Вот сегодня точно был бы уже на какой нибудь выставке, концерте органной музыке, а потом бы еще и кругленькую сумму в кафе или ресторане за двоих оставил бы
А так сижу дома в трусах, …
Если вести такой образ жизни, то точно женщины не нужны. Мой муж на мне женился, чтобы как раз его не вести, потому что я активная и вытаскиваю его в разные места. В подземелья он наигрался к 35 годам.
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Сообщение было удалено
Заткнись помоечник. Все гопы помойте рот с мылом и свалите на антибабу
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.
Меня муж сегодня заставил в церковь идти, вот где ужас! Ещё говорит надень юбку и платок, насилие какое-то))
Есть мужчина - есть проблемы,
поэтому управлять страной должны женщины
Тоже хочу простую телку которая не прочь оттопыриться по полной программе бухнуть курнуть и перепихнуться.
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
нормальные - это которые бабки сливают на шкур? я думаю, он в этом случае счастлив, что ненормальный по вашему
Вот сегодня бегала бы в ужасе по рынкам, магазинам за продуктами чтобы угодить мужлу. Потом готовка, посудку помыть, секса опять же оно захочет да не абы какого а с минетом с чулках, минут на 40 подмахиваний.
нафуя....???? Напрягаться
Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон