Гость
Статьи
Подарок для …

Подарок для обозначения значимости любимого человека

Жених невесте за месяц до свадьбы подарил айфон 13, она не просила и вовсе у неё новая модель самсунга, которая ее полностью устраивала. Через некоторое время выясняется, что он и маме подарил такой же телефон и даже цвет одинаковый. Невесту раздражает мысль, что у них одинаковые смартфоны, если хотя бы цвета были разные, то она продолжала носить, но каждый раз когда она видит свой телефон вспоминает маму будущего мужа. Ранее она планировала отдать свой новый дорогой Самсунг своей маме, а теперь же хочет отдать айфон своей маме, а носить свой Самсунг. В этой ситуации может обидеться тот кто подарил или невеста неоправданно требовательна? Она не раз рассказывала, что не любит когда дарят ей одинаковую вещь с ближним кругом и она не раз передаривала такие подарки, однако он проигнорировал не слова. #отношения #подарок

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она права.
Зачем бабкам айфоны?

Гость

Тебе даже квартира от родителей не досталась,
Только самооценка ниже плинтуса.

А ты айфоны даришь

Лох

Я бы так сказала

Детский сад какой-то...
Надеюсь мужчина не женится на такой странной женщине.

Гость
ASTROLOG

Детский сад какой-то...
Надеюсь мужчина не женится на такой странной женщине.

Она считает, что на то пошло лучше ей вообще не дарить, чем дарить одинаковую вещь, что унижает ее значимость и уникальность для этого человека. Она все равно не права несмотря на то что предупреждала ?

Гость

Она считает, что на то пошло лучше ей вообще не дарить, чем дарить одинаковую вещь, что унижает ее значимость и уникальность для этого человека. Она все равно не права несмотря на то что предупреждала ?

Вы о себе в третьем лице?
Интересно)))

Гость
ASTROLOG

Вы о себе в третьем лице?
Интересно)))

Нет, у меня попросили совета, а у меня чувства 50 на 50.вроде и она права и он ничего плохого не сделал. Пытаюсь найти аргументы, чтобы жениха не обидели и в то же время поддержать девушку

Гость

Ну подприл, зоть не свети.
Эотя нет ничего глупее, чем раздувать пенсионерское эго айфоном.

Ладно молодая работающая, энергичная деваха порадуется такому поларку, вам такая обратка прилетит энергеттческая.
Сразу какой-нибудь контракт предложат.

А что от мамо?
Если бы мамо была бшакттальная, сын бы в золоте купался.

Поэтому надо зпать кому что дарить.
Маме самсунг за 15 тысяч.
А даме можно и за соточку подарить.

Гость

Бедные мужики потому и бедные, что глупые и жадные.

Гость
Гость

Нет, у меня попросили совета, а у меня чувства 50 на 50.вроде и она права и он ничего плохого не сделал. Пытаюсь найти аргументы, чтобы жениха не обидели и в то же время поддержать девушку

Аргументы: он тупой.
Еще мама какая там?
Энергичная? Деятельная, позитивная?
Внуки, закрутки, пироги или "меня не трогайте, моя хата с краю, я вас вырастила , пашли на ***"?

Гость

Все императоры старались жениться на шактиальнвх женщинах и одаривать , чтобы дальше везло.
Чтобы враги не побеждали.
А наши че?
Тапки таскают в зубах генералам в юбках.
И репу чешут: че не везет то, сцуко,
Неделя прошла, а зарплаты уже нет.
И ЭТА орет посточнно

Шерше ля фам , пасаны

Гость

Все императоры старались жениться на шактиальнвх женщинах и одаривать , чтобы дальше везло.
Чтобы враги не побеждали.
А наши че?
Тапки таскают в зубах генералам в юбках.
И репу чешут: че не везет то, сцуко,
Неделя прошла, а зарплаты уже нет.
И ЭТА орет посточнно

Шерше ля фам , пасаны

Ну дак как нашли себе даму с энергией Шакти?)
Энергия то нехилых вложений требует,Айфоном 13 не обойдешься.

Гость
ASTROLOG

Ну дак как нашли себе даму с энергией Шакти?)
Энергия то нехилых вложений требует,Айфоном 13 не обойдешься.

Я сама дама с энергией шакти.
И при правильном подходе мужчинам моим везет.
При неправильном- сильно не везет.

Да, требует вложений.
Но начинать то надо с малого.

Гость

Ухаживать надо за женщиной.

А вы не умеете.

Гость

Самсунговая дура

Гость

Какой отвратительный подарок на свадьбу! Даже не на свадьбу отвратительный подарок. Я бы никогда не приняла от мужика телефон в подарок. Это доверять надо на все сто. А тут такие упыри, что даже номер телефона свой не каждому можно называть, не то, чтобы телефоны принимать.

Гость
Гость

Какой отвратительный подарок на свадьбу! Даже не на свадьбу отвратительный подарок. Я бы никогда не приняла от мужика телефон в подарок. Это доверять надо на все сто. А тут такие упыри, что даже номер телефона свой не каждому можно называть, не то, чтобы телефоны принимать.

Пакет-маечку, пожалуйста

Василий

Этот брак недолговечен, раз идёт разбирательство по таким вопросам.

Сама по себе

Женщина всегда должна поступать так, как удобно ей. То есть, отдать телефон маме. Не создавать себе проблему, что он подумает. Это пусть он думает, почему вы так поступили, когда узнает. Специально рассказывать не надо, это будет похоже на оправдание. И объяснить свой поступок очень коротко, я же предупреждала.
Всегда женщина обозначает границы. Со мной так нельзя, даже в постели, так хочу, так не хочу и не буду. К таким женщинам прислушиваются. До сих пор он был глух к вам, Автор. Повод появился и теперь встрепенётся. Если обидится, так пусть, никому не интересны его обиды. Это вас обидело его невнимание к вашим словам.

Гость
Гость

Пакет-маечку, пожалуйста

Проблюйся касатик, не все же жрать тебе в три горла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: