Гость
Статьи
Любовник говорит …

Любовник говорит странные вещи

Добрый день. Мой любовник старше меня на 15 лет жуткий бабник, в открытую мне сказал что любят красивых женщин меня не отпускает но и не держит.... когда мы вместе всё хорошо, но как-то сказал такую фразу которая до сих пор не даёт мне покоя: А ты не боишься что я ***? я конечно ответила что бывают ужасные люди в этом мире, но всегда найдутся те кто скажет что для них это был лучший человек на земле. Он занимает очень высокую должность, раньше был моим начальнико сейчас в связи с повышением уехал в другой город. Иногда ездим в коммандировки и встречаемся. Пишет только когда ему надо встретиться, остальное время тишина. Сама не пишу, незнаю что... Оба не свободны. Помогите советом, что вообще делать в такой ситуации всё зашло слишком далеко. #любовник #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

маньяк?
Потрошитель?
Чего бояться то?
Да и куда все зашло то?
Ну редкие встречи, по случаю командировок... Это разве " далеко зашло"?

Гость

Ты шлjuxxa. Конец рассказа.

Ocean

Автор, у вас есть муж и вы даёте какому-то левому мужику?

Вообще, я сама очень часто и густо изменяю мужу. И любовник мой подчиняется мне! Как только он что либо выкинет такое, он свободен! Я понимаю женщин имеющих любовников, только не понимаю почему,женщина изменяет мужу, чтоб терпеть выкрутасы любовника?!!! Да пошёл он лесом! Или будет по моему ( будет заниматься сексом со мной, когда я хочу этого, или там сходить в ресторан расслабиться и прочее) или он свободен! У вас дома есть муж, который вас пытается строить. Зачем вам ещё и любовник , который по просту издевается?. Лучше уж мужа терпеть, чем какого то пройдоху, который отымел вас , а потом и смеется вслед со словами: вот отымел ш.люшку замужнюю как хотел! Об этом многие мои друзья говорят!

А что вас держит рядом с ним? Только секс? Вам не неприятно, что кроме вас он спит, помимо жены, с другими женщинами? Если, вы встречаетесь тогда, когда он хочет, то, получается, пользуется вами… может, лучше найти другого любовника?

Гость
Ocean

Автор, у вас есть муж и вы даёте какому-то левому мужику?

Она блjaдь

Гость

Если влюбилась, то уходи, только себя будешь мучить. Знаешь такую поговорку клин клином вышибает.

Гость

Найди другого любовника и отвлекись, а этот уже явно зазнался. Грубо рвать не стоит, лучше остаться друзьями, потому что связи всегда нужны, но пора завязывать.

Гость

Кстати, есть сайты, где можно найти любовника с содержанием. Там очень приличные мужчины.

Гость
Захария

маньяк?
Потрошитель?
Чего бояться то?
Да и куда все зашло то?
Ну редкие встречи, по случаю командировок... Это разве " далеко зашло"?

Он сказал П@доннок

Гость
Vika - Vika

Вообще, я сама очень часто и густо изменяю мужу. И любовник мой подчиняется мне! Как только он что либо выкинет такое, он свободен! Я понимаю женщин имеющих любовников, только не понимаю почему,женщина изменяет мужу, чтоб терпеть выкрутасы любовника?!!! Да пошёл он лесом! Или будет по моему ( будет заниматься сексом со мной, когда я хочу этого, или там сходить в ресторан расслабиться и прочее) или он свободен! У вас дома есть муж, который вас пытается строить. Зачем вам ещё и любовник , который по просту издевается?. Лучше уж мужа терпеть, чем какого то пройдоху, который отымел вас , а потом и смеется вслед со словами: вот отымел ш.люшку замужнюю как хотел! Об этом многие мои друзья говорят!

Он вообще не подчиняется, это я бегу по первому зову... Самой противно... Тянет к нему.. как сделать наоборот незнаю

Захария
Гость

Он сказал П@доннок

А в чем это может заключаться?
Тоже мне... Напугал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: