Или )
любовь, удобства - это просто одни из составляющих для брака. кому-то и одного из предложенного хватает, но по итогу тогда вряд-ли союз будет крепким
Смотря какую цель преследуют.
Из-за приданого.
По любви)) как вам в голову могло прийти такое спросить. Какая любовь у этих моральных инвалидов. Они хотят жену по расчёту и использовать на халяву красоток
Я только по любви. А у вас не так?
Его отец заставил, когда я удачно залетела. Кому он ещё нужен? Хромой и толстый.
У меня одного без другова невозможно,не очень люблю просто картинки
По любви мы чпокаемся, а брак это не про любовь. Это всем известно. Брак это про регулирование юридических аспектов. Поэтому в загс только с обеспеченной.
По любви мы чпокаемся, а брак это не про любовь. Это всем известно. Брак это про регулирование юридических аспектов. Поэтому в загс только с обеспеченной.
Чпокаться с любовницам вы будете только с помощью денег. Любовницу придётся содержать. Или спи всю жизнь только с ненавистной, надоевшей женой. Размечтался.
В наше время трезвомыслящие люди никак не женятся: ни по "любви", ни по расчету, ни по залёту!!! Поскольку это удавка на шее, которая может легко "затянуться"...
Чпокаться с любовницам вы будете только с помощью денег. Любовницу придётся содержать. Или спи всю жизнь только с ненавистной, надоевшей женой. Размечтался.
Ой да ладно - деньги за секс платят только старые страшные мужики. Я норм выгляжу, поэтому секс почти бесплатно дается. Почти, потому что я стол накрываю у себя на кухне в день секса - т.е. грубо говоря цена продуктов. Ну это не дорого совсем.
Зачем жениться???Без женитьбы секса море!!!
Ни ногой в проклятый ЗАГС!