Плзнакомилась с моим новым бойфрэндом Шахматом из Турции, он зовет меня жить в Анталию, сказал будет кормить меня виноградом каждый день. Я сама из Норильска и теплый край мне не помешал бы, но я не знаю как одеться, чтобы не чувствовать себя нелепо, в моем гардеробе преобладают мини юбки и короткие маечки, а также шубы на зиму. Но как меня воспримут в Анталии??
С какой целью вы выдумываете эти нелепые выбросы? Насмешить нас хотите? Самой посмеяться? Просто интересно.
Мужик, иди доспи
Xyö твое не прошло
Нормально воспримут, как русскую бл.
Это ваша фэнтази? Не оч правдоподобно, на такие выбросы мало кто ведётся, так что придумайте чо нить пооригинальне
Ахаха. Посмеялса. Лучше позови Шахмата жить в Норильск.
Живу в Турции, пмж в Анталии, уверяю вас, несмотря на то, что на зимой температура может подниматься до плюс 20 и выше и можно спокойно гулять в футболке, вечером бывает жутко холодно, в том числе и в домах. Про батареи здесь слышали только в элитных новостройках, остальные пользуются кондиционерами с функцией обогрева и всевозможными обогревателями. Это единственное, что меня здесь расстраивает зимой, так что цените российское отопление, нигде в мире такого наверно нет