Встретились с мужчиной, я младше его, знала, что он женат, ничего не планировали, но как по схеме дикая страсть, все закрутилось, в итоге больше года вместе. Когда познакомились - у него был ребенок, 1 месяц, Раз 20 уходила от него, потому что понимала, что это неправильно, но каждый раз возвращалась, *** без негоден могу. Признались друг другу в любви, сказал, что к жене чувств давно нет ( ну а как же еще ) и сказал, что хочет разместить и сам, даже не из-за меня, но у него маленький ребенок, которого он любит и уйти не может, у него так же родители развелись. И вот сейчас сказал мне, что его жена была беременна вторым, но он об этом узнал и чтоб не потерять меня и имеет возможность со мной видеться- сказал ей сделать аборт. Сделала, справку показал. Ссорились, был разлад в семье, но они вместе. Я познакомилась с ним, когда был у него уже ребенок и знала, на что шла, но раз жена забеременела вторым - значит любит ее и хотел этого ребенка, зачем тогда сказал ей делать аборт? Вроде самое время уходить, но все равно не могу.. Как можно НЕ ЗНАТЬ что жена забеременеет и потом просить делать аборт.. Не знаю что делать #женатый
Прекрати лезть в трусы к чужому мужу изаймись своей жизнью
Одно заинтересовало - а что за справку он вам показал, а?
Как же он ее трахал то без любви, бедолага! А ты со свеской рядом стояла когда он ей говорил аборт делать???
Меня бы лично отвернуло от такого чудика который показывает справку об аборте жены....вы там все ебббанаты
какую справку показал? зачем?
Была уже эта история. Придумайте новую.
А когда вы познакомились, ты почувствовала себя желанной, у него блестели глаза, тебе говорилось много ласковых слов?
Сколько раз у него была такая страсть, как ты думаешь? Ты лишь эффект новизны.
*** как можно быть такой дурой? Ничего не смущает? Что она вторым забеременела, значит он с ней спит! И с тобой спит! - а то что он тебе наплёл про аборт это все лож. Не разведаться они, пока она беременная будет тебя потирах ивать, что бы яйца не болели, потом как миленький победит к любимой, детей взращивать
Любит ее? Что за глупоть. Если б любил, не изменял бы. Мало того что измена, так еще и длительные оношения с постоянной девушкой. Если он ей присунул без защиты, то это не значит что он хотел детей. Это женщина должна была позаботиться о контрацепции, если у нее хоть немного мозг работает. Ей рожать или аборт делать, а не ему. Она у него каждую ночь под боком, доступная дырка, он вснунул-высунул и на боковую. Причем тут любовь?
*** как можно быть такой дурой? Ничего не смущает? Что она вторым забеременела, значит он с ней спит! И с тобой спит! - а то что он тебе наплёл про аборт это все лож. Не разведаться они, пока она беременная будет тебя потирах ивать, что бы яйца не болели, потом как миленький победит к любимой, детей взращивать
мужика деьми не привяжешь
Я тоже влюбилась в женатого, встречались год, потом разъехались по разным городам. Он тоже типа не любил свою жену. Я его оставила, конечно, плакала, но что делать, значит мой другой мужчина. Сейчас спустя 2 года я еще не встретила своего мужчину, но и с этим я бы не смогла быть. Как представлю, что жена его будет присутсвовать в моей жизни, его дети будут жить у нас, нафиг нафиг.
Вот представьте ваш любовник бросит жену и ребенка и будет жить с вами, к вам будет тоскаться его бывшая, вам надо будет сидеть с его детьми, ваши деньги будут уходить на хотелки бывшей. Нафига такая жизнь.
Любит ее? Что за глупоть. Если б любил, не изменял бы. Мало того что измена, так еще и длительные оношения с постоянной девушкой. Если он ей присунул без защиты, то это не значит что он хотел детей. Это женщина должна была позаботиться о контрацепции, если у нее хоть немного мозг работает. Ей рожать или аборт делать, а не ему. Она у него каждую ночь под боком, доступная дырка, он вснунул-высунул и на боковую. Причем тут любовь?
секс - это не отношения. Отношения - это обязательства и они у него с женой. С чего ей думать о контрацепции, если она в браке