Встречаюсь с парнем 3,6 года мне 22 ,ему 24 ,видимся 1 раз в пару месяцев ,так как он работает в другом городе , а я в другом .Я его очень люблю, но такое чувство что к свадьбе и переезду он продвигаться не хочет, хотя сколько раз я уже поднимала эту тему с ним он говорил что ему этого очень сильно хочется, но это лишь слова. Нужно ли прекращать отношения, или лучше подождать до лучших времен? #отношения
У вас нет отношений. Но есть секс. Он просто с вами спит раз в пару месяцев. И никакой свадьбы не будет пока вы согласны на такое. Ему и так удобно. Вероятно, вы даже не одна у него.
В названии темы вы пишите брак. Но здесь браком и не пахло. Ваш парень живет своей жизнью без вас. Я думаю ничего не получится.
Ну если вопрос в лоб и он отматывается, нечего с ним терять время
Свадьба??? Ты про что? Ты ему на фиг не нужна?
А брак с какогобоку здесь?
У парня давно своя жизнь. А вы ему - знакомая девушка.
Очнитесь! У вас нет никакого романа и серьезнвх отношений. Вы их выдумали.
30 лет - самое лучшее время для понимания, что вы профукали свою молодость, и вместо троих детей, у ваших масса старпёров, катящих свои яйца, пьяницы, разведенцы с детьми.... и прочая неудалая часть мужского населения страны, считающая, что вы должны быть счастливы лишь от их внимания!
Гоните сволоту, ищите нормального мужа....
Унизительно девушке поднимать тему брака))) это делает мужчина при чем настойчиво. Заатра узнаете что он женился что будете делать????? Отшейте пока не поздно. Если вы ему нужна женится
У вас нет отношений. Это иллюзия. Вы верите в мужчину. А у него может 10 таких. Он в поиске. Прекратите общение с ним. Сверните общение. В последний раз четко обозначьте - я созрела для брака и жду предложения. Если не согласен, не беспокой меня. Всё. В течении недели не предложил брак. Всё. Удаляешь. Закрываешь. Забываешь.
У вас нет отношений. Это иллюзия. Вы верите в мужчину. А у него может 10 таких. Он в поиске. Прекратите общение с ним. Сверните общение. В последний раз четко обозначьте - я созрела для брака и жду предложения. Если не согласен, не беспокой меня. Всё. В течении недели не предложил брак. Всё. Удаляешь. Закрываешь. Забываешь.
Все равно это ультиматум,поэтому унизительно. Он в этом случае может сделать предложение, а потом передумать перед свадьбой и будет еще больнее чем сейчас. Или сделает предложение, женится, а в браке будет чувствовать себя свободным, именять и в случае палева обвинит автора что это она его вынудила жениться, загнала в угол,манипулировала и самавиновата.
Лучше поступить иначе, сказать,что раз ты не готов жениться то я тебя понимаю и хочу поставить наши отношения на паузу. Ежу понятно, что т.о. автор его мягко бросает. И если мч поймет что автор ему дорога, что терять ее он не хочет то тут же даст заднюю и приползет с кольцом на коленях с предложением руки и сердца. И добавит слова " все сделаем как ты хочешь, любимая".
А если не припозет,значит скатертью дорога. Насильно мил не будешь, значит он не влюблен.
Я всегда так делала и было сразу понятно отношение мужчины ко мне.