Добрый день. Мой любовник старше меня на 15 лет жуткий бабник, в открытую мне сказал что любят красивых женщин меня не отпускает но и не держит.... когда мы вместе всё хорошо, но как-то сказал такую фразу которая до сих пор не даёт мне покоя: А ты не боишься что я ***? я конечно ответила что бывают ужасные люди в этом мире, но всегда найдутся те кто скажет что для них это был лучший человек на земле. Он занимает очень высокую должность, раньше был моим начальнико сейчас в связи с повышением уехал в другой город. Иногда ездим в коммандировки и встречаемся. Пишет только когда ему надо встретиться, остальное время тишина. Сама не пишу, незнаю что... Оба не свободны. Помогите советом, что вообще делать в такой ситуации всё зашло слишком далеко. #любовник #отношения
маньяк?
Потрошитель?
Чего бояться то?
Да и куда все зашло то?
Ну редкие встречи, по случаю командировок... Это разве " далеко зашло"?
Ты шлjuxxa. Конец рассказа.
Автор, у вас есть муж и вы даёте какому-то левому мужику?
Вообще, я сама очень часто и густо изменяю мужу. И любовник мой подчиняется мне! Как только он что либо выкинет такое, он свободен! Я понимаю женщин имеющих любовников, только не понимаю почему,женщина изменяет мужу, чтоб терпеть выкрутасы любовника?!!! Да пошёл он лесом! Или будет по моему ( будет заниматься сексом со мной, когда я хочу этого, или там сходить в ресторан расслабиться и прочее) или он свободен! У вас дома есть муж, который вас пытается строить. Зачем вам ещё и любовник , который по просту издевается?. Лучше уж мужа терпеть, чем какого то пройдоху, который отымел вас , а потом и смеется вслед со словами: вот отымел ш.люшку замужнюю как хотел! Об этом многие мои друзья говорят!
А что вас держит рядом с ним? Только секс? Вам не неприятно, что кроме вас он спит, помимо жены, с другими женщинами? Если, вы встречаетесь тогда, когда он хочет, то, получается, пользуется вами… может, лучше найти другого любовника?
Если влюбилась, то уходи, только себя будешь мучить. Знаешь такую поговорку клин клином вышибает.
Найди другого любовника и отвлекись, а этот уже явно зазнался. Грубо рвать не стоит, лучше остаться друзьями, потому что связи всегда нужны, но пора завязывать.
Кстати, есть сайты, где можно найти любовника с содержанием. Там очень приличные мужчины.
Вообще, я сама очень часто и густо изменяю мужу. И любовник мой подчиняется мне! Как только он что либо выкинет такое, он свободен! Я понимаю женщин имеющих любовников, только не понимаю почему,женщина изменяет мужу, чтоб терпеть выкрутасы любовника?!!! Да пошёл он лесом! Или будет по моему ( будет заниматься сексом со мной, когда я хочу этого, или там сходить в ресторан расслабиться и прочее) или он свободен! У вас дома есть муж, который вас пытается строить. Зачем вам ещё и любовник , который по просту издевается?. Лучше уж мужа терпеть, чем какого то пройдоху, который отымел вас , а потом и смеется вслед со словами: вот отымел ш.люшку замужнюю как хотел! Об этом многие мои друзья говорят!
Он вообще не подчиняется, это я бегу по первому зову... Самой противно... Тянет к нему.. как сделать наоборот незнаю