Гость
Статьи
Мужика какой профессии …

Мужика какой профессии не рассматриваете?

категорически для отношений?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Адъютант его осеменительства

И трубу одну спитздил напоследок))

Если у вас такая реакция на риски для здоровья у женщины от секса ,от родов и беременности.Значит должны хорошо воспринимать шутки про то как вас бесплатно используют на фронте как пушечное мясо) И что после фронта вернетесь инвалидами,без ног и рук ) 😊

Red
Лучик

А что вам физиономию поправить чугунными насадками надо?) Так обратитесь, поправит.

Не агрессируй, я ж любя. Кованками занимается?

Гость
Злой робот Сим-Сим

Он слесарем был, и труба ему в трудовой деятельности пригодится😄😄😄 Поэтому она со слесарями больше ни-ни, не чпекается😃

Женщины ,почитайте как относятся к нам мужчины и сделайте выводы о том стоит ли жалеть и сочувствовать мужчинам ,которых мобилизуют)

Red
гость

Не нужно для этого быть спортсменом вот например сел.хозяйственым работники не обходимы а вот артисты певцы спортсмены в этом нет необходимости

Новостей тогда не будет.

Гость
Гость

Нет,это не произошло,потому что не занимаюсь сексом. А у многих женщин,которые ведут половую жизнь это все есть. Они либо сидят на гормонах и имеют побочки от них ,чтобы не забеременеть.
Либо делают аборты,удаляют трубу от внематочной беременности ,если мужчина спит с нейбез презерватива.
А в отношениях обычно мужчины спят без презерватива.
Мужчины для этого и заводят отношения,чтобы спать бесплатно и регулярно с женщиной без презерватива.

Ой только не говори что женщинам секс не нужен и проклятое *** донимает их сексом - типа вам секс в тягость

гость

Я выбрал бы быть актером за обычную зарплату чем за такую же зарплату трудиться физическим монотоным трудом

Каким то там футболистам платят там огромные деньги если даже в 30 раз урезать им их заработки они все равно будут играть в свой футбол так как это интереснее и выгоднее чем пахать на полях

Гость
Гость

В смыслн откуда информация?Вы вообще школу хоть закончили,если не знаете этого всего?

*** воспринимает только то,что лично с ними происходит,поэтому они,кретины,сигают,раздалбываются и делают прочие увечья себе путем дурацких опасных эксперементов,ведь,мало ли чего говорят умные люди, им-пока на себе не испытаешь-не узнаешь)) сколько в инете видео с такими дол60е6ами,типа один пердит,а другой рядом с зажигалкой стоит

Red
Гость

>Это не значит что я лечиться не буду и против медицины.

А почему они же все маньяки испытыаающие удовольствие от человеческих страданий - не ходи к ним, не надо. Лучше приложи лист крапивы или попробуй лечится по-Малахову

Огурцом! Могу пожертвовать свой, ради эксперимента.

Гость
Гость

Ой только не говори что женщинам секс не нужен и проклятое *** донимает их сексом - типа вам секс в тягость

Так и есть

Гость
Гость

*** воспринимает только то,что лично с ними происходит,поэтому они,кретины,сигают,раздалбываются и делают прочие увечья себе путем дурацких опасных эксперементов,ведь,мало ли чего говорят умные люди, им-пока на себе не испытаешь-не узнаешь)) сколько в инете видео с такими дол60е6ами,типа один пердит,а другой рядом с зажигалкой стоит

Согласна

Гость
Гость

Ну если это молодой красивый мужик до 35 лет и при деньгах,то не в тягость,а если старый хмырь 40+ и нищий- это мрак,многие тетки такое терпят от безысходности

Гость
Гость

Ну если это молодой красивый мужик до 35 лет и при деньгах,то не в тягость,а если старый хмырь 40+ и нищий- это мрак,многие тетки такое терпят от безысходности

Стой стой стой - а как же клятва супружеской верности?

Red
Гость

Женщины ,почитайте как относятся к нам мужчины и сделайте выводы о том стоит ли жалеть и сочувствовать мужчинам ,которых мобилизуют)

Фу, какая ты злющая, непотрошеная девочка Мелани. Останетесь без боевой единицы, сиренами выть будете. (а я не приду)😁

Гость
Гость

Стой стой стой - а как же клятва супружеской верности?

Ты типа верующий что ли?🤣🤣🤣🤣 При светском браке никаких клятв нет,расписались в загсе и все

Red
Гость

Это ж все для вас, милые ссучки! Вам же предназначается экстремальный контент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ты вышел в тираж,то успокойся, реку времени не обернуть вспять

Red
Гость

Согласна

Быстро! Я ж еще ниче не предлагал!

Гость
Red

Это ж все для вас, милые ссучки! Вам же предназначается экстремальный контент.

Но в больницах то потом вы лежите инвалидами,потом налоги на ваше никчемное существование идут

Red
Гость

Я при деньгах, не хмырь, до 30, думай...

Гость
Red

Я при деньгах, не хмырь, до 30, думай...

Это несовместимо с торчанием на вумане. Сидишь на вумане- яркий антипод описанному благополучию
На самом деле ты -дедок40+,нищий,беззубый и пердливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие -то единицы из женщин которые зачем-то любовников заводят- это частные случаи. Большинству женщин любовник не сдался,лишний риск забеременеть

Гость
Гость

Какие -то единицы из женщин которые зачем-то любовников заводят- это частные случаи. Большинству женщин любовник не сдался,лишний риск забеременеть

Ну и старый бздун в любовники не сдался никому

Дыц пердыц

Red
Гость

Но в больницах то потом вы лежите инвалидами,потом налоги на ваше никчемное существование идут

А ты знаешь, как неудобно ловить сиюсекундный момент бздка, синхронизируя это с зажигалкой?

Гость
Red

А ты знаешь, как неудобно ловить сиюсекундный момент бздка, синхронизируя это с зажигалкой?

Ты зажигалку держал или пердел?

Red
Гость

Это несовместимо с торчанием на вумане. Сидишь на вумане- яркий антипод описанному благополучию
На самом деле ты -дедок40+,нищий,беззубый и пердливый

Не хочешь, не надо, че сразу товар обсирать... Не дедок, сказал же. Бл, ну вот это было реально обидно...😒

Гость
Гость

Ты типа верующий что ли?🤣🤣🤣🤣 При светском браке никаких клятв нет,расписались в загсе и все

Вот вы в очередной раз показали свое истинное бабское лицо. Не обяжайся когда ты в сорок разжиреешь муж даст тебе пинка под зад и обменяет на двух по-двадцать!

Гость
Гость

Эту дичь только мужики и смотрят! Не знаю ни одной бабы, которая бы это искала в ютубе

Гость
Red

Фу, какая ты злющая, непотрошеная девочка Мелани. Останетесь без боевой единицы, сиренами выть будете. (а я не приду)😁

Считаете мужская жизнь и здоровье важнее женской жизни и здоровья?)
Смеяться над тем что от секса с мужчиной у женщины-внематочная беременность и удаление трубы,аборты и побочки от оральных контрацептивов (камни в почках, истощение яичников, тромбозы, тромбоэмболия,понижение иммунитета и изменения со здороаого гормонального фона на нездоровый) -можно?
А смеяться над инвалидностью мужчин после мобилизации нельзя, мужская жизнь и здоровье это святое?) А женщина это бесплатный ресурс и не человек?)

Гость
Гость

Вот вы в очередной раз показали свое истинное бабское лицо. Не обяжайся когда ты в сорок разжиреешь муж даст тебе пинка под зад и обменяет на двух по-двадцать!

Дед, уймись тебе давно о душе пора думать,а не о бабах

Лучик
Гость

Нее ну как же так - в них садистская энергия - они все тайные садсты. Ага все Чикатиллы которые сверлят зуб и испвтыапют садистское уловодьствие - без них ведь мир был бы лучше, да? А чего - выдернули без наркоза - фигня что от боли у тебя глаза из орбит выскочат да еще и ползуба останеися - придется его киянкой выбивать - зато избавидись от ввсех садистов-Чикатил! П*дец я х*ею до чего же вумановское бабье тупое иногда читаешь их высе*ы и кулаки сами собой сжимаются.
>ушла к кузнецу и не жалею.
Ну вот пусть он тебе зубы и лечит только через 5 лет будешь без зубов на манной каше.
И да зная таких глупых баб через полгода напишешь что никогда не саязваайтесь с кузнецом.
Напишешь, обязательно напишешь

Напишу. Если вы обидевшийся стоматолог на мои слова...свою профессию вы запятнали. И только подтвердили что мои слова верны. А именно и показали себя пассивным агрессором, что я и замечала у врачей..Успокойтесь завтра на работу. Вот там кровушки и попьете.

Red
Гость

И то и другое, я ж тебе технологию рассказал.

Red
Гость

Эту дичь только мужики и смотрят! Не знаю ни одной бабы, которая бы это искала в ютубе

Хочешь перну? 🤣🤣🤣

Гость
Red

И то и другое, я ж тебе технологию рассказал.

Сам себе пердак что ли подпаливал?

Red
Гость

Считаете мужская жизнь и здоровье важнее женской жизни и здоровья?)
Смеяться над тем что от секса с мужчиной у женщины-внематочная беременность и удаление трубы,аборты и побочки от оральных контрацептивов (камни в почках, истощение яичников, тромбозы, тромбоэмболия,понижение иммунитета и изменения со здороаого гормонального фона на нездоровый) -можно?
А смеяться над инвалидностью мужчин после мобилизации нельзя, мужская жизнь и здоровье это святое?) А женщина это бесплатный ресурс и не человек?)

Да не, вот без всей этой шняги, которую ты прогнала, женщина для нас на вес золота, правда его хочется больше...))

Red
Гость

Дед, уймись тебе давно о душе пора думать,а не о бабах

Пусть морально отдохнет на форуме от рутины и быта...

Гость
Red

Хочешь перну? 🤣🤣🤣

Местное мужичье и так забздело весь женский фоурм-дышать нечем

Гость
Red

Пусть морально отдохнет на форуме от рутины и быта...

Судя по его замашкам, он чалит срок

Red
Гость

Сам себе пердак что ли подпаливал?

Обошлось, но ахнуло знатно, боксеры подпалил. В нете ищите...

Red
Гость

Местное мужичье и так забздело весь женский фоурм-дышать нечем

😆😆😆😆😆
А вы как будто не пердите? Один фитнес чего стОит. После женщин в тренажерке такой духан стоит, хоть святых выноси. Че вы жрете, милые дамы?

Гость
Гость

Чтоб ваших родственников мобилизировали

Red
Гость

Судя по его замашкам, он чалит срок

Тоже человек, на одной земле живем.

Гость
Адъютант его осеменительства

Начнем издалека. Кто тебе это сказал? Или почему ты так решила?

Потому что мужик не зарабатывающий достаточно для содержания семьи и тем более когда его баба пашет на работе и управляет дома чувствует своё никчемство, а потом отрывается на своей семье. Так что лучше пусть он и зарабатывает больше, спасибо потом скажет.

Гость
Лучик

Напишу. Если вы обидевшийся стоматолог на мои слова...свою профессию вы запятнали. И только подтвердили что мои слова верны. А именно и показали себя пассивным агрессором, что я и замечала у врачей..Успокойтесь завтра на работу. Вот там кровушки и попьете.

Мимо - не имею отношения к медецине.
А по- теме. Был такой детский стишок:
Отмщнье отмщенье всем зубным докторам!
Отмщенье их бормашинам , жутким речам о кариесе и пульпите....
Стишок для детей. Шуточный. То есть наиболее сообразительные дети задавались вопросами и все понимали - как же так они ведь людей лечат. Вумановские тетки как всегда проявили себя с худшей стороны. Не обижайтесь, но те детишки намного сообразительнее вас. Не будете теперь пользоваться услугами стоматологов - пожалуйста! Я не против. Одним неадекватным пациентом меньше.

Гость

Рабочих, спортсменов, военных.

Red
Гость

Рабочих, спортсменов, военных.

Крч, одиночка!

Гость

Военный, мент, мчсник, любой вахтовик, моряк, ну и низкооплачиваемые профессии типа дворник, мусорщик, уборщик и т.д. Также не годятся артисты, мошенники ведущие тренинги, сутенеры, продавцы наркоты и прочие ассоциальные элементы. Нормальная профессия для мужчины это врач, инженер, программист...

Лучик
Гость

Мимо - не имею отношения к медецине.
А по- теме. Был такой детский стишок:
Отмщнье отмщенье всем зубным докторам!
Отмщенье их бормашинам , жутким речам о кариесе и пульпите....
Стишок для детей. Шуточный. То есть наиболее сообразительные дети задавались вопросами и все понимали - как же так они ведь людей лечат. Вумановские тетки как всегда проявили себя с худшей стороны. Не обижайтесь, но те детишки намного сообразительнее вас. Не будете теперь пользоваться услугами стоматологов - пожалуйста! Я не против. Одним неадекватным пациентом меньше.

Автор вы мне изрядно надоели. Наскучили. У вас лишь своя правда на все. Будто не хочу лечиться, не буду против врачей всех.. Да пожалуйста. Вы из тех не гибких людей которые не желают в диалоге видеть и слышать что говорит собеседник. Придумали ответ- сами разозлились- сами ответили. Скучно с вами. Родне представляю как тяжело. Все, не желаю общаться.

Гость
Red

Сообщение было удалено

Она хотя бы врачей уважает, не то что некоторые

Red
Лучик

Автор вы мне изрядно надоели. Наскучили. У вас лишь своя правда на все. Будто не хочу лечиться, не буду против врачей всех.. Да пожалуйста. Вы из тех не гибких людей которые не желают в диалоге видеть и слышать что говорит собеседник. Придумали ответ- сами разозлились- сами ответили. Скучно с вами. Родне представляю как тяжело. Все, не желаю общаться.

Лучик, тебе уважуха, держишься молодцом! 👍