Подскажите как быть ? Встречались с мужчиной разница в возрасте 20 лет. Был женат развёлся из за меня. У нас с ним Была безумная любовь , всегда везде вместе, все делали вместе. Хотели ребёнка, мне 32 года детей нет. Когда начали заниматься здоровьем , у него анализ спермограмы показал плохой результат. Он ушёл от меня. Объясняя это тем, что мне нужен ребёнок и семья, а он не может мне это дать. Я очень его люблю и он меня. Но вот так сложилось , он меня оставил из за этого. Я не знаю как мне быть. Место себе не нахожу 😕😞 #любовь
Родили бы и ещё лет 10-15 и стали вдовой,ребенок рос бы в не полной семье,или с престарелым отцом. Возраст и разница в таких исчислениях,1/3 жизни слишком ощутимы по всем фронтам.периода любви,что был у вас хватит на чудесные воспоминания,но не стройте из него оплот,идите дальше,с ровесником,который станет вашему ребенку и Вам полноценным отцом и мужем пока оба не состаритесь ....
Ну значит не любил тебя если оставил ,а развелся походу он не из-за тебя наверное и без тебя он хотел развестись.Так что подумай об этом ,развели тебя .
Мария ясновидящая, очень помогает, советует, благодарность символическая, 200р, записывает через ватсап 8903 7505554
а что вас больше печалит: что он ушел или что ребенка от него не получится? а любовь без смысла - это тоже со смыслом, но со знаком минус.
Жесть - "любовь от которой нет смысла". Как вы могли тему так назвать? текст подан так, что вы кругом жертва - вот у него все так плохо и он сам ушел. И так назвать тему. Если у вас действительно любовь, как вы говорите, вы бы не спрашивали на форуме. Вы бы пошли к нему и сказали, что у вас безумная любовь и это главное. Ребенка можно зачать от донора, можно усыновить. Я просто не понимаю, вот не укладывается в голове как можно расстаться из за этого. Еще его я могу понять - старше, детей нет, решил благородно самоустраниться. Но вы вот с этим вопросом - это жесть. У любви не может быть смысла, она или есть или нет.
Усынови, делов- то
20 лет разницы не добавляют уверенности мужику, а невозможность подарить ребенка и вовсе обнуляет самооценку. Самоустранение в таком случае - отчаянный, но логичный поступок. Плохая спермограмма это общая фраза. Врач ищет причину, разрабатывает протокол лечения. Если долгое время не наступает улучшения, предлагается внутриматочная инсеминация, возможно ЭКО. И только на последней линии предлагается ЭКО донорской спермой.