Здравствуйте, мне 21 год и у меня никогда не было отношений. Но ладно отношений, никогда ко мне никто не проявлял знаки внимания и не ухаживал. Хотя кручусь во многих кругах, общаюсь с людьми, но мужскому полу до меня нет дела.
Раньше даже ревновала к другим девочкам любых парней, т.к они ничего не делают ради привлечения их внимания, а мне надо из кожи вон лезть и все равно ничего не получается. Поэтому оставила это дело, просто стала плыть по течение, но ничего не выходит все равно!
Кто с таким сталкивался? Что пробовали? Советы по типу "подожди, не пришло твое время" - фигня, жду и так слишком долго. #отношения
Значит у вас большие запросы. Подсознательно. Еслибы вы хотели то уж хоть с каким-то чм#щником, но создали отношения
Да ну Нах...., ЗАБЕЙ! Не бери в голову...
Значит уже встречались с кем то, который не мылся. А пишете, что совсем и никогда не было отношений. Может вы сверхчистюля, от таких шарахаются все, не только мужчины.
ээээ разве если у человека могут появиться запросы только после отношений? тем более это базовый запрос - мыть попу!
и как я писала, что там отношения, внимания не обращают от слова совсем
Я сталкивалась
Мне уже 25 - ничего не изменилось
Все кто говорят вам «подождите все будет» - просто не понимают вас. У них такого никогда не было - и им кажется что отношения просто валятся на голову без усилий
На самом деле если вы не привлекаете парней - это к сожалению почти не лечится
По крайней мере я лекарства так и не нашла.
И не в завышенной планке вообще дело. И даже не во внешности скорее всего
Мне просто как отшептали :(
Все парни во мне не видят женский пол вообще. Хотя я одеваюсь стильно, крашусь, не веду себя как мужик. Но не видят. Я для них бесполое ОНО
из кожи вон лезть это что означает делать, мне интересно?
Вы не хотите секса, они это чувствуют и поэтому не интересуются
А вообще вы очень молоды, реально все в переди.
Варианта 2. 1. Внешность у вас не очень. Тут уж ничего не поделаешь, проявляйте активность сами. 2. Своим поведением вы явно показываете, что вам ничего не нужно и не интересно. Ходите все время с кислым лицом. Говорите всем по 2 слова и тд.