Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны вы девушке младше вас! Нам 30 летние нужны. А не вы. Старые хрычи. #возраст
Сообщение было удалено
Сама соси дедуле, соска. Я буду только с молодым и накачанным.
вы им ничего не докажете
Сообщение было удалено
Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.
Сообщение было удалено
Да 40 летние деды вообще разошлись, и к 17 летним клеются.
Странно, самой 32, и думает, что для молодых она выглядит очень привлекательно. Это вы сами так решили?
40 лет мужчина ,если ведет здоровый образ жизни и симпатичный может даже рассчитывать на 28-30 лет женщину,
Я бы так не сказал что вы молодая и привлекательная
Это мне не нужен престарелый хрыч 40 летний. Тебе что, 40 лет. Вам всем уже в утиль пора или зубы на полку и место на кладбище присматривать. А не за молодухами 30 летними бегать.
Мне 24 года, и ты, вонючий перестарок, мне на *** не нужна. Я ж тебе о чём и толкую. Разве что с похмелья. Ну в смысле, чтоб посмотреть на тебя, на голую, и побыстрее сблевануть. Но на этом всё. На этом твоя миссия заканчивается. Хе-хе!
Мне 24 года, и ты, вонючий перестарок, мне на *** не нужна. Я ж тебе о чём и толкую. Разве что с похмелья. Ну в смысле, чтоб посмотреть на тебя, на голую, и побыстрее сблевануть. Но на этом всё. На этом твоя миссия заканчивается. Хе-хе!
*** на х..у.й не нужна. Ох и за..е.б.а.ла же эта выменская цензура. Хе-хе!
кому ты в 32 потрепанная, не первой свежести нужна.это твой потолок ,вообще хорошо хоть кто-то еще смотрит.
Мужчины просто быстрее стареют и изнашиваются.
Никто не хочет с ними спать.
Нет автор вы не должны их обихаживать. Что прям проходу не дают? На работе? Или где? А вы пожалуйтесь своим молодым и накаченным они быстро их на место поставят
УРА УРА УРА !!! !!! !!!
Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту восстановлено !!!
Завтра пойдут пассажирские поезда !!!
УРА УРА УРА !!! !!! !!!
Слышь, автор. Я вот сразу не посмотрел на твоё погоняло, а теперь вот подумал, так ты всё таки кто? Сидор или nидор? Или и то и другое, то есть Сидор-nидор? Ай?
«На данный момент движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра»
По данным властей, арки не повреждены, пострадали только полотна на автомобильной и железнодорожной частях моста.
Ой, ля, только о мужиках бы и думать. МНЕ В 30 40 ЛЕТНИЕ НЕ НОРМ. Должны ровесники сходиться. А то обществу лишь бы мужикам яйца лизать. А то, что мне не норма это ничего? Скоро все будут выбирать себе только ровесников, а старые хрычи могут уже идти на....
это нечестно. он до 30 зарабатывал, вставал на ноги, а она гуляла во всю. так что он достоин на девушку младше, а ей - то что осталось. пусть берет 40 летних)
Сообщение было удалено
а поадекватней мысль изложить никак у тебя не получается?