Гость
Статьи
Нет женщины - нет …

Нет женщины - нет проблем

Вот сегодня точно был бы уже на какой нибудь выставке, концерте органной музыке, а потом бы еще и кругленькую сумму в кафе или ресторане за двоих оставил бы

А так сижу дома в трусах, …

Адъютант его осеменительства
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вести такой образ жизни, то точно женщины не нужны. Мой муж на мне женился, чтобы как раз его не вести, потому что я активная и вытаскиваю его в разные места. В подземелья он наигрался к 35 годам.

Гость

Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.

Гость

Я отменно готовлю если что :) И это не мои слова.

Отменно тут готовит только Моня - подгоревшие драники и невкусные пельмени, ещё и хн ю пишет про течку.

Гость
Вау🍷

И как ту женщина мешает? Пошёл в филармонию, она по своим развлекушкам, и все довольны.

Нах такое нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись помоечник. Все гопы помойте рот с мылом и свалите на антибабу

Гость
Гость

Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.

Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.

По пи здим
Гость

Любимый вуман????

Жалко Вас

Эх батенька не туда силушка боготырская ушла.Любимый вумен оронул))).

Гость
Гость

Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.

До 30-ти рефлексировать и дергаться надо было. Теперь уже забить и не изводить себя сравнениями. Тем более не выносить их на люди, так как воспринимаются как инфантильные.

Хочет, чтобы досуг был вместе всегда.

Найди другую)

Меня муж сегодня заставил в церковь идти, вот где ужас! Ещё говорит надень юбку и платок, насилие какое-то))

Гость
Вау🍷

Меня муж сегодня заставил в церковь идти, вот где ужас! Ещё говорит надень юбку и платок, насилие какое-то))

Чой-то его торкнуло?

Гость

Любимый вуман????

Жалко Вас

Как все

Гость

Чой-то его торкнуло?

Его позавчера чуть не посадили на 2-5 лет, ангел хранитель помог.

Гость
Вау🍷

Его позавчера чуть не посадили на 2-5 лет, ангел хранитель помог.

Господи помилуй! Да, серьезно...

Гость

Господи помилуй! Да, серьезно...

Спасибо за поддержку.
Посадили бы ни за что

Гость

Есть мужчина - есть проблемы,

поэтому управлять страной должны женщины

Гость
Гость

Вот это и есть ваш контингент трусы-пиво-суши, а не выставка-концерт-интеллектуальное мероприятие. Поэтому вы и счастливы в трусах. Вам бы тоже такую в трусах и с пивасиком утром.

Так такие бабы страшные и жирные))) *** не любит похожих на себя🤣🤣🤣

Барачник

Тоже хочу простую телку которая не прочь оттопыриться по полной программе бухнуть курнуть и перепихнуться.

Марси Лон
Гость

Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.

нормальные - это которые бабки сливают на шкур? я думаю, он в этом случае счастлив, что ненормальный по вашему

Женщина мечта

Вот сегодня бегала бы в ужасе по рынкам, магазинам за продуктами чтобы угодить мужлу. Потом готовка, посудку помыть, секса опять же оно захочет да не абы какого а с минетом с чулках, минут на 40 подмахиваний.
нафуя....???? Напрягаться
Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: