Гость
Статьи
Можно ли из отношений …

Можно ли из отношений без обязательств перейти в серьёзные?

Познакомилась с парнем для лёгких отношений, но так вышло, что к нему что-то стала чувствовать. Ему нравится со мной проводить время, привлекательна для него, вызываю сильное сексуальное желание, говорит, что нравится со мной общаться. В принципе наши отношения ни чем не устапают серьёзным, так как очень хорошо общаемся, он заботиться, дарит подарки, ухаживает. Можно ли выйти на более серьёзный уровень с лёгких отношений? #отношения

2772282
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, все мужчины хотели через какое-то время серьёзных отношений.

Гость

Все самые серьезные отношения начинались с отношений без обязательств. Какие могут быть обязательства с человеком, с которым познакомились? Только когда люди вначале узнают друг друга в сексе и понимают тогда, смогут ли они заниматься сексом в долгие годы брака можно определиться продолжать отношения или нет

Гость

Ну как ещё начинаются все отношения? Никто сразу серьезно не думает на свою половинку. Я когда своего мужа встретила, то думала это так просто, а после первого раза так вообще подумала никогда его не увижу, типа секс без обязательств, на раз 😂😂 уже 5 лет вместе, 2 года в браке

Гость

Если мужчина ухаживает, свидания устраивает, вы что-то вместе делаете а не только постель - да конечно могут

Если он сам говорит что ничего кроме секса не хочет и встречи у вас сугубо горизонтальные - нет, ищите того кто хотябы теоретически не против отношений, вы нарвались на того кому они не упали нафик

Гость

А какой для вас уровень более серьёзный? Если вы про замуж, то нет, скорее всего не получится.

Гость

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: