Мужчины,что для вас важнее всего в девушке? #качества
Деньги
Одно без другого тут не работает. Лично я какое то время смогу мириться с большинством недостатков, но только если она не страшная.
Ты iдiотка, если такие вопросы задаешь
Твоя квартира и зарплата им впжнее всего
Я думал что только женщины врут в этом вопросе но статистика говорит обратное
Автор, если женщина любима - будь она хоть исчадием ада, но он ее любит и всё!
А если не любит - то и красивая внешность и хороший характер, и ум - не поможет. Ну не любит если - то не любит. Сердцу ведь не прикажешь. Мужчина может понимать, что она супер, но при этом эмоций к ней ноль! Тогда он может просто как временный перепихон ее использовать и держать про запас.
Внешность и характер. Если нет чего-то одного, то уже не то. Под характером я понимаю то, что она будет отстаивать своё мнение, не будет покорной, но при этом не стервой, а справедливой, честной и доброй.
Чтобы имела сексуальное тело - ну там большая попа, тонкая талия, упругие сиси. Чтобы часто подмывалась и гигиену соблюдала общую гигиену тела. Чтобы нормально зарабатывала, хотя последнее не обязательно.
Автор, если женщина любима - будь она хоть исчадием ада, но он ее любит и всё!
А если не любит - то и красивая внешность и хороший характер, и ум - не поможет. Ну не любит если - то не любит. Сердцу ведь не прикажешь. Мужчина может понимать, что она супер, но при этом эмоций к ней ноль! Тогда он может просто как временный перепихон ее использовать и держать про запас.
Это вы правильно пишите. Хороших женщин никто не любит. Любят стерв и сук. И этих исчадиев ада. А хороших женщен только используют.
Чтобы имела сексуальное тело - ну там большая попа, тонкая талия, упругие сиси. Чтобы часто подмывалась и гигиену соблюдала общую гигиену тела. Чтобы нормально зарабатывала, хотя последнее не обязательно.
Такая женщина будет только с олигархами и доить с них деньги. А на таких как вы смотрит чушка толстушка. Вот такую бери. Она даже денег даст. Ржу с вас мужики)
Человечность. То, чего больше нет. Давно уже нет.