Тебя
Мы за равенство.
Мне всё равно, какого пола человек, да даже если *** или гендерно-нейтральный, если он адекват - я отношусь к нему нормально.
больше женщин, я мужчина, и у меня недовольства именно потому что женщина ведет себя как скотина, она может ударить мужчину но если получит в ответ то будет плакать за то что мужчина не имеет право ее бить, это не справедливо
Почему я должна кого-то ненавидеть? И главное за что? Все мужчины разные, как и женщины. Есть плохие мужчины, а есть хорошие. Есть плохие женщины и хорошие тоже есть. Все люди разные. А ненавидеть какой-то конкретный пол - это глупо. Тот и другой пол абсолютно прекрасны.
Я тоже уже смирилась и давно всех уже простила. И вы меня простите.
Почему я должна кого-то ненавидеть? И главное за что? Все мужчины разные, как и женщины. Есть плохие мужчины, а есть хорошие. Есть плохие женщины и хорошие тоже есть. Все люди разные. А ненавидеть какой-то конкретный пол - это глупо. Тот и другой пол абсолютно прекрасны.
Я с тобой согласен но в у нас в жизни сегрегация по интересам. Если ты сможешь это нивелировать то я признаю тебя семпаем.
Смотря каких женщин и каких мужчин.
Я, как ***, ко всем "гендерам" отношусь более или менее одинаково и смотрю не на пол человека, а на его дела...
Я мужчин, был неудачный гетеро опыт, поэтому, после этого живу с женщиной и счастлива
я ненавижу уманского дениса валерьевича за то, что он испортил мне трудовую и не создал условий для работы в таможне. Также, я ненавижу зверева рафаэлку генерал-майора - он тоже посодействовал моему увольнению. Уманского баба кинула, двое детей *** таких же, как и он. зверев вообще *** свой не контролирует, наплодил таких же,коррупционеров как и он сам.