Вот сегодня точно был бы уже на какой нибудь выставке, концерте органной музыке, а потом бы еще и кругленькую сумму в кафе или ресторане за двоих оставил бы
А так сижу дома в трусах, никуда не надо. В браузере открыт любимый вуман.
Думаю сходить взять разливного пива, суши, да зачистить пару подземелий от нечисти супостатской. А ведь мог бы быть счастлив в отношениях или браке, эх :(
Любимый вуман????
Жалко Вас
Вот это и есть ваш контингент трусы-пиво-суши, а не выставка-концерт-интеллектуальное мероприятие. Поэтому вы и счастливы в трусах. Вам бы тоже такую в трусах и с пивасиком утром.
У Вас последняя сдадич деградации.
Надо делать так. Музыку подбираем на свой вкус, приготавливаем вкусную еду. Накрываем стол, ставим бутылочку хорошего крепкого алкоголя, и не спеша делаем первый глоток, покатывая содержимое по небу и слегка сглатывая, вдызая свежий аромат мясаных продуктов и свежих фруктов. Второй бокал выпиваете не щамедлительно, чтобы содержимое прошло по пищеводу, могревая ваше тело и настравивач мозг на отличный денек.
И главное - никакого интернета!!!
Какие подземелья!? Иде смотреть новый сериал по Властелину колец с сильной женщиной Галядрель, которая сильная и храбрая, и умная, и уважай её, блеэть!
У Вас последняя сдадич деградации.
Надо делать так. Музыку подбираем на свой вкус, приготавливаем вкусную еду. Накрываем стол, ставим бутылочку хорошего крепкого алкоголя, и не спеша делаем первый глоток, покатывая содержимое по небу и слегка сглатывая, вдызая свежий аромат мясаных продуктов и свежих фруктов. Второй бокал выпиваете не щамедлительно, чтобы содержимое прошло по пищеводу, могревая ваше тело и настравивач мозг на отличный денек.
И главное - никакого интернета!!!
Вы женщина или мужчина? Человек гурман!
А, что подразумеваете под крепким алкоголем?
А в чем проблема найти такую же алкашку и вдвоем работать и бухать?
А можно вдвоём в трусах валяться и суши лопать под сериальчик 😁
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
Какие подземелья!? Иде смотреть новый сериал по Властелину колец с сильной женщиной Галядрель, которая сильная и храбрая, и умная, и уважай её, блеэть!
Не могу. В среду открыли рейдовое подземелье Наксрамас. Кельтузад и Сапфирион сами себя не убьют😏
Да и наслышан я об этом властелине черных колец :) Спасибо, я лучше старую трилогию пересмотрю еще раз, чем буду смотреть на потуги трансгендерных афроамериканцев.
Мир не без жадных людей! Ради экономии согласны всю жизнь это г... пить, и жрать как из помойки! Потому что знаю, такие как ты, даже яичницу не умеют пожарить!
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
Что есть ценность? Почему твои ценности ценнее, чем мои? Кто так решил?)
Сможешь аргументированно ответить?
У нас в Магните на кассе сидит Катя, алкашка со стажем. Периодически после своих выходных 2/2 она с бодуна.
Тебе бы подошла.
1,5л в одну харю - алкаш!
А что вам мешает посещать кафе и концерты органной музыки?
Тебе Грановская в молодости нравится?
Ахах, вот точно такое же чувство, был бы мужик, с утра бы ублажать надо было, потом у плиты стой, жрать ему готовь, потом носки собирай разбросанные, да тфу на вас, сижу в кафе кофе пью, кайф))
Никто :) Только делать это тогда, когда я хочу. А не когда меня тянут насильно туда в выходной день. Потому что мы якобы не развиваемся и дома скучно. И в выходной обязательно надо куда то переться.
А так да, иногда я отставляю пиво, брею бороду и иду в джазовую филармонию.
Ахах, вот точно такое же чувство, был бы мужик, с утра бы ублажать надо было, потом у плиты стой, жрать ему готовь, потом носки собирай разбросанные, да тфу на вас, сижу в кафе кофе пью, кайф))
Так вот что значит делают женщины, которые в кафешках кофеек гоняют, с телефоном в пуке) Сидят на вумане значит😂
В следующий раз подсяду такой: «Привет гость 731509384, я Адъютант его осеменительства, рад знакомству»
Надеюсь не попаду на ту, которая просто общается с мамой. А то неловко получится 😏
Никто :) Только делать это тогда, когда я хочу. А не когда меня тянут насильно туда в выходной день. Потому что мы якобы не развиваемся и дома скучно. И в выходной обязательно надо куда то переться.
Вот последнее предложение, прям щекочет мой интеллектуально развитый клиторец.
Но ваши трусы-2л.пивасик-вумен в воскресенье, останавливают приток крови в этом месте.
На октобрфесте я в день по 6-10 литров пива выпивал,но,в обычной жизни выпиваю полторашку один раз в неделю,после бани,да и то,часть этой полторашки выпивает жена. Пью только домашнее натуральное пиво,которое варит мой хороший друг. Ни в одном магазине разливного пива вы не купите такого хорошего пива,его действительно,приятно и полезно пить.
На октобрфесте я в день по 6-10 литров пива выпивал,но,в обычной жизни выпиваю полторашку один раз в неделю,после бани,да и то,часть этой полторашки выпивает жена. Пью только домашнее натуральное пиво,которое варит мой хороший друг. Ни в одном магазине разливного пива вы не купите такого хорошего пива,его действительно,приятно и полезно пить.
А любовница водку пьет,потому что по-трезвому с тобой нельзя)
И как ту женщина мешает? Пошёл в филармонию, она по своим развлекушкам, и все довольны.
Так это ты виноват, что с тебя жещины деньги вытягивают. Я, когда встречаюсь с женщинами, трачусь только на продукты, из которых готовлю ужин в день секса. Женщинам не рестораны и концерты нужны, а заботливый мужчина, который приведет к себе домой, накормит вкусным ужином и хорошенько отымеет.
Ахах, это из той же серии, когда я в свою дозамужнюю пору говорила, что полечу отдыхать в Крым, а мне чуть ли не списки составляли, куда мне непременно нужно съездить на экскурсию))) А мне хотелось накупаться в море и сидеть в прибрежном кафе с бокалом мадеры, и чтобы никто меня не беспокоил и не лез с разговорами! Но почему, елки-палки, людям это невдомек??))
Так это ты виноват, что с тебя жещины деньги вытягивают. Я, когда встречаюсь с женщинами, трачусь только на продукты, из которых готовлю ужин в день секса. Женщинам не рестораны и концерты нужны, а заботливый мужчина, который приведет к себе домой, накормит вкусным ужином и хорошенько отымеет.
Как женщина подтверждаю. На шута мне его ресторан или концерт, после которого он со мной раскланяется и отправится по своим делам? Куда приятнее ощущение тепла и спокойствия, когда любимый человек рядом и никуда не спешит)) А деньги я сама прекрасно зарабатываю.
Автор, каждому свое. Я мужа никуда не тяну. Ездит он спокойно на свои рыбалки-охоты-грибы -корпоративы. Или сидит в игрушках , но это реже. Говорит, что уже скучно стало играться. Я своими делами занимаюсь. Иногда вместе смотрим фильмы, иногда ходим в кафе, вместе ездим в отпуск. Но сказать, что для меня критично, чтобы мы были сиамскими близнецами... зачем?))) У каждого есть личное время и пространство.