Девочки, что делать, если парень не понимает намёков от слова совсем. Я ему уже прямо говорю, а он не понимает. Знаю, что мужчинам нужно говорить всё в лицо, но я, что всегда ему должна говорить, подумает, что я зажралась, а мне такого не нужно. Дайте совет!!! #парень
он всё понимает просто ему это невыгодно, значит
Нужно клизму поставить!
Срочно ставить!
Клизму на 5 литров! Ставить немедленно!
Мужики намеков не понимают, функция "догадайся сам", умение читать мысли, а также совесть у них отсутствуют.
Таковы мужчины. Если вам интересны мужчины то терпите.
Смотря как вы намекаете. Лучше говорить прямо, без всяких намёков. Чтобы рассеить все сомнения.
Не считайте мужчин глупее себя.
Они всё отлично понимают.
Просто реагируют так, как им удобно, и если он хочет выглядеть непонятливым - значит, так и будет.
Девушка, у мужчин, в отличие от нас, композиционное мышление. Они много чего могут изобразить: это зависит от того, какой результат им нужен.
А почему вы говорите намёками, а не прямо? Вероятно, потому, чтобы потом у него не было основании попросить об ответном деянии.
Делает вид что не понимает. Скажите открыто что хотите. Если продолжит, то перестать общатся. Вот и все
Че там? Че? Нифига не понятно, но интересно.
Не считайте мужчин глупее себя.
Они всё отлично понимают.
Просто реагируют так, как им удобно, и если он хочет выглядеть непонятливым - значит, так и будет.
Девушка, у мужчин, в отличие от нас, композиционное мышление. Они много чего могут изобразить: это зависит от того, какой результат им нужен.
Ты уже в прошлом топике сказал что ты мужского полу. Композитно-компотное мышление.
Какую-нибудь *** выпрашиваешь? Тысяч так за 150 да? Да даже не важно за сколько. Да тут впору не то что не понимать намеков, а дауном прикидываться.