мы с парнем уже 3 года вместе, мне сейчас 18 лет.
Он часто упрекает меня в ссорах, что я виновата, я теперь думаю, что во всем виноваты мои детские травмы и что лучше будет просто отпустить его. много раз расставались и боролись с ссорами, но это не помогло, мы все равно очень любим друг друга и не можем отпустить. чем больше ссор у нас, тем меньше мы видим совместное будущее. сейчас мы оба устали от этого и не можем дальше так жить. как быть в такой ситуации? #отношения
Одной любовью сыт не будешь. Вам надо учиться, иметь интересы кроме своего парня. Первая любовь на то и первая, что у нее отсутствует связь с ральностью.
Учитывая, что вам 18 лет, могу сказать одно: расставайтесь. Лучше ваши отношения уже не станут, раз вы много раз расставались, раз всё ещё не поняли свои ошибки и не попытались исправить их. Вы молоды, вся жизнь ещё впереди, обязательно ещё встретите того самого.
Одной любовью сыт не будешь. Вам надо учиться, иметь интересы кроме своего парня. Первая любовь на то и первая, что у нее отсутствует связь с ральностью.
у меня помимо парня подруг много, учеба в медицинском. у моих родителей тоже первая любовь уже держится много много лет и я верю что первая любовь, если ее сохранить, то она самая крепкая. но даже со своей жизнью без него, со своими интересами у нас все равно проблемы, а учитывая окр парня, ссоры из за неправильно поставленного чайника и ревности не дают нам нормально жить, вот с этим как раз я не знаю что делать. а не из за того что мы молодые и это первая любовь
Автор, вы так и остались 15-летними детьми без жизненного опыта. Варитесь в собственном соку и друг друга. Поссоритесь, помиритесь и опять в той же точке. Расставайтесь, пока не начали изменять друг другу. Или он начал, поэтому ссоритесь? Повзрослеете и, вполне может быть, проживёте всю жизнь вместе.
Автор, вы так и остались 15-летними детьми без жизненного опыта. Варитесь в собственном соку и друг друга. Поссоритесь, помиритесь и опять в той же точке. Расставайтесь, пока не начали изменять друг другу. Или он начал, поэтому ссоритесь? Повзрослеете и, вполне может быть, проживёте всю жизнь вместе.
не было измен ни с моей стороны, ни с его. и в мыслях такого нет. да и в наших семьях не было примера измен родителей. а о том что мы еще не повзрослели я задумываюсь. спасибо за совет!