Гость
Статьи
У мужа всегда …

У мужа всегда приходится просить деньги

У мужа всегда приходится просить деньги продукты, учеба детей ,лишний на себя не чего не прошу стараюсь купить сама .Вот если я ему ещё упомянула ,что-то оплатить нужно он впадает в ярость типо и так знает . На этой почве начинаются скандалы он всегда делает меня виноватой ,то что я прошу 🤷‍♀️ #муж #деньги

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

давай откроем сбор тебе. с бабок вуманских сострижем лавэху. им все равно алени дадут еще.

Гость

Зачем унижаться и просить?обнаглел он. ешьте с детьми не дома или когда его нет,остальное прячьте. Захочет жрать,даст денег или сам купит. Так же и за учебу, пусть сам платит,не заплатит,его проблемы,его же дети.

Я уже и не прошу денег ,бесполезно
Я работаю и свои деньги трачу на сале усмотрение
Есть такие мужчины ,которые не дают женам денег
Да и вообще лучше когда у тебя своя копейка
Уже привыкла

Не беда,что приходится просить. Беда в том, что "он впадает в ярость". Так то я жене тоже денег не даю. Просто скидывает в Вотсап список,что купить в магазине и все. К квитанциям по коммуналке вообще не прикасается. И причем здесь "ярость" я не понимаю. Понятно что за всё в этой жизни надо платить.

Гость

Ну тут явно ваш муж перестал ценить то что имеет. Уж пардон одно дело если б вы на свой досуг просили деньги. Но у вас уже полноценная семья и по сути деньги идут в нее. Че беситься то? Ну попросила ну дал, не думаю, что вы там много просите. И как в такой ситуации вообще он умудряется быть жадным и делать виноватой супругу? О_о Вы поговорите как-нибудь что ли на чистоту. Понятное дело что деньги никому легко не даются, но так же как бы деньги придуманы для того, чтобы их тратить. В его интересах давать вам на продукты, на учебу ребенку. Плюс вы написали что стараетесь что то себе покупать сама. Стало быть вы тоже работаете. Ну тогда реально мужик ваш либо малех зажрался либо у него с самооценкой плохо. Эт я как мужик говорю. У нас в семье вообще не принято терки из-за бабок устраивать. Тоже есть общий ребенок. Продукты, счета, учеба дочери, врачи, медикаменты, совместный отдых - это все в своих же интересах так как все в одной связке. Какой смысл скандалить и обвинять друг друга?

Гость
Гость

Зачем унижаться и просить?обнаглел он. ешьте с детьми не дома или когда его нет,остальное прячьте. Захочет жрать,даст денег или сам купит. Так же и за учебу, пусть сам платит,не заплатит,его проблемы,его же дети.

Ты ж понимаешь, что если она с ним возьмётся воевать, то обозначит себя как врага? Ну и зачем мужчине в доме враг? И полетит голубушка кубарем к маме, со следом ботинка на жёппе.

Гость

Поставить перед фактом- к такому-то числу надо столько-то, с аванса или з п переводи сумму и просить не буду до следующего месяца.

Гость

я не работаю и тоже прошу деньги поэтому тоже в заднице

.

Продолжайте просить. Гасите ярость улыбочкой. Ласково говорите. Не стремитесь сама себя обеспечивать, это ненормально. Не слушайте тех, кто говорит бросай мужа, будь независима, имей свой доход. У независимых всегда есть нахлебники и альфонсы. Это закон. Женщина должна быть зависима и в этом её сила. Чтоб не самой гнуть спину, а побудить мужчину выполнять свои обязанности.

Гость

Чтобы я не работала - это было желание моего мужа. Поэтому я не прошу у него денег вымаливающе, а просто озвучиваю, сколько мне надо в дополнение к тем средствам, что он мне автоматически перечисляет на мои счета. Никогда у нас не было никаких разногласий.
Я сама- жлобина. Лишнего не потрачу. Только разумно и продуманно. И мужу не позволю тратить бездумно..

Гость

А вы не просите. Делите обязанности. Он в ответе за оплату всех счетов, знает когда и сколько платить и платит, а вы молчите. Не оплатил за учебу детей молчите. Не оплатил коммуналку молчите. Если не дурак и не жмот и не альфонс будет сам без напоминаний платить. Внесите ему в каллендарь напомининия ежемесячные.

Гость

я не работаю и тоже прошу деньги поэтому тоже в заднице

Я сама тоже работаю оплачиваю некоторые домашние расходы , одеваю детей и что-то остаётся себе куплю или в дом , но мне на все не хватает .

Гость

А вы не просите. Делите обязанности. Он в ответе за оплату всех счетов, знает когда и сколько платить и платит, а вы молчите. Не оплатил за учебу детей молчите. Не оплатил коммуналку молчите. Если не дурак и не жмот и не альфонс будет сам без напоминаний платить. Внесите ему в каллендарь напомининия ежемесячные.

На нем тоже есть обязанности « кредиты » , но дети растут появляются новые расходы и вчера я ему напомнила ,что нужно оплатить он мне такое устроил ,лучше не напоминать …. А когда приходит время платить у него нету и приходится ждать ,но меня кто должен ждать….

Гость

Ты ж понимаешь, что если она с ним возьмётся воевать, то обозначит себя как врага? Ну и зачем мужчине в доме враг? И полетит голубушка кубарем к маме, со следом ботинка на жёппе.

Лететь если только ему …

Гость

Потому что сам без тебя знает куда ему деньги потратить. Еще надсмоторщицы не хватало тут.

Зелёная волна

Для меня брак это доверие, взаимопонимание, взаимовыручка и пт
Зачем тогда муж и семья вообще, раз такие отношения? Как вы умудряетесь жениться? Твоя моя не понимать

Гость

Так ты не у мужа проси, а сама зарабатывай

Гоша
Нина

На нем тоже есть обязанности « кредиты » , но дети растут появляются новые расходы и вчера я ему напомнила ,что нужно оплатить он мне такое устроил ,лучше не напоминать …. А когда приходит время платить у него нету и приходится ждать ,но меня кто должен ждать….

Фигасе мужика загнала в кабалу

Зелёная волна

Для меня брак это доверие, взаимопонимание, взаимовыручка и пт
Зачем тогда муж и семья вообще, раз такие отношения? Как вы умудряетесь жениться? Твоя моя не понимать

Я тоже хотела бы такой брак , но видимо не всем везёт … Бывают и такие мужчины…

Гость

Так ты не у мужа проси, а сама зарабатывай

Я работаю ,спасибо .

Гоша

Фигасе мужика загнала в кабалу

Я не кого не загоняла у него своя голова есть .

Я вообще не люблю кредиты , его инициатива . Если есть возможность лучше накопить , но он так не может 🤷‍♀️

Гость
Гость

Авторша вышла замуж за мужика с детьми?

Гость
Нина

Я работаю ,спасибо .

И? Вашего заработка ни на что не хватает?

Гость
Нина

А почему он должен один патить кредиты, еще и вас деньгами снабжать? У вас семья или что? Опоачивайте кредиты вместе.

Гость

И? Вашего заработка ни на что не хватает?

На все не хватает!

Гость
Нина

Я работаю ,спасибо .

Ну рас работаешь, вот и трать свои деньги, у мужа зачем клянчить как поберушка?

Гоша
Нина

Я не кого не загоняла у него своя голова есть .

Судя по ситуации головы у него нет, но кажется он начал о чем-то догадываться. Ой, скоро что-то будет.

Гость
Нина

На все не хватает!

Значит зарабатывай больше

Гость

Ну рас работаешь, вот и трать свои деньги, у мужа зачем клянчить как поберушка?

В смысле поберушка 🙄 его дети я думаю он тоже должен учавствовать финансово . Мне не хватает моей зарплаты ,чтобы оплатить все !

Гость
Нина

В смысле поберушка 🙄 его дети я думаю он тоже должен учавствовать финансово . Мне не хватает моей зарплаты ,чтобы оплатить все !

мне тоже не хватает чтоб оплачивать все! Но я работаю, повышаю свой уровень и начинаю зарабатывать больше.

Да и это вот "все" слишком расплывчатое. К примеру, зачем тебе москвичам оплачивать коммуналку?

Гость

Слушайте как с моего придурка мужа списали тоже денег не даёт , только когда напомню и тоже впадёт в ярость. Но я то решила мы разводимся и вам того же советую. У нас тоже ребёнок есть. И поэтому считаю что нужен развод чтобы мой ребёнок не стал таким же

Гость

А почему он должен один патить кредиты, еще и вас деньгами снабжать? У вас семья или что? Опоачивайте кредиты вместе.

Я тоже по дому много чего оплачиваю , то что он не платит .Меня не нужно снабжать я на себя у него чего не прошу .

Гость
Гость

Слушайте как с моего придурка мужа списали тоже денег не даёт , только когда напомню и тоже впадёт в ярость. Но я то решила мы разводимся и вам того же советую. У нас тоже ребёнок есть. И поэтому считаю что нужен развод чтобы мой ребёнок не стал таким же

смешно, смешно.
Вот есть мужчина придурок, ты за него выходишь, и еще рожаешь от него. Как это тебя характеризует? Думаешь как гениальную бабу? Мне кажется ты еще хуже придурка если так посмотреть

Гость

Значит зарабатывай больше

Я должна тогда работать обеспечивать себя , двоих детей ,потом с меня ещё дома будут спрашивать завтрак ,обед ,ужин и чтобы дома было чисто .
Ага сейчас …

Гость
Нина

Я должна тогда работать обеспечивать себя , двоих детей ,потом с меня ещё дома будут спрашивать завтрак ,обед ,ужин и чтобы дома было чисто .
Ага сейчас …

Не способна обеспечить себя и ребенка? Не рожай, бабы это должны понять и усвоить в подкорку.

Гость

Не способна обеспечить себя и ребенка? Не рожай, бабы это должны понять и усвоить в подкорку.

Я то смогу , если захочешь все сможешь..
Просто с меня пусть тоже тогда не спрашивает не чего 🤷‍♀️

Гость
Нина

Я то смогу , если захочешь все сможешь..
Просто с меня пусть тоже тогда не спрашивает не чего 🤷‍♀️

А понятно, ты просто лентяйка думаю дальше и обсуждать нечего

Гость
Нина

Ага сейчас …

А ты думала брак это что? Сидение на джоппе что ли? Ни за что не отвечая?

Гость

А ты думала брак это что? Сидение на джоппе что ли? Ни за что не отвечая?

Да я не думаю , что женщина должна одна тянуть детей , дом и.т ,мужчина тоже должен в этом участвовать.

Гость
Гость

А наххххуй он нужен то такой?

Гость
Нина

Да я не думаю , что женщина должна одна тянуть детей , дом и.т ,мужчина тоже должен в этом участвовать.

А че женщина должна? На джопе сидеть да? Иди и семью тяни, сука ленивая. Разнылась. А помочь то вообще в состоянии или только ныть?

Гость

Вам сейчас расскажут, автор, чего вы и кому должна. По мнению некоторых женщины давно ДОЛЖНЫ лететь мир спасать с плащом за спиной. Ну чтобы эти самые некоторые могли оправдать свою жизнь ломовой лошади/ несостоявшегося жадного мужика. Слушайте больше.

Гость

Мне тоже первые годы не давал денег. Так я начала сама брать и крупные суммы. Благо он часто купюры долларов по сто раскидывает у меня на кухонном столе. Все что лежало безхозно - моментально тратила на себя. Косметику, платья, сумочки. Где-то через год начал сам давать. А потом и на карту скидывать сколько скажу. А говорю я в основном в 5 раз больше сумму чем мне надо.

Гость
Нина

Я тоже по дому много чего оплачиваю , то что он не платит .Меня не нужно снабжать я на себя у него чего не прошу .

Никогда ничего не плати по дому. Никогда. Ты можешь покупать только косметику Себе. За все остальное платит он. Если тебе нужна новая машина - ты выбираешь, а он только молча платит за нее.

Гость

Конечно просить не надо, надо ТРЕБОВАТЬ!
Семья- это привилегия, если женился- пусть платит! Впадает в ярость- пусть пиздует жить один бобылем, тоже мне, потеря, если вы от него и так денег не видите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: