Есть муж, как говорится, первый блин комом. Неплохой парень, но бестолковый. Живёт у меня дома, платит коммуналку за это. В принципе себя может содержать, общие траты делим всегда на пополам, у него …
Продолжение. У меня страх, что он может вытянуть пособия. Он не строит и не создаёт. Что ему эти дети ... Умные люди - копят пособия, делают ремонт в квартире жены и сдают её. Понимая, что можно скопить денег и поехать отдыхать семьёй. Этот бывший - ничего не понимал. А мнения о себе высокого. Да и по пьяни говорит, не планирует жить долго. Хороший кандидат в мужья и отцы :) потомственный алкоголик с суицидальными мыслями. Сделает ребенка дуре (нужно же след оставить) и пусть кто хочет, тот и растит. Рожать надо от нормальных. А не от таких недоделанных.
Автор тему начал да и пропала)
А я с 9 поста за неё пишу)
Продолжение. У меня страх, что он может вытянуть пособия. Он не строит и не создаёт. Что ему эти дети ... Умные люди - копят пособия, делают ремонт в квартире жены и сдают её. Понимая, что можно скопить денег и поехать отдыхать семьёй. Этот бывший - ничего не понимал. А мнения о себе высокого. Да и по пьяни говорит, не планирует жить долго. Хороший кандидат в мужья и отцы :) потомственный алкоголик с суицидальными мыслями. Сделает ребенка дуре (нужно же след оставить) и пусть кто хочет, тот и растит. Рожать надо от нормальных. А не от таких недоделанных.
А как сошлись? Выкупил на сказки?
Гуманно??? Чтобы в случае призыва при несчастном случае получать пособия?
А Вы предприимчивая 🤘🏻😗🤘🏻
Ну фсе, пропадете без него. Гоните его нахххер, может себя содержать, пусть идёт на съемное и содержит себя. Жалко, страшно? А не страшно, что он тратит деньги на ерунду и еще ворует у вас?
Никогда запомни никогда не жалей мужиков и не будь с ними из жалости. Ты убиваешь в нем все мужское!
Вас обворовали, и вы решаете: расстаться с вором или нет. Он, может, деньги на острые нужды ребенка вашего сп*дил, которые вы зажимали отдать? Может, мать его при смерти была и нуждалась в лечении, и вы отказывались одалживать ему на эти нужды деньги? Нет? Просто сп*дил и профукал на развлечения?
Вас обворовали, и вы решаете: расстаться с вором или нет. Он, может, деньги на острые нужды ребенка вашего сп*дил, которые вы зажимали отдать? Может, мать его при смерти была и нуждалась в лечении, и вы отказывались одалживать ему на эти нужды деньги? Нет? Просто сп*дил и профукал на развлечения?
Он попал на деньги из-за своего непутёвого образа жизни. Полицейские припёрли и стали вымогать. Не спросив у меня он отдал им 20 т.р. с моего счета.
В конце пишете что-то про то что не хочется одной оставаться, а перед этим, что деньги ворует. Хз, лучше сразу самой платить за коммуналку, а не чтоб деньги мои сперли и с них же оплачивали 🤣
ну если у него доход гораздо выше вашего, то он на улице не окажется...
вы о чем?
никак не справитесь с математикой и расчетами касательно своей выгоды?
расходы попалам вы написали, бонусом для вас идет коммуналка
Считайте
Гоните конечно. Я так понимаю Россия? Обстановка у вас всегда одинаковая.и дальше неизвестно что. А жизнь одна лучше найдете. С?карты деньги снять лялька садовская.
У меня (уже бывший) муж решил, что может пойти побухать 4 дня с какими-то бабами, на телефон мне тоже какая-то женщина ответила...я вообще не ожидала такого поступка.
Собрала вещи, подала на развод, сказала, если заберут не жду. Пусть ждут те, с кем гулял.
Одной оставаться страшно? Мне с таким оставаться страшно, в любой момент карту обнулит.
Сообщение было удалено
Прекратите. Политики воюют из-за денег, убивая простых людей ради собственных амбиций. А вы то куда? На Крымском мосту человек погиб, возможно невиновный, возможно не один. Чему тут радоваться? Будьте людьми в конце концов.
ну если у него доход гораздо выше вашего, то он на улице не окажется...
вы о чем?
никак не справитесь с математикой и расчетами касательно своей выгоды?
расходы попалам вы написали, бонусом для вас идет коммуналка
Считайте
Просто не стала упоминать тот факт, что Россия не его родная страна. Тут у него никого нет, а домой вернуться он сейчас не может.
У меня (уже бывший) муж решил, что может пойти побухать 4 дня с какими-то бабами, на телефон мне тоже какая-то женщина ответила...я вообще не ожидала такого поступка.
Собрала вещи, подала на развод, сказала, если заберут не жду. Пусть ждут те, с кем гулял.
Правильно! С ума сойти, до чего же мужики не уважают себя и свою семью... Действительно не мужчины, а мальчики.
Автор, а вы от него размножьтесь и тогда у вас вообще будет не жизнь, а малина. И да, может втрой раз замуж и не выйдете, при такой ситуации в стране.
100%. Вообще не понимаю смысла выходить замуж если "он парень неплохой, но бестолковый". Чтобы что? Чтобы быть не хуже маньки с 4го подъезда.
Ясен пень, что когда выходила замуж всё небыло так плохо. Можно было по звоночкам предсказать развитие событий, но в 20 лет же любовь в голове, а опыта 0.
С таким мужчиной страшнее, чем одной. Женщина всегда найдет работу. Можно хоть за детьми смотреть. Это стабильные деньги. Можно мыть полы в парадняках и у людей дома. А такой муж протратит все деньги на фигню.
Говоришь и понимаешь что "блин комом и давишься". Может начать с бутерброда, и сделать его с любовью.
В сложные времена наоборот балласт надо сбрасывать, от которого одни убытки и никакой пользы
Ясен пень, что когда выходила замуж всё небыло так плохо. Можно было по звоночкам предсказать развитие событий, но в 20 лет же любовь в голове, а опыта 0.
В 20 лет очень отрезвляет подумать готовы ли вы от него рожать. И да, не любовь, возможно гормоны и стадный инстинкт. Любовь возниаает, когда м и ж живут не один год.
Если вы ретроспектируете как всё было вы чётко увидите на что закрывали глаза.
Вброс, таких дур не осталось
Страшно одной? страшно, что он тебя не изнасилует, руки не отрубит и с деньгами останешься?
Жалейте дальше, дааацте ему асе саои деньги. Обязательно заведите пару детей чтобы самоц стать страшной больной и содержать их самой
Ведь нормально жить это для извращенцев. Взрослыц мужчина обязательно должен быть у вас на содержании
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47