Гость
Статьи
Парень толкнул во …

Парень толкнул во время ссоры

Живем вместе уже год. Он супер спокойный человек, даже когда выпивает не проявляет агрессии. Тут произошла ссора на пустом месте! Стали обсуждать политику…у нас с ним разные взгляды на все это, и до этого могли собачиться. Но тут я стала молчать, говорю мол давай не будем портить вечер, у нас все равно с тобой разные позиции, че ругаться. Он назвал меня дурой, я в шоке меня это задело. Он повторил ещё раз. Ну я не выдержала подхожу к нему и влепила пощёчину. На что он тут же встал и отшвырнул меня, я упала на пол. Не больно, просто сам факт. Я в шоке была. После чего он естественно не извинился и даже хотел продолжить дискуссию! Я отправила его спать на пол, сама еле уснула с мыслями что на утро собираю вещи и ухожу. Рассказала маме, она говорит уходить нельзя, надо просто не общаться и ждать извинений. Да откуда они будут если для него никаких последствий? Да я тоже не права что ударила но он начал меня оскорблять и я считаю даже на пощёчину от женщины мужчина не имеет права нападать! Что делать теперь? Уходить из-за этой ссоры? Или проучить и съехать к маме на недельку? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да Вы наеадекваша, автор. Вы всегда кидаетесь драться на тех, кто сильнее и может Вас в больницу отправить ответным ударом?

Гость

Ну ты сама влепила ему первая,чего ожидала?Еще отделалась легким испугом,а мог бы и в нокаут отправить,а теперь еще и извинений ждешь,за что?
Гспд расстанься с ним,а то чую мужику очень тяжело с такой ДУРОЙ

Захария

Реакция по пощечину - толкнуть
Нормально
Швырнул бы, упали бы больно
Ваши " проучить" омерзительнее удара

Автор
Захария

Реакция по пощечину - толкнуть
Нормально
Швырнул бы, упали бы больно
Ваши " проучить" омерзительнее удара

А распускать руки на женщину это нормально? Да дала пощёчину но заслужено. Нечего было меня оскорблять и провоцировать!

Гость
Автор

А распускать руки на женщину это нормально? Да дала пощёчину но заслужено. Нечего было меня оскорблять и провоцировать!

Вас нужно изолировать от общества.

Гость
Автор

Для местных мужиков называть женщину как угодно- нормально. Она это и есть.

Захария
Автор

Я же написала, что нормально, на мой взгляд
Да, оттолкнуть давшую пощечину, нормально
Но для той, что вываливает все маме, той, что готова " проучить" , особенно сваливая к маме, манипуляторше, это, безусловно, нормальным не покажется

Гость

Ты ему дала пощечину, тем самым проявила физическую силу и дала понять, что ты встала с ним на равных как мужик )
Естественно он тебя толкнул ) Скажи спасибо, что не въеб*****л )

А вообще прежде чем спорить на тему какую-то надо свои мысли обосновать и конструктивно общаться, а черта женщин просто сп***знуть и еб****ло вверх задрать.

Меньше вовлекайте маму в ваши отношения! ... И будет вам счастье! Зная себя, я знаю как женщины могут выносить мозги. Будь я на месте мужчины, я бы их давно поубивала бы! А ваш муж даже в пьяном состоянии не агрессивный! Это как можно такого спокойного человека вывести из себя! Да вы просто монстр! Ещё вместе с такой же мамашей извинений ждёте..... Вам не стыдно хоть чуть чуть? Хотите сохранить семью, ничего не сообщайте маме!

Гость

Вызови его на честный бой, скажи - ну давай, сучонок, раз и навсегда выясним чей крым!

Гость

И только один выйдет из этой комнаты своми ногами ( деритесь лучше на ножах, в рукопашную он тебя уработает)

Гость

Эх,молодо-зелено...Вот после "дуррры" и надо было показывать спину.Если мужчина в ходе дискуссии позволяет себе оскорбления в качестве аргументов,это мужчина ли?И стоит ли вообще с ним что-то продолжать?А рукоприкладство-заведомо проигрышный способ ответа на оскорбление.

Гость

Да, парень слабак. Я бы челюсть автору свернул, своим коронным справа.

Сама по себе

Послушайте лекцию Сатья дас "как не терпеть недостойное поведение мужчины". В двух словах ответить трудно.
От себя.Женщина не использует свою физическую силу, которой нет.У женщин есть мудрость, хитрость, лукавство, сообразительность, предприимчивость. Здесь мужчины не сильны и всегда уступают женщине. Пощёчина не аргумент. Вы его ни в чём не убедили. Вы его унизили и, как человек со слабым интеллектом, он вас толкнул, как равную. Прощать через неделю, значит, жить всегда битой и оскорблённой. Мама ваша, видимо, такая, ни женского ума, ни гордости. Бьют, терпи. Врагов не надо. Вот результат её воспитания. Лезете на рожон, не знаете, как правильно общаться с мужчиной, прощаете унижение. Ага, через недельку он перевоплотится. Или обстрадается, наплачется, поймёт и осознает. Глупая мама >глупая дочь.

Автор
Сама по себе

Послушайте лекцию Сатья дас "как не терпеть недостойное поведение мужчины". В двух словах ответить трудно.
От себя.Женщина не использует свою физическую силу, которой нет.У женщин есть мудрость, хитрость, лукавство, сообразительность, предприимчивость. Здесь мужчины не сильны и всегда уступают женщине. Пощёчина не аргумент. Вы его ни в чём не убедили. Вы его унизили и, как человек со слабым интеллектом, он вас толкнул, как равную. Прощать через неделю, значит, жить всегда битой и оскорблённой. Мама ваша, видимо, такая, ни женского ума, ни гордости. Бьют, терпи. Врагов не надо. Вот результат её воспитания. Лезете на рожон, не знаете, как правильно общаться с мужчиной, прощаете унижение. Ага, через недельку он перевоплотится. Или обстрадается, наплачется, поймёт и осознает. Глупая мама >глупая дочь.

Я никогда не позволяла себе подобное. Самой противно, что такое произошло! Но нервы сдали! Такое время тревожное. И лекции по психологии смотрю, на Сатью даже живьём ходила, обожаю его. Но если сейчас я первая подойду извиняться, он подумает что можно и дальше меня бить/толкать, она же «сама виновата». Не каждый мужчина понимает что во время истерики и паники женщину надо наоборот защитить и успокоить. А не нападать в ответ! Так что не надо его выгораживать. Это как ударить ребёнка который вас выбесил истерикой!

Гость
Автор

Я никогда не позволяла себе подобное. Самой противно, что такое произошло! Но нервы сдали! Такое время тревожное. И лекции по психологии смотрю, на Сатью даже живьём ходила, обожаю его. Но если сейчас я первая подойду извиняться, он подумает что можно и дальше меня бить/толкать, она же «сама виновата». Не каждый мужчина понимает что во время истерики и паники женщину надо наоборот защитить и успокоить. А не нападать в ответ! Так что не надо его выгораживать. Это как ударить ребёнка который вас выбесил истерикой!

Какое извиняться?Теперь уже только уходить.Такая непримиримость позиций ни к чему хорошему не приведет.Вы оба переступили границы дозволенного,и нет смысла устраивать детский разбор "кто первый начал".Так бывает,когда отношения уже изживают себя.Чем раньше разберетесь со своими чувствами,тем проще будет принимать решение.

Сама по себе
Автор

Укажите мне предложение, где я его выгораживаю. Сама развелась, когда муж из-за ревности замахнулся, ребёнку три года было. Видела, как он сам испугался, не смог ударить, сдержался. Ваш неадекватный. Это вы его прощать собрались. Нервы сдали, значит не первый раз. А вы терпите и слушаете маму. Сатью слушайте больше и больше. А, чтобы выбить из себя её установки, идите к психологу. С таким человеком жить нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: