Гость
Статьи
Нет женщины - нет …

Нет женщины - нет проблем

Вот сегодня точно был бы уже на какой нибудь выставке, концерте органной музыке, а потом бы еще и кругленькую сумму в кафе или ресторане за двоих оставил бы

А так сижу дома в трусах, никуда не надо. В браузере открыт любимый вуман.
Думаю сходить взять разливного пива, суши, да зачистить пару подземелий от нечисти супостатской. А ведь мог бы быть счастлив в отношениях или браке, эх :(

Адъютант его осеменительства
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любимый вуман????

Жалко Вас

Гость

Вот это и есть ваш контингент трусы-пиво-суши, а не выставка-концерт-интеллектуальное мероприятие. Поэтому вы и счастливы в трусах. Вам бы тоже такую в трусах и с пивасиком утром.

Гость

У Вас последняя сдадич деградации.

Надо делать так. Музыку подбираем на свой вкус, приготавливаем вкусную еду. Накрываем стол, ставим бутылочку хорошего крепкого алкоголя, и не спеша делаем первый глоток, покатывая содержимое по небу и слегка сглатывая, вдызая свежий аромат мясаных продуктов и свежих фруктов. Второй бокал выпиваете не щамедлительно, чтобы содержимое прошло по пищеводу, могревая ваше тело и настравивач мозг на отличный денек.

И главное - никакого интернета!!!

Гость

Какие подземелья!? Иде смотреть новый сериал по Властелину колец с сильной женщиной Галядрель, которая сильная и храбрая, и умная, и уважай её, блеэть!

Гость

Вот это и есть ваш контингент трусы-пиво-суши, а не выставка-концерт-интеллектуальное мероприятие. Поэтому вы и счастливы в трусах. Вам бы тоже такую в трусах и с пивасиком утром.

Зачем? Если мне и одному хорошо.

Гость
Гость

У Вас последняя сдадич деградации.

Надо делать так. Музыку подбираем на свой вкус, приготавливаем вкусную еду. Накрываем стол, ставим бутылочку хорошего крепкого алкоголя, и не спеша делаем первый глоток, покатывая содержимое по небу и слегка сглатывая, вдызая свежий аромат мясаных продуктов и свежих фруктов. Второй бокал выпиваете не щамедлительно, чтобы содержимое прошло по пищеводу, могревая ваше тело и настравивач мозг на отличный денек.

И главное - никакого интернета!!!

Вы женщина или мужчина? Человек гурман!
А, что подразумеваете под крепким алкоголем?

Гость

А в чем проблема найти такую же алкашку и вдвоем работать и бухать?

А можно вдвоём в трусах валяться и суши лопать под сериальчик 😁

Гость

Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.

Егор
Гость

Отбить Иришку Чики Пики у Пашки-комарика🤣🤣Она хоть и стерва, но готовит хорошо и вообще, мужикам нравится.

Гость

Какие подземелья!? Иде смотреть новый сериал по Властелину колец с сильной женщиной Галядрель, которая сильная и храбрая, и умная, и уважай её, блеэть!

Не могу. В среду открыли рейдовое подземелье Наксрамас. Кельтузад и Сапфирион сами себя не убьют😏

Да и наслышан я об этом властелине черных колец :) Спасибо, я лучше старую трилогию пересмотрю еще раз, чем буду смотреть на потуги трансгендерных афроамериканцев.

Мир не без жадных людей! Ради экономии согласны всю жизнь это г... пить, и жрать как из помойки! Потому что знаю, такие как ты, даже яичницу не умеют пожарить!

Гость

Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.

Что есть ценность? Почему твои ценности ценнее, чем мои? Кто так решил?)

Сможешь аргументированно ответить?

Vika - Vika

Мир не без жадных людей! Ради экономии согласны всю жизнь это г... пить, и жрать как из помойки! Потому что знаю, такие как ты, даже яичницу не умеют пожарить!

Р. S. Г - это пиво, по другому ослиная моча, как говорят нормальные ребята!

Гость

У нас в Магните на кассе сидит Катя, алкашка со стажем. Периодически после своих выходных 2/2 она с бодуна.
Тебе бы подошла.

Vika - Vika

Я отменно готовлю если что :) И это не мои слова.

Гость
Егор

Отбить Иришку Чики Пики у Пашки-комарика🤣🤣Она хоть и стерва, но готовит хорошо и вообще, мужикам нравится.

Иришка для него слишком хороша! 😀 Девка-огонь, такая секси))

Гость

То есть 1-1,5 литра пива к суши или пицце ты оскорбительно называешь буханием?) Я тебя умоляю.

Гость

То есть 1-1,5 литра пива к суши или пицце ты оскорбительно называешь буханием?) Я тебя умоляю.

Ах, простите, аристократический завтрак!

Vika - Vika

Хотелось бы послушать что еще говорят эти «нормальные» ребята 🤔🤔🤔🤣🤣🤣

Гость

1,5л в одну харю - алкаш!

Гость

У нас в Магните на кассе сидит Катя, алкашка со стажем. Периодически после своих выходных 2/2 она с бодуна.
Тебе бы подошла.

Да зачем мне кто то вообще? Уже 4ый человек в теме пишет и кого то мне лоббирует все))) Хоть алкашка, хоть бизнесвуман. В любом случае одни проблемы будут.

Гость

Ах, простите, аристократический завтрак!

Назовем это аперитивом😏

Гость

1,5л в одну харю - алкаш!

Брось, я могу литра 4-5 вдуть. Но тут хорошая компания нужна.

Гость

А что вам мешает посещать кафе и концерты органной музыки?

Гость
Гость

Ему это не нужно. Пост-сарказм. О прелестях свободы и необремененности.

Гость

Ты алкаш. Тебе подойдет только Катя из Магнита. А ты пишешь про какой-там концерт. Какой наххх концерт у алкашей? У вас праздник и без органа каждый день.

Гость

Тебе Грановская в молодости нравится?

Гость

Ахах, вот точно такое же чувство, был бы мужик, с утра бы ублажать надо было, потом у плиты стой, жрать ему готовь, потом носки собирай разбросанные, да тфу на вас, сижу в кафе кофе пью, кайф))

Гость

А что вам мешает посещать кафе и концерты органной музыки?

Никто :) Только делать это тогда, когда я хочу. А не когда меня тянут насильно туда в выходной день. Потому что мы якобы не развиваемся и дома скучно. И в выходной обязательно надо куда то переться.

А так да, иногда я отставляю пиво, брею бороду и иду в джазовую филармонию.

Гость

Ахах, вот точно такое же чувство, был бы мужик, с утра бы ублажать надо было, потом у плиты стой, жрать ему готовь, потом носки собирай разбросанные, да тфу на вас, сижу в кафе кофе пью, кайф))

Так вот что значит делают женщины, которые в кафешках кофеек гоняют, с телефоном в пуке) Сидят на вумане значит😂

В следующий раз подсяду такой: «Привет гость 731509384, я Адъютант его осеменительства, рад знакомству»

Надеюсь не попаду на ту, которая просто общается с мамой. А то неловко получится 😏

Гость

Никто :) Только делать это тогда, когда я хочу. А не когда меня тянут насильно туда в выходной день. Потому что мы якобы не развиваемся и дома скучно. И в выходной обязательно надо куда то переться.

Вот последнее предложение, прям щекочет мой интеллектуально развитый клиторец.
Но ваши трусы-2л.пивасик-вумен в воскресенье, останавливают приток крови в этом месте.

Гость

Вот последнее предложение, прям щекочет мой интеллектуально развитый клиторец.
Но ваши трусы-2л.пивасик-вумен в воскресенье, останавливают приток крови в этом месте.

Боже, какая жалость :)

НоЫВоигура

На октобрфесте я в день по 6-10 литров пива выпивал,но,в обычной жизни выпиваю полторашку один раз в неделю,после бани,да и то,часть этой полторашки выпивает жена. Пью только домашнее натуральное пиво,которое варит мой хороший друг. Ни в одном магазине разливного пива вы не купите такого хорошего пива,его действительно,приятно и полезно пить.

Гость
НоЫВоигура

На октобрфесте я в день по 6-10 литров пива выпивал,но,в обычной жизни выпиваю полторашку один раз в неделю,после бани,да и то,часть этой полторашки выпивает жена. Пью только домашнее натуральное пиво,которое варит мой хороший друг. Ни в одном магазине разливного пива вы не купите такого хорошего пива,его действительно,приятно и полезно пить.

А любовница водку пьет,потому что по-трезвому с тобой нельзя)

Гость
Гость

Так смешно ответили)

Гость
Гость

Любимый вуман????

Жалко Вас

То есть как это жалко?!!!
Он с форумными умницами и красавицами вечно молодыми общается. Есть ли счастье выше этого????

Гость
Гость

То есть как это жалко?!!!
Он с форумными умницами и красавицами вечно молодыми общается. Есть ли счастье выше этого????

Поэтому и джазит здесь)

И как ту женщина мешает? Пошёл в филармонию, она по своим развлекушкам, и все довольны.

Гость
Гость

Так смешно ответили)

Я весёлая личность)
Бываю иногда ну ооочень серьёзная, но в основном только на работе.

Гость
Гость

Иришка для него слишком хороша! 😀 Девка-огонь, такая секси))

Она девка? Вроде, уже тётка

Гость

Так это ты виноват, что с тебя жещины деньги вытягивают. Я, когда встречаюсь с женщинами, трачусь только на продукты, из которых готовлю ужин в день секса. Женщинам не рестораны и концерты нужны, а заботливый мужчина, который приведет к себе домой, накормит вкусным ужином и хорошенько отымеет.

Гость
Vika - Vika

Зачем же ваши "нормальные ребята" пьют ослиную мочу? Денег жалко на натуральное пиво?

Вау🍷

И как ту женщина мешает? Пошёл в филармонию, она по своим развлекушкам, и все довольны.

Хочет, чтобы досуг был вместе всегда.

Гость

Ахах, это из той же серии, когда я в свою дозамужнюю пору говорила, что полечу отдыхать в Крым, а мне чуть ли не списки составляли, куда мне непременно нужно съездить на экскурсию))) А мне хотелось накупаться в море и сидеть в прибрежном кафе с бокалом мадеры, и чтобы никто меня не беспокоил и не лез с разговорами! Но почему, елки-палки, людям это невдомек??))

Гость
Гость

Так это ты виноват, что с тебя жещины деньги вытягивают. Я, когда встречаюсь с женщинами, трачусь только на продукты, из которых готовлю ужин в день секса. Женщинам не рестораны и концерты нужны, а заботливый мужчина, который приведет к себе домой, накормит вкусным ужином и хорошенько отымеет.

Как женщина подтверждаю. На шута мне его ресторан или концерт, после которого он со мной раскланяется и отправится по своим делам? Куда приятнее ощущение тепла и спокойствия, когда любимый человек рядом и никуда не спешит)) А деньги я сама прекрасно зарабатываю.

НоЫВоигура
Гость

А любовница водку пьет,потому что по-трезвому с тобой нельзя)

Нет,она водку вообще никогда не пьет. Может ,или сухого вина выпить бокал или стакан пива,ну иногда грамм 50 текилы или коньяка.

Гость

Автор, каждому свое. Я мужа никуда не тяну. Ездит он спокойно на свои рыбалки-охоты-грибы -корпоративы. Или сидит в игрушках , но это реже. Говорит, что уже скучно стало играться. Я своими делами занимаюсь. Иногда вместе смотрим фильмы, иногда ходим в кафе, вместе ездим в отпуск. Но сказать, что для меня критично, чтобы мы были сиамскими близнецами... зачем?))) У каждого есть личное время и пространство.

Гость
НоЫВоигура

Нет,она водку вообще никогда не пьет. Может ,или сухого вина выпить бокал или стакан пива,ну иногда грамм 50 текилы или коньяка.

Крч,все вы там алкашня

НоЫВоигура
Гость

Крч,все вы там алкашня

Пусть будет так,если вам как-то легче на душе от такой мысли.