Здравствуйте.
Это началось пять лет назад (мне 23).
Я тогда первый раз влюбилась, очень сильно.
Мы встречались несколько месяцев, а потом он пропал.
Спустя год написал, что испугался.
Мы общались с ним еще несколько лет. Могли говорить по телефону часами, а потом не общаться по полгода(Я тогда вернулась в свой город). Периодчески у него вырывались признания в любви.
Но мы окончательно отпустили друг друга спустя несколько лет.
Со следующим мы погуляли один раз, будто душу родственную встретила.
Очень легко давалось общение. Внутри проскочила искра, интима не было. Потом общались в соц, собирались увидеться еще раз и он пропал.
Пару месяцев назад познакомилась с парнем.
Когда мы пошли гулять, он обронил фразу "да мы будто тыщу лет знакомы". Я испытала то же самое. Внутри формировалось особенное отношение к этому человеку.
Мы почти каждый день общались в соц. Он уехал в другой город по работе полтора месяца назад. Во-первых, он всё еще там, хотя планировалось на меньший срок. В общении какая-то ерунда.
Он перестал писать. Если до этого почти каждый день общались, инициатив почти всегда его, сейчас можем неделю-полторы не коннектить.
Писала ему первая несколько раз, общение в этом случае проходит активно. Темы сам предлагает, задает вопросы.
Но от него больше нет инициативы, Она не просто стала менее активной,а пропала.
А я не буду вытягивать внимание.
Не задаю вопросы а-ля "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ", т.к. это начало общения. Считаю неприемлимо.
Такое происходит, когда есть чувства от меня.
Были отношения на два года/несколько месяцев без чувств с моей стороны.
Как только внутри что-то просыпается, этих людей что-то отводит.
Уже год не было секса.
Хочется и мужского тепла и внимания, но не абы кого.
А те, кто нравится исчезают. #отношения
Ну а мужчинам не хочется вашего тепла. Зачем ты ему нужна? Потому что тебе так хочется! Им нужен только секс никакой ответственнсти за происходящие брать на себя не хотят а вы им ещё заботу зачем?
У меня тоже самое. Один раз только были долгие взаимные отношения, но до брака тоже не дошли.
Здравствуйте! Вы словно описали мою ситуацию! Я через это тоже прошла и постоянно задавалась этим вопросом. Но спустя время я поняла , почему так! Все эти мужчины не то что вам нужно, не то что Ваше! Значит от вас им надо только одного, секс! Когда вы начинаете проявлять чувства , они это видят и быстро сливаются , так как этого не планировали ! Вот когда вы встретите настоящую любовь, будет все совершенно иначе! Он будет инициатором всего! И по опыту могу сказать, старайтесь как можно дольше не признаваться в чувствах, будьте более холодной, безразличной даже! Они по природе своей охотники , и привыкли добиваться трудами! Так что просто подождите! Ваша любовь прийдет к вам и никуда не денется!
Исчезают, потому что им нужна не абы кто, а та которая нравится.
Да ну! Я отпустила знакомых мужчин и даже не интересуюсь их судьбами. Я забытый остров посреди океана, без прошлого и будущего.
я думаю ничего страшного в том, чтобы показать что вам грустно из за пустого общения, поставить это как проблему, чтобы он что то сделал
я бы на вашем месте показала что я как бы хочу с ним больше общаться.... тк он нравится тыры пыры(так я и делаю кста и у нас искреннее общение)
воот, поэтому ничего страшного в том, чтобы что то делать для человека, который вам нравится:)
будьте настоящими
На меня претендуют одноклассники, рабочие с грязью под ногтями, нестиранными носками, вонью изо рта, потные от труда. Вот они ко мне жмутся, не оторвать.
Вы проявляете много настойчивости. Это должен делать мужчина.
Это они должны вас завоёвывать. А что им завоёвывать, когда вы готовая на блюде сама в руки идёте.
Им это неинтересно.
Меньше пишите сами, меньше давления, меньше признаний. Больше холодности и загадочности. Пусть охотится.
А то, получается, охотитесь вы. А он, бедолага, убегает.
Чувствуют, что у меня никого нет 15 счастливых лет. Хотят сделать то, чего не сделали на выпускном вечере. Хотят вечер встречи. Только такие рабочие претендуют на меня. Ей богу!
Может быть вы слишком душной и навязчивой становитесь, когда влюбляетесь? От таких людей сбегают со временем.
Мне психотерапевт рассказывает про их психические болезни. К сожалению, тоже больны.
Мужчину нельзя Влюблятся. Он это чует и начинает обесценивать женщину
Вы проявляете много настойчивости. Это должен делать мужчина.
Это они должны вас завоёвывать. А что им завоёвывать, когда вы готовая на блюде сама в руки идёте.
Им это неинтересно.
Меньше пишите сами, меньше давления, меньше признаний. Больше холодности и загадочности. Пусть охотится.
А то, получается, охотитесь вы. А он, бедолага, убегает.
+1000000
Автор, так вы не влюбляйтесь. Держите свое либидо в узде. Вы скажете, что вы влюбчивая. Я скажу, что вы распущенная. Начинаете фантазировать о том, что у вас с ними роман (или даже семья) ПРЕЖДЕ чем эти мужчины полюбили вас!!! И ДОКАЗАЛИ вам свою любовь делами. Держите свою писеньку в узде, не распускайте ее раньше положенного часа (подачи заявления в ЗАГС - только тогда можно влюбиться). Скажите себе следующее: "Этот мужчина не влюблен в меня. Кто я такая, чтобы влиять на его судьбу? Мое положение очень скромное, вот и вести я себя с ним буду скромно. Без необоснованных фантазий и ожиданий".
Автор, и еще: научитесь быть ветренной. Если ветренность не дана вам от природы - вырабатывайте ее у себя самовоспитанием. Ведите себя как ветренная девушка. Ветренная - это веселая, беззаботная, легкомысленная девушка. Которая ни к кому из мужчин не привязывается. А ПОЗВОЛЯЕТ мужчинам конкурировать за нее. А сама - отстраненно и беззаботно наблюдает, кто победит в турнире за ее руку и сердце. Дайте мужчинам возможность доказывать свою любовь к вам ДЕЛАМИ, наперебой. Обычно вокруг ветренных девушек мужчины роятся, как пчёлы. НЕ ДАВАЙТЕ! Женщина, которая даёт конкретному мужчине - привязывается к нему, как к своему мужу. Ведь она может быть уже беременна от него. Не спите с мужчинами и не фантазируйте ни о ком конкретном из них. Пусть они фантазируют о вас. Писю свою придавите (влюбчивое либидо). Если хотите, чтобы в вас влюбились и на вас женились. Для ветренная женщины все мужчины обезличены - ей неважно, кто именно будет победителем, победит тот, кто больше принесет ей в клювике даров и выстроит самую прочную для нее крепость. Личность победителя не важна, пусть победит сильнейший, с лучшими генами. Если вы не ветренны, ведите себя так, как ведут себя ветренные девушки. И вы станете такой.
Автор, и еще: научитесь быть ветренной. Если ветренность не дана вам от природы - вырабатывайте ее у себя самовоспитанием. Ведите себя как ветренная девушка. Ветренная - это веселая, беззаботная, легкомысленная девушка. Которая ни к кому из мужчин не привязывается. А ПОЗВОЛЯЕТ мужчинам конкурировать за нее. А сама - отстраненно и беззаботно наблюдает, кто победит в турнире за ее руку и сердце. Дайте мужчинам возможность доказывать свою любовь к вам ДЕЛАМИ, наперебой. Обычно вокруг ветренных девушек мужчины роятся, как пчёлы. НЕ ДАВАЙТЕ! Женщина, которая даёт конкретному мужчине - привязывается к нему, как к своему мужу. Ведь она может быть уже беременна от него. Не спите с мужчинами и не фантазируйте ни о ком конкретном из них. Пусть они фантазируют о вас. Писю свою придавите (влюбчивое либидо). Если хотите, чтобы в вас влюбились и на вас женились. Для ветренная женщины все мужчины обезличены - ей неважно, кто именно будет победителем, победит тот, кто больше принесет ей в клювике даров и выстроит самую прочную для нее крепость. Личность победителя не важна, пусть победит сильнейший, с лучшими генами. Если вы не ветренны, ведите себя так, как ведут себя ветренные девушки. И вы станете такой.
Да. Только когда очень много забот, то не выходит быть ветреной. Легко такой быть когда полно денег, хороших родственников, друзей и нет проблем. А когда одна надо выживать
Автор, тут ни один м4жчина в ваших примерах не был заинтересован в вас. Они пропадали, вели тягомотную переписку с вами, после чего пропадали снова. Я не увидела, чтобы кто-то вышеперечисленных господ настойчиво ухаживал за вам, регулярно звал на свидания, добивался вас. Пропадунчики - это вообще верх неуважения к женщине, это дно. Зачем вы принимали их после этого? Я, чтобы не влюбиться, после пропадунчиков - удаляю контакт мужчины. Ну и забываю конечно о нём. Спустя некоторое время он всплывает. Я не отвечаю ему (запрещаю себе отвечать ему). Если настойчиво досаждает - блок. А так не блокирую, просто читаю его вбросы после пропадунчиков молча. Всплывшим отвечать - себя не уважать. Активней знакомьтесь, также энергично блокируйте не проявляющих к вам интерес мужчин. Обязательно найдутся ваши мужчины. Удачи!