Есть муж, как говорится, первый блин комом. Неплохой парень, но бестолковый. Живёт у меня дома, платит коммуналку за это. В принципе себя может содержать, общие траты делим всегда на пополам, у него доход гораздо больше моего, но он спускает его на всякую хр*нь. Мне даже розочку не купит. Ведёт разрушительный образ жизни. А недавно без спроса потратил втихую 20 тысяч с моей карты. Пообщал что вернёт, но всё равно, не сказав ни слова снял деньги, причем для меня это половина моей зп. Да и ещё по очень сомнительному поводу. Но сегодня такая ситуация в стране, что и одной оставаться страшно и жалко мужика выгонять на улицу. Что думаете? #муж
На что он потратил, на наркотики? Это прогрессирует. Скоро начнёт бить и отнимать деньги.
У вас произошло усыновление. Нужен ли вам ребёнок, решать только вам
Конечно гуманно, зачем вам неликвид?
Дело не в гуманности. Вы уже осознали что это не ваш человек. Остальное - вопрос времени. А ждать «подходящего» момента, ну что ж, некоторые десятилетиями выжидают. Решать вам...
Думаю, что вы живете с малолетним тупорылым пацаном, а не мужиком. Оно реально вам надо? А на кой? Он неземной красоты? У него гены крутые? Я дурею, женщины, это реально похоже на отчаяние. Капец он у вас еще и деньги тырит как шкет. Ему не то что семью...собаку такому нельзя даже заводить.
Гуманность нужно проявлять в первую очередь к себе. Вам такое зачем?
А Вы то сами как к нему относитесь? Без этих всех кредитно денежных отношений?
Ты что не знаешь как все бабы делают
Правильно, мы так и делаем.
Не гуманно было бы бросить любимого мужа из-за того что у него начались трудности в жизни.
Думаю, что вы живете с малолетним тупорылым пацаном, а не мужиком. Оно реально вам надо? А на кой? Он неземной красоты? У него гены крутые? Я дурею, женщины, это реально похоже на отчаяние. Капец он у вас еще и деньги тырит как шкет. Ему не то что семью...собаку такому нельзя даже заводить.
У него конечно крутые гены - 1. Он зарабатывает больше. 2. Он платит за квартиру не аренду а квартплату 3. Он отношается с девушкой на пополам. Гены и вправду круты.
Он у вас мальчик для битья?
Так альфонс это не мужик.
И какая такая ситуация в стране? Война что-то? ( Ой, блин, специальная военная операция, мать ее)?!!
Понятно. Секса тоже, насколько я понял, давно уже нет. С очень большой долей вероятности закончится все печально. Залетишь, потом выгонишь его нах**** И станешь ***. Оно тебе надо?
Мужчины думают, что « женщинам секс нужен также как и им»
Женщине, чтобы захотеть своего мужчину, нужно рядом с ним чувствовать себя защищённой.
А он никчёмный абсолютно, когда ещё и деньги мои стырил - какую-то жалость вызывает, вместо желания.
Ффууу🤮
Вот поэтому женщинам нет смысла работать, все равно альфонс все отберёт.
Мужчины думают, что « женщинам секс нужен также как и им»
Женщине, чтобы захотеть своего мужчину, нужно рядом с ним чувствовать себя защищённой.
А он никчёмный абсолютно, когда ещё и деньги мои стырил - какую-то жалость вызывает, вместо желания.
Ффууу🤮
Но ты же его как то выбрала? Ведь ты же не шла по коридору и ломанулась в первую открытую дверь? Ведь размышляла, думала… Слушай, извини конечно, может ты - страшная? Это много объяснило бы…
Вообще то умная девушка понимает - то, в каком тепле будет ее попка, и то, насколько хваткими и уверкими будут ее дети, цели прямо противоположные
Но ты же его как то выбрала? Ведь ты же не шла по коридору и ломанулась в первую открытую дверь? Ведь размышляла, думала… Слушай, извини конечно, может ты - страшная? Это много объяснило бы…
Поклонников всегда было полно. Он очень обаятельный, симпатичный, спортивный.
В кафе водил, деньги у меня не тырил)
Поклонников всегда было полно. Он очень обаятельный, симпатичный, спортивный.
В кафе водил, деньги у меня не тырил)
Главное - спортивный. Нет, вот реально, эволюционный отбор над женщинами давление как домоклов меч! Выбирают наиболее физически выносливых самцов для более выносливого потомства. Этот вариант естественного отбора устарел. Физическая выносливость ни стоит и ломанного гроша!
Автор по интеллекту надо выбирать, по интеллекту.
По Вашей логике, 90 процентов женского населения ужасные урродины, т к средняя мужская зарплата по стране 17 тыс, а многие ещё и пьют. И многие ещё и любовниц заводят, ну и уж точно жен на руках не носят ))
По Вашей логике, 90 процентов женского населения ужасные урродины, т к средняя мужская зарплата по стране 17 тыс, а многие ещё и пьют. И многие ещё и любовниц заводят, ну и уж точно жен на руках не носят ))
Я только предположил, сказав что это многое объяснило бы. Указанное Вами я не утверждал и логически из моего сообщения это не следует. Перекос в зарплатах происходит оттого что коммерс платит потолок возможной цены этого специалиста Если бы завтра все отказались работать за 17 ему пришлось заплатить 27,37 и так далее. Но обязательно найдётся какая то скотина которая скажет а я согласен работать за 17. Ну и соответсвенно итог Вы описали
Бывший был непутёвый. Хотя себя таковым не считал. Жилья у него нет, жил до 35 лет у жон, коих у него было аж две к 35 годам. О себе говорил только хорошее. В разводе винил жон. У одной характер сильный (и 3 квартиры), а вторая жена не захотела рожать - эгоистка. Стали с ним жить. Человек катастрофа. Влипает в ситуации. Продуманности ноль. Ведомый. Коллеги с зарплаты пошли выпивать и он с ним, не предупредив, просто пропал из дома на 2 дня. По пьяни потерял 5.000 р (это было не вчера, на тот период большие деньги). Потерял и никакого сожаления. А я рассуждаю так - на 5.000 можно купить стройматериал. И всё мечтал о жизни в своём доме. И ноль движения в сторону мечты. Да впрочем и строить он не умеет. Я поняла, что вся суть его жизни сводится к тому, чтоб найти жену с домом, чтоб бывший построил или её родители и он женится аж бегом, раздув легенду о большой любви. Подбивал меня продать мое жильё. Да так агрессивно. Прожили 6 месяцев, из которых я поняла, что этот мужчина:
* Не будет строить, а будет искать жену с приданным и вполне вольготно себя чувствовать в её доме.
* Остаться с ним, это вечная борьба за ресурсы. Или я обхитрю. Или он меня.
* Выпивая теряет разум. И будет скатываться. Это алкоголизм. Положительной динамики не будет. Отец его пил и умер рано. Отчим пил. Воспитание и гены решают всё.
* Это человек, который себя вгоняет в гроб. И близких тянет.
* Дети с таким это самоубийство.
* Он потребитель. Дай дай дай. Ничего не создаёт. Этот человек не будет щимиться, экономить, планировать, строить. Это должны делать другие. А он возьмёт замуж. Стучал кулаком по столу, убеждая меня, что это нормально, что муж к жене идёт и упрекал злобно буря меня глазами, что жениться пока что!!!! на мне не будет, тк видит, что я без приданного. Всё уважение и желание пропало. Не мужик. Ни о каком наследстве детям речи нет. Ему плевать. Остаться с ним, означает, что я буду строиться, решать,а он покрикивать на меня. Я ушла и стало легче.