категорически для отношений?
Если у вас такая реакция на риски для здоровья у женщины от секса ,от родов и беременности.Значит должны хорошо воспринимать шутки про то как вас бесплатно используют на фронте как пушечное мясо) И что после фронта вернетесь инвалидами,без ног и рук ) 😊
Нет,это не произошло,потому что не занимаюсь сексом. А у многих женщин,которые ведут половую жизнь это все есть. Они либо сидят на гормонах и имеют побочки от них ,чтобы не забеременеть.
Либо делают аборты,удаляют трубу от внематочной беременности ,если мужчина спит с нейбез презерватива.
А в отношениях обычно мужчины спят без презерватива.
Мужчины для этого и заводят отношения,чтобы спать бесплатно и регулярно с женщиной без презерватива.
Ой только не говори что женщинам секс не нужен и проклятое *** донимает их сексом - типа вам секс в тягость
Я выбрал бы быть актером за обычную зарплату чем за такую же зарплату трудиться физическим монотоным трудом
Каким то там футболистам платят там огромные деньги если даже в 30 раз урезать им их заработки они все равно будут играть в свой футбол так как это интереснее и выгоднее чем пахать на полях
*** воспринимает только то,что лично с ними происходит,поэтому они,кретины,сигают,раздалбываются и делают прочие увечья себе путем дурацких опасных эксперементов,ведь,мало ли чего говорят умные люди, им-пока на себе не испытаешь-не узнаешь)) сколько в инете видео с такими дол60е6ами,типа один пердит,а другой рядом с зажигалкой стоит
*** воспринимает только то,что лично с ними происходит,поэтому они,кретины,сигают,раздалбываются и делают прочие увечья себе путем дурацких опасных эксперементов,ведь,мало ли чего говорят умные люди, им-пока на себе не испытаешь-не узнаешь)) сколько в инете видео с такими дол60е6ами,типа один пердит,а другой рядом с зажигалкой стоит
Согласна
Это ж все для вас, милые ссучки! Вам же предназначается экстремальный контент.
Сообщение было удалено
Раз ты вышел в тираж,то успокойся, реку времени не обернуть вспять
Сообщение было удалено
Какие -то единицы из женщин которые зачем-то любовников заводят- это частные случаи. Большинству женщин любовник не сдался,лишний риск забеременеть
Фу, какая ты злющая, непотрошеная девочка Мелани. Останетесь без боевой единицы, сиренами выть будете. (а я не приду)😁
Считаете мужская жизнь и здоровье важнее женской жизни и здоровья?)
Смеяться над тем что от секса с мужчиной у женщины-внематочная беременность и удаление трубы,аборты и побочки от оральных контрацептивов (камни в почках, истощение яичников, тромбозы, тромбоэмболия,понижение иммунитета и изменения со здороаого гормонального фона на нездоровый) -можно?
А смеяться над инвалидностью мужчин после мобилизации нельзя, мужская жизнь и здоровье это святое?) А женщина это бесплатный ресурс и не человек?)
Нее ну как же так - в них садистская энергия - они все тайные садсты. Ага все Чикатиллы которые сверлят зуб и испвтыапют садистское уловодьствие - без них ведь мир был бы лучше, да? А чего - выдернули без наркоза - фигня что от боли у тебя глаза из орбит выскочат да еще и ползуба останеися - придется его киянкой выбивать - зато избавидись от ввсех садистов-Чикатил! П*дец я х*ею до чего же вумановское бабье тупое иногда читаешь их высе*ы и кулаки сами собой сжимаются.
>ушла к кузнецу и не жалею.
Ну вот пусть он тебе зубы и лечит только через 5 лет будешь без зубов на манной каше.
И да зная таких глупых баб через полгода напишешь что никогда не саязваайтесь с кузнецом.
Напишешь, обязательно напишешь
Напишу. Если вы обидевшийся стоматолог на мои слова...свою профессию вы запятнали. И только подтвердили что мои слова верны. А именно и показали себя пассивным агрессором, что я и замечала у врачей..Успокойтесь завтра на работу. Вот там кровушки и попьете.
Считаете мужская жизнь и здоровье важнее женской жизни и здоровья?)
Смеяться над тем что от секса с мужчиной у женщины-внематочная беременность и удаление трубы,аборты и побочки от оральных контрацептивов (камни в почках, истощение яичников, тромбозы, тромбоэмболия,понижение иммунитета и изменения со здороаого гормонального фона на нездоровый) -можно?
А смеяться над инвалидностью мужчин после мобилизации нельзя, мужская жизнь и здоровье это святое?) А женщина это бесплатный ресурс и не человек?)
Да не, вот без всей этой шняги, которую ты прогнала, женщина для нас на вес золота, правда его хочется больше...))
Потому что мужик не зарабатывающий достаточно для содержания семьи и тем более когда его баба пашет на работе и управляет дома чувствует своё никчемство, а потом отрывается на своей семье. Так что лучше пусть он и зарабатывает больше, спасибо потом скажет.
Напишу. Если вы обидевшийся стоматолог на мои слова...свою профессию вы запятнали. И только подтвердили что мои слова верны. А именно и показали себя пассивным агрессором, что я и замечала у врачей..Успокойтесь завтра на работу. Вот там кровушки и попьете.
Мимо - не имею отношения к медецине.
А по- теме. Был такой детский стишок:
Отмщнье отмщенье всем зубным докторам!
Отмщенье их бормашинам , жутким речам о кариесе и пульпите....
Стишок для детей. Шуточный. То есть наиболее сообразительные дети задавались вопросами и все понимали - как же так они ведь людей лечат. Вумановские тетки как всегда проявили себя с худшей стороны. Не обижайтесь, но те детишки намного сообразительнее вас. Не будете теперь пользоваться услугами стоматологов - пожалуйста! Я не против. Одним неадекватным пациентом меньше.
Рабочих, спортсменов, военных.
Военный, мент, мчсник, любой вахтовик, моряк, ну и низкооплачиваемые профессии типа дворник, мусорщик, уборщик и т.д. Также не годятся артисты, мошенники ведущие тренинги, сутенеры, продавцы наркоты и прочие ассоциальные элементы. Нормальная профессия для мужчины это врач, инженер, программист...
Мимо - не имею отношения к медецине.
А по- теме. Был такой детский стишок:
Отмщнье отмщенье всем зубным докторам!
Отмщенье их бормашинам , жутким речам о кариесе и пульпите....
Стишок для детей. Шуточный. То есть наиболее сообразительные дети задавались вопросами и все понимали - как же так они ведь людей лечат. Вумановские тетки как всегда проявили себя с худшей стороны. Не обижайтесь, но те детишки намного сообразительнее вас. Не будете теперь пользоваться услугами стоматологов - пожалуйста! Я не против. Одним неадекватным пациентом меньше.
Автор вы мне изрядно надоели. Наскучили. У вас лишь своя правда на все. Будто не хочу лечиться, не буду против врачей всех.. Да пожалуйста. Вы из тех не гибких людей которые не желают в диалоге видеть и слышать что говорит собеседник. Придумали ответ- сами разозлились- сами ответили. Скучно с вами. Родне представляю как тяжело. Все, не желаю общаться.
Сообщение было удалено
Она хотя бы врачей уважает, не то что некоторые
Автор вы мне изрядно надоели. Наскучили. У вас лишь своя правда на все. Будто не хочу лечиться, не буду против врачей всех.. Да пожалуйста. Вы из тех не гибких людей которые не желают в диалоге видеть и слышать что говорит собеседник. Придумали ответ- сами разозлились- сами ответили. Скучно с вами. Родне представляю как тяжело. Все, не желаю общаться.
Лучик, тебе уважуха, держишься молодцом! 👍