Гость
Статьи
Гуманно ли бросать …

Гуманно ли бросать мужа в сегодняшней обстановке?

Есть муж, как говорится, первый блин комом. Неплохой парень, но бестолковый. Живёт у меня дома, платит коммуналку за это. В принципе себя может содержать, общие траты делим всегда на пополам, у него …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

До Вас по тупизне мне далеко))

Я то альфонсов не подбираю, а тебе не хватило ума обеспечуна найти. И ещё думаешь, выгнать этот мусор бесполезный или нет.

Август
Игорь

У меня дачи нет. Участок ИЖС. А если бы был, то я председателя просто сместил бы. Не люблю когда у меня шарят в карманах без моего ведома

Это до первого вашего председателя ;-)

.

Продолжение. У меня страх, что он может вытянуть пособия. Он не строит и не создаёт. Что ему эти дети ... Умные люди - копят пособия, делают ремонт в квартире жены и сдают её. Понимая, что можно скопить денег и поехать отдыхать семьёй. Этот бывший - ничего не понимал. А мнения о себе высокого. Да и по пьяни говорит, не планирует жить долго. Хороший кандидат в мужья и отцы :) потомственный алкоголик с суицидальными мыслями. Сделает ребенка дуре (нужно же след оставить) и пусть кто хочет, тот и растит. Рожать надо от нормальных. А не от таких недоделанных.

Игорь
Гость

Ладно, я спалилась, я не автор))) пишу за автора с 9 поста.
На номерки смотрите)))

У вас там подряд что ли? Автор то кто?

Игорь
Август

Это до первого вашего председателя ;-)

Эх Август. У меня Председатели Комитетов Правительств городов миллионников слетали. Председатель ДНП по сравнению с ними - прыщавый юнец!

Автор

Автор тему начал да и пропала)
А я с 9 поста за неё пишу)

Игорь
.

Продолжение. У меня страх, что он может вытянуть пособия. Он не строит и не создаёт. Что ему эти дети ... Умные люди - копят пособия, делают ремонт в квартире жены и сдают её. Понимая, что можно скопить денег и поехать отдыхать семьёй. Этот бывший - ничего не понимал. А мнения о себе высокого. Да и по пьяни говорит, не планирует жить долго. Хороший кандидат в мужья и отцы :) потомственный алкоголик с суицидальными мыслями. Сделает ребенка дуре (нужно же след оставить) и пусть кто хочет, тот и растит. Рожать надо от нормальных. А не от таких недоделанных.

А как сошлись? Выкупил на сказки?

Игорь
Автор

Автор тему начал да и пропала)
А я с 9 поста за неё пишу)

А у тебя то что? То же самое? Или спортивный интерес?

Автор
Игорь

А у тебя то что? То же самое? Или спортивный интерес?

Интересно стало, поведётесь или нет))
Получилось неплохо)))

Гость

Гуманно??? Чтобы в случае призыва при несчастном случае получать пособия?
А Вы предприимчивая 🤘🏻😗🤘🏻

Август
Игорь

Эх Август. У меня Председатели Комитетов Правительств городов миллионников слетали. Председатель ДНП по сравнению с ними - прыщавый юнец!

Чего же вы тогда своих друзей обижаете, не хорошо ;-)

Игорь
Август

А меня вот жена гнобит иногда, хотя ну все для неё делаю(

Гость

Ну фсе, пропадете без него. Гоните его нахххер, может себя содержать, пусть идёт на съемное и содержит себя. Жалко, страшно? А не страшно, что он тратит деньги на ерунду и еще ворует у вас?

Припугни его)

Гость

Никогда запомни никогда не жалей мужиков и не будь с ними из жалости. Ты убиваешь в нем все мужское!

Вас обворовали, и вы решаете: расстаться с вором или нет. Он, может, деньги на острые нужды ребенка вашего сп*дил, которые вы зажимали отдать? Может, мать его при смерти была и нуждалась в лечении, и вы отказывались одалживать ему на эти нужды деньги? Нет? Просто сп*дил и профукал на развлечения?

Автор (настоящий)
Игорь

Он взял 20 тысяч а это половина моей заплаты. Ваши слова?

Не её слова. Странная женщина (или мужчина) выдает себя за автора моей темы в комментариях...

Автор (настоящий)
Елена

Вас обворовали, и вы решаете: расстаться с вором или нет. Он, может, деньги на острые нужды ребенка вашего сп*дил, которые вы зажимали отдать? Может, мать его при смерти была и нуждалась в лечении, и вы отказывались одалживать ему на эти нужды деньги? Нет? Просто сп*дил и профукал на развлечения?

Он попал на деньги из-за своего непутёвого образа жизни. Полицейские припёрли и стали вымогать. Не спросив у меня он отдал им 20 т.р. с моего счета.

Автор (настоящий)
Игорь

Ну 40 на сегодняшний день - это немного. Либо манагер какой то продаван либо в Макдональдсе

Не надо тут мои доходы считать) Не в Москве я, в регионе. Специалист с высшими образованием, работаю по профессии.

Гость

В конце пишете что-то про то что не хочется одной оставаться, а перед этим, что деньги ворует. Хз, лучше сразу самой платить за коммуналку, а не чтоб деньги мои сперли и с них же оплачивали 🤣

Автор (настоящий)

Он попал на деньги из-за своего непутёвого образа жизни. Полицейские припёрли и стали вымогать. Не спросив у меня он отдал им 20 т.р. с моего счета.

Мне кажется, ответ очевиден :) Надо себя ненавидеть, чтобы держать такое в доме. И пока у вас неплохо получается.

Захария

ну если у него доход гораздо выше вашего, то он на улице не окажется...
вы о чем?
никак не справитесь с математикой и расчетами касательно своей выгоды?
расходы попалам вы написали, бонусом для вас идет коммуналка
Считайте

Гость

Гоните конечно. Я так понимаю Россия? Обстановка у вас всегда одинаковая.и дальше неизвестно что. А жизнь одна лучше найдете. С?карты деньги снять лялька садовская.

Гость

У меня (уже бывший) муж решил, что может пойти побухать 4 дня с какими-то бабами, на телефон мне тоже какая-то женщина ответила...я вообще не ожидала такого поступка.
Собрала вещи, подала на развод, сказала, если заберут не жду. Пусть ждут те, с кем гулял.

Гость

Одной оставаться страшно? Мне с таким оставаться страшно, в любой момент карту обнулит.

Игорь
Автор

Интересно стало, поведётесь или нет))
Получилось неплохо)))

Да, я - купился

Игорь
Август

Кого?

Игорь
Автор (настоящий)

Не надо тут мои доходы считать) Не в Москве я, в регионе. Специалист с высшими образованием, работаю по профессии.

А где Вы усмотрели, что я чьи то доходы считаю. Я просто указал, что это - небольшие доходы. И очертил круг профессий, под них подпадающих. Вот и все…

Автор (настоящий)
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите. Политики воюют из-за денег, убивая простых людей ради собственных амбиций. А вы то куда? На Крымском мосту человек погиб, возможно невиновный, возможно не один. Чему тут радоваться? Будьте людьми в конце концов.

Автор (настоящий)
Захария

ну если у него доход гораздо выше вашего, то он на улице не окажется...
вы о чем?
никак не справитесь с математикой и расчетами касательно своей выгоды?
расходы попалам вы написали, бонусом для вас идет коммуналка
Считайте

Просто не стала упоминать тот факт, что Россия не его родная страна. Тут у него никого нет, а домой вернуться он сейчас не может.

Автор (настоящий)
Гость

У меня (уже бывший) муж решил, что может пойти побухать 4 дня с какими-то бабами, на телефон мне тоже какая-то женщина ответила...я вообще не ожидала такого поступка.
Собрала вещи, подала на развод, сказала, если заберут не жду. Пусть ждут те, с кем гулял.

Правильно! С ума сойти, до чего же мужики не уважают себя и свою семью... Действительно не мужчины, а мальчики.

Красотка

Автор, а вы от него размножьтесь и тогда у вас вообще будет не жизнь, а малина. И да, может втрой раз замуж и не выйдете, при такой ситуации в стране.

Красотка
Ссс 🧡

У вас произошло усыновление. Нужен ли вам ребёнок, решать только вам

100%. Вообще не понимаю смысла выходить замуж если "он парень неплохой, но бестолковый". Чтобы что? Чтобы быть не хуже маньки с 4го подъезда.

Автор (настоящий)
Красотка

100%. Вообще не понимаю смысла выходить замуж если "он парень неплохой, но бестолковый". Чтобы что? Чтобы быть не хуже маньки с 4го подъезда.

Ясен пень, что когда выходила замуж всё небыло так плохо. Можно было по звоночкам предсказать развитие событий, но в 20 лет же любовь в голове, а опыта 0.

Захария
Автор (настоящий)

Просто не стала упоминать тот факт, что Россия не его родная страна. Тут у него никого нет, а домой вернуться он сейчас не может.

Ничего
С доходом и иностранцы снимают жилье в россии

Гость

С таким мужчиной страшнее, чем одной. Женщина всегда найдет работу. Можно хоть за детьми смотреть. Это стабильные деньги. Можно мыть полы в парадняках и у людей дома. А такой муж протратит все деньги на фигню.

Гость

Говоришь и понимаешь что "блин комом и давишься". Может начать с бутерброда, и сделать его с любовью.

В сложные времена наоборот балласт надо сбрасывать, от которого одни убытки и никакой пользы

Гость
Игорь

Вы чего реально не понимаете о ком речь ? Не знаете , кого называют председателем дачного кооператива ?!!! Или прикидываетесь ?)

Красотка
Автор (настоящий)

Ясен пень, что когда выходила замуж всё небыло так плохо. Можно было по звоночкам предсказать развитие событий, но в 20 лет же любовь в голове, а опыта 0.

В 20 лет очень отрезвляет подумать готовы ли вы от него рожать. И да, не любовь, возможно гормоны и стадный инстинкт. Любовь возниаает, когда м и ж живут не один год.
Если вы ретроспектируете как всё было вы чётко увидите на что закрывали глаза.

Гость
Игорь

У меня дачи нет. Участок ИЖС. А если бы был, то я председателя просто сместил бы. Не люблю когда у меня шарят в карманах без моего ведома

Изо рта вынул бы и сместил.

Гость
Вау🍷

Припугни его)

Пускай скажет - если бича-белоруса притащу в дом.

Гость
Гость

Одной оставаться страшно? Мне с таким оставаться страшно, в любой момент карту обнулит.

Так ты и живешь с котом ибо тебе страшно

Ссс 🧡
Игорь

А Вы то сами как к нему относитесь? Без этих всех кредитно денежных отношений?

Как вы красиво обозвали воровство обыкновенное

Гость

Вброс, таких дур не осталось
Страшно одной? страшно, что он тебя не изнасилует, руки не отрубит и с деньгами останешься?

Игорь
Ссс 🧡

Как вы красиво обозвали воровство обыкновенное

Спасибо ! Я старался

Гость

Жалейте дальше, дааацте ему асе саои деньги. Обязательно заведите пару детей чтобы самоц стать страшной больной и содержать их самой
Ведь нормально жить это для извращенцев. Взрослыц мужчина обязательно должен быть у вас на содержании

Гость
Автор

Отвращение какое-то появилось и брезгливость

Немудрено.Он же крыса обыкновенная,позорная.

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47

Гость
Гость

Вот поэтому женщинам нет смысла работать, все равно альфонс все отберёт.

отличная идея)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: