Встречаемся с парнем 2 месяца, он давно хотел встречаться и тд.
Но говорит, что ничего ко мне не чувствует, что ему со мной хорошо и комфортно и на этом все.
Но при этом относится ко мне хорошо, скучает если не видимся пару дней..
Мне не приятно слушать что ничего не чувствует, может дать еще времени?( все таки не долго встреч) уже ничего не понимаю #парень
Это вам должно быть хорошо и комфортно с мужчиной. А судя по всему он вам доставляет слишком много неприятностей и хлопот, ненадежный он какой-то, нет доверия. По крайней мере со стороны создаётся такое впечатление.
Он давно хотел встречаться, но ничего не чувствует? Это нелогично. Или он просто с кем- то хотел, а не именно с вами?
А ещё он хам. Это всё я прочитала в вашем посте. Гадкий характер у мужика.
Любовь это желание служить. Девушка должна выбирать того, кто будет ей служить и готов. Не плыть по течению. И терпеть неопределенность. Он хамит в лицо, зная, что вы зависимы от штанов рядом.
Он держит Вас в запасе, пока ищет «кого-то получше» в его понимании.
Шлите его лесом, умоляю и повышайте свою самооценку
Почитайте/посмотрите психологов
В ***/ на ютубе есть много грамотных специалистов
У Вас жизнь одна, а Вы ещё этому калу время своё дарите
А он в один прекрасный день возьмёт и уйдёт: кто Вам после этого возместит Ваши ожидания????
Да никто
Не стоит он Вашего времени
Пусть катится
Не верьте ему, он просто себе запасное колесо готовит, это подло с его стороны
Жаль, что Вы этого в силу юного возраста не понимаете
Мужики стали умнее.
Ничего там время не поменяет. Если ничего не чувствует, то и не почувствует. А нравится и комфортно просто спать. Но от этого чувства у него не появятся. И то что он вам это в лицо говорит - уже набат, при котором надо уходить.
Я бы послала после таких слов.
Ну ты балбесина. "ты мне не нравишься, но еббать тебя я согласен", а ты в ответ "дам ему время меня ещё поебббать". Фу
В зачёт идёт не то, что мужчина говорит, а то что он делает, чтобы отношения с вами были благополучными и длительными.
Дать конечно нужно. Пинка под зад. И ничего другого.
13 постов и все об одном, плохой, подлец, брось его, и такой он и сякой. И никто её не спросил:"А вы милочка сами, что лучше?" Она ведь даже полусловом не обмолвилась какие у неё самой чувства к парню. Тоже наверное царица, которая всем позволяет её любить а в ответ пшик, не так ли дорогой наш Автор?
Пхнм. Как тёлочки правду то не выносят🤣🤣🤣
приятно и хорошо это не ничего
странный он...
Вы так и спросили " что ты чувствуешь", а он сказал " ничего"?
Тебе прямым текстом сказали.Нет чувств и не будет.
Вы временный вариант.
Удобная девушка.
Перестаньте быть удобной
Чё все разорались? Комфортно и хорошо с человеком - для меня это и есть любовь.
Не слушай никого,глупая!Он даже не юлит и не сдерживается в словах.Так и будешь пытаться его любовь заслужить.
У меня бм так же говорил,а по факту я за ним бегала в надежде ,что полюбит,а он баб клеил в браке.
Мужики - они сразу влюбляются,это только тетки могут мытьём и катаньем привыкнуть,прикипеть.
Для любви нужно время чтобы узнать и оценить человека. Он может пока испытывать симпатию к вам. Не торопите события, любви с первого взгляда не бывает.
Это вам должно быть хорошо и комфортно с мужчиной. А судя по всему он вам доставляет слишком много неприятностей и хлопот, ненадежный он какой-то, нет доверия. По крайней мере со стороны создаётся такое впечатление.
Мне так же хорошо с ним, у нас все хорошо, он хорошо ко мне относится, если я делаю замечания, то он меняется и старается, ладим нормально, но этих слов я не ожидала. Для него «любовь» это какие то гормоны что ли, а для меня это и есть комфорт…
Он давно хотел встречаться, но ничего не чувствует? Это нелогично. Или он просто с кем- то хотел, а не именно с вами?
Да, мы были друзьями где-то два года, он всегда хорошо относился ко мне, много раз говорил про отношения, предлагал.
И сейчас хорошо относится, старается, но когда спрашиваю что чувствует, то говорит ничего… не понимаю
У меня была похожая ситуация, я тоже пыталась заслужить любовь, а он всё: не знаю, уважаю, ценю, но чувств нет. Когда я уходила, бежал меня возвращать и все по новой. До тех пор, пока не нашел вариант по моложе, лучше. А потом сказал, я тебе ничего не обещал, это ты все сама напридумывал. И главное он был прав, гадкое чувство. Уходите нераздумывая от этого человека.
Мне кажется,что любовь не так быстро рождается, и 2 месяца-срок короткий. Дайте ему еще пару месяцев, а если и дальше будет говорить,что ничего не чувствует, то ,наверное, это отношения без будущего
Глупость. Парень попросту врет.
По тому, кто не интересен, не нужен и "пустое место" не скучают.
Ему хорошо, потому что оргазм - это хорошо. Оргазм нужен часто, он по нему скучает. Ладите нормально? Зачем терять удобную, приятную дырку? Относится хорошо? Хорошо воспитан, ни все обязательно хамы. Он спит с Автором, с чего бы ему хамить? Честно сказал, что не любит, но оргазм - это здорово.
Женщина занятия сексом приравнивает к любви. Меня выбрал! Да-валок полно, а выбрал меня. Я лучшая, любит или скоро полюбит. У мужчин не так. Сливает, где дают. Влюбляются чаще в недоступных, добиваются и женятся, чтобы не расставаться.
Автор, зачем вас любить? Он всё имеет. От вас ему ничего больше не надо. Зачем вас любить? Чтобы, что?
Это говорит чтобы не расслаблялась.
Демоверсия выключится а то.
А он в один прекрасный день возьмёт и уйдёт: кто Вам после этого возместит Ваши ожидания????
Да никто
Пусть катится
Какие женщины примитивные )))
Бабе с мужиком хорошо , мужику с бабой хорошо , мужик о бабе заботится , время проводят вместе они отлично . При этом мужик не влюблен - то есть нервы ему мотать и манипулировать у бабы шансов нет - значит надо расставаться ?!!!
А то что баба потом будет годами страдать - так как все было отлично и она сама все разрушила - это в расчет не берется ?!!! ))))
Да никто
Пусть катится
Для мужика , описанный автором сценарий отношений - идеален .
Ему кайфово и в то же время нет привязанностей и связанных с ними нервотрепок , менипуляций , скандалов ...... и вы думаете что он уйдет ?!!!
99% что недалекая баба сама все разрушит - и пойдет искать того кто ей навешает лапши на уши ))))
Ничего там время не поменяет. Если ничего не чувствует, то и не почувствует. А нравится и комфортно просто спать. Но от этого чувства у него не появятся. И то что он вам это в лицо говорит - уже набат, при котором надо уходить.
Уходить для чего ?!
Для того что бы потом несколько лет страдать по тому кого любила ?!
Как по мне так дама должна получать удовольствие от процесса - ведь ей хорошо с ним - до тех пор пока это удовольствие есть ( конечно то что она накручивает себе - удовольствия не приносит )
Чуть позже ее чувства изживут себя и она перестанет получать удовольствие от общения с этим мужчиной , тогда и надо расставаться .
У автора выбор - или провести 2-3 года в страданиях по упущенным отношениям , или провести 2-3 года в отношениях с этим мужчиной в которых ей хорошо ( хорошо ей до момента пока она не начнет загоняться ) и дать отношениям спокойно сойти на нет ( к чему 5а горизонте в 3-5 лет приходит 98% отношений - в не зависимости от наличия чувств в их начале )
Мне жаль, что Вам попадались только манипуляторши
В чем подлость мужика автора ?
Он дает ей то что ей нужно , кроме того что не врет .
Он говорит как есть - ему с ней отлично . В таких случаях мужчина на сторону обычно не смотрит . Он готов быть в таких отношениях максимально долго и дорожит такими отношениями ( если мы говорим именно о мужчине имеющем опыт а не о вьюноше ).
Сужу по себе о всем своим друзьям - практически у всех был такой опыт . И такого рода отношения прекращались именно по инициативе дам и их загонов .
И сами же эти дамы потом годами страдали и пытались вернуть .
Ну ты балбесина. "ты мне не нравишься, но еббать тебя я согласен", а ты в ответ "дам ему время меня ещё поебббать". Фу
Вы передергиваете .
Мужчина автора говорил что она ему очень нравится и очень нравятся их отношения . И говорил что он при этом не влюблен .
Видимо это не совместимо в женской логике ))). А для мужчин такие отношения идеальны !!!
В зачёт идёт не то, что мужчина говорит, а то что он делает, чтобы отношения с вами были благополучными и длительными.
Хоть одна здравая мысль в теме .
Мужчины ( имеющие опыт ) - когда попадают в такие отношения то ценят их , и не стремятся из них выйти - так как им " не выносят мозг " ввиду отсутствия привязанностей и связанных с ними переизбытка гормонов . И в то же время вся положительная атрибутика присутствует - вместе интересно , секс отличный , есть компания и для других мероприятий .
Поэтому стараются сделать приятно той даме которая дает им приятные жизненные моменты .
У меня были такие отношения , я считаю их лучшими из тех что у меня были . Разрушены были они самой дамой ( по науськиванию подруг дамы ) . Дама потом несколько лет меня пыталась вернуть . Лучшее никого не нашла и на данный момент ( по разговору с ее подругой недавнему )
Не слушай никого,глупая!Он даже не юлит и не сдерживается в словах.Так и будешь пытаться его любовь заслужить.
У меня бм так же говорил,а по факту я за ним бегала в надежде ,что полюбит,а он баб клеил в браке.
В браке и в отношениях - это разные вещи .
В браке вас связывают в большей степени имущественные обязательства .
А в отношениях людей держит то что им хорошо вместе . И , судя по описанию автора , им действительно хорошо вместе .
У меня была похожая ситуация, я тоже пыталась заслужить любовь, а он всё: не знаю, уважаю, ценю, но чувств нет. Когда я уходила, бежал меня возвращать и все по новой. До тех пор, пока не нашел вариант по моложе, лучше. А потом сказал, я тебе ничего не обещал, это ты все сама напридумывал. И главное он был прав, гадкое чувство. Уходите нераздумывая от этого человека.
Вы не подумали что на поиск " моложе,лучше" - вы его сподвигли своими " когда я уходила " и сопутствующим выносом мозга ?!
Не обязательно он врет .
Человек может быть нужен и интересен , но чувства не возникли .
Или возникли , но были перечеркнуты в самом их начале каким то нюансом имеющимся у автора . Но интерес и совместимость никуда не делись и мужчине хорошо с автором ))
Ему хорошо, потому что оргазм - это хорошо. Оргазм нужен часто, он по нему скучает. Ладите нормально? Зачем терять удобную, приятную дырку? Относится хорошо? Хорошо воспитан, ни все обязательно хамы. Он спит с Автором, с чего бы ему хамить? Честно сказал, что не любит, но оргазм - это здорово.
Женщина занятия сексом приравнивает к любви. Меня выбрал! Да-валок полно, а выбрал меня. Я лучшая, любит или скоро полюбит. У мужчин не так. Сливает, где дают. Влюбляются чаще в недоступных, добиваются и женятся, чтобы не расставаться.
Автор, зачем вас любить? Он всё имеет. От вас ему ничего больше не надо. Зачем вас любить? Чтобы, что?
А зачем вообще " любить " ?! Что бы что ?!!
Практически все мои друзья пришли с возрастом к мысли что любовь в отношениях - лишнее .
Это лишний стресс , ревность , выяснение отношений , манипуляции и прочее .
А от отношений можно кайфовать и без любви . Писал выше - лучшие мои отношения были те где я не был влюблен . О даме заботился - цветы , подарки , отпуска за мой счет , помощь ...
Разрушены отношения были дамой - ей не хватало слов . Ну и подружки науськивали как я понимаю ( к слову - они же мне строили глазки когда ее рядом не было )
Не обязательно он врет .
Человек может быть нужен и интересен , но чувства не возникли .
Или возникли , но были перечеркнуты в самом их начале каким то нюансом имеющимся у автора . Но интерес и совместимость никуда не делись и мужчине хорошо с автором ))
Если хорошо и скучает - это уже не равнодушие.
В чем подлость мужика автора ?
Он дает ей то что ей нужно , кроме того что не врет .
Он говорит как есть - ему с ней отлично . В таких случаях мужчина на сторону обычно не смотрит . Он готов быть в таких отношениях максимально долго и дорожит такими отношениями ( если мы говорим именно о мужчине имеющем опыт а не о вьюноше ).
Сужу по себе о всем своим друзьям - практически у всех был такой опыт . И такого рода отношения прекращались именно по инициативе дам и их загонов .
И сами же эти дамы потом годами страдали и пытались вернуть .
Ни разу такого не было, что бы годами по мужику страдать.. Это6вам так хочется думать просто..