом минус 13% которые возврату и обмену не подлежат.

Адъютант его осеменительства

Господи, прочитал что он тебя подстраховал, а ты на седьмом месяце🤣🤣

И подумал какого хрена тут происходит 🤣

Гость

Услуга за услугу.
Ты покупаешь индивидуальные услуги по тренировкам, а он тебе секс. Не понравится, вернешь почти всю сумму денег. С учетом минус 13% которые возврату и обмену не подлежат.

Да тренер тупо ходит джопой крутит и подстраховывает только ради одного. Бабки, продать занятия. А эта нафантазировала.

Сама по себе

Ему семью кормить надо или девушку радовать. Хочешь, помоги. А, подстраховать - это его работа.

Гость

В чем проблема то, если хотите с ним пообщаться, предложите встретиться посидеть в кафе. Если трахнуться, так и скажите ему что хотите секса.

Да тренер тупо ходит джопой крутит и подстраховывает только ради одного. Бабки, продать занятия. А эта нафантазировала.

Да, есть и доля правды, но именно за ним не видела, чтобы активный интерес к кому ни попадя проявлял. Есть там и тренера посимпатичнее для других женщин, а этот постоянно в телефон раньше тыкался, блины таскал.....

Гость

В чем проблема то, если хотите с ним пообщаться, предложите встретиться посидеть в кафе. Если трахнуться, так и скажите ему что хотите секса.

А меня в зал-то пустят после такого? Абонемент недёшево обошелся, да и к дому удобно очень находится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: