Можно ли считать признание в любви во время соития? Или это чисто переизбыток физического удовольствия #секс
Нам то инцелам откуда это знать,а?
Я не мужчина, но отвечу. От избытка страсти и удовольствия можно хоть целый мир подарить во время секса, автор, но это может быть просто желанием сделать хорошо другому человеку, конечно.
Я не мужчина, но отвечу. От избытка страсти и удовольствия можно хоть целый мир подарить во время секса, автор, но это может быть просто желанием сделать хорошо другому человеку, конечно.
Правильно!
Просто надо во время секса, мужчине ещё и контракт о покупке недвижимости предьявить. Всё подпишет))
- Дорогой, ты обещал на мне жениться!
- Да мало ли чего я на тебе обещал
Какой любви??? Любви нет,вас НА&БАЛИ
Говорить женщине ,,люблю,,это такой же бред,как говорить вкусной еде-я тебя люблю!😂😂😂
Слова о любви это вообще всегда ложь и манипуляция, а уж во время секса особенно.)
Но женщины любят когда им врут. Что поделать.)
Я ещё помню комик один говорил:"Шепнул в забытьи "люблю" - включай свет, вызывай свидетелей!")
Ну а как ещё мужика ловить?)
О себе скажу.У меня когда просто секс был я о любви не говорил.А когда влюбился то до секса признался и в постели тоже не говорил
Спрашивали мужчин а не тебя чучело твое гов.номнение нах не нужно никому так что завали ху.еприемник
Сообщение было удалено
Зачем ты так про себя псина?
Сообщение было удалено
* мамо твоя
оценку пж