Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Он просто жадина-говядина.
Призадумайтесь, нужен ли вам жмотяра?
Я бы, например, спросила: Дорогой, это дополнение к подарку. А где основной подарок? И почему ты забыл про цветы?
Не нужно молчать и принимать как должное то, что вам не нравится.
Мне в школе мальчики на 8 марта дарили такие наборы. Так я с ними не спала и не собиралась. Просто так было положено.
Я согласна с коментами выше, ценность подарка это как эквивалент его отношения к вам. Если он дарит подарок типа набор для душа, то явно он не слишком-то вами дорожит. Делайте выводы.
Вы два идиота.
Теперь, все по порядку.
1. Приглашение отпраздновать ДР , это прерогатива исключительно мужчин.
2. Второе, вытекает из первого. Мужчина не должен был на это предложение соглашаться.
Как поступил бы я.
За ранее обговорил с вами дпюату, когла можно было бы отметить ваш день рождения. Накануне выбрал бы хороший ресторан, куда бы и пригласил девушку отпраздговать ее праздник. И на этом все.
Ч что-то упустил в этой жизни, и не заметил кае поменялись роли мужчин и женщин. Неудивительно, что такой бардак повсюду.
Реально позорище какое-то🤦🏽♀️
Я бы сразу его нах послала вместе с таким подарком. Вы в ресторане, а он с мылом🤣ну, явно не пара)
Сообщение было удалено
А ты ещё и глупенькая, раз несёшь так
Сообщение было удалено
А ты ещё и глупенькая, раз несёшь такую ахинею😂
Сообщение было удалено
Скорее тебе🤣 засуну в лжопу дорогой и большой как ты любишь фалос. Дырявое ты наше ведро
Чёт вы клуши с одной прошивкой, вам же этот айфон нужен исключительно для понтов перед другими клушами, не более. По факту мужчина всё правильно сделал, больше чем коробки Dove вы не достойны, я бы и это не подарил, т.к. такая меркантильная шкура должна сама себе на подарки зарабатывать.
Вы два идиота.
Теперь, все по порядку.
1. Приглашение отпраздновать ДР , это прерогатива исключительно мужчин.
2. Второе, вытекает из первого. Мужчина не должен был на это предложение соглашаться.
Как поступил бы я.
За ранее обговорил с вами дпюату, когла можно было бы отметить ваш день рождения. Накануне выбрал бы хороший ресторан, куда бы и пригласил девушку отпраздговать ее праздник. И на этом все.
Ч что-то упустил в этой жизни, и не заметил кае поменялись роли мужчин и женщин. Неудивительно, что такой бардак повсюду.
У меня первый мужчина был такой. На мой ДР приглашал меня в ресторан. У меня с тех пор сформировалась мысль, что это норма. Спасибо моему первому мужчине за это!
Я мужчин не приглашаю ни в ресторан, ни в кафе. Также считаю, что это мужская прерогатива.
Увидела ваш комментарий и обрадовалась, что на этом сайте есть адекватные мужчины.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Я женщина. Покупала себе последний айфон сама. Перед этим тоже был айфон, но подаренный мужчиной. Я не просила, он по своей инициативе. Но мы и встречались долго. И у мужчины финансы позволяли.
Согласна лишь с тем, что клянчить дорогие подарки моветон. Это допустимо в длительных и стабильных отношениях.
Теперь автору. Я считаю, что мужчина просто не умеет делать подарки. Возраст и кошелёк не играет роли. А то, что вы это вынесли на обсуждение, говорит только о том, что вам не человек интересен, а подарок. Мне много дарили подарков. Не буду писать какие. Но самый дорогой это серебряный браслет. Его подарил человек, который много значит для меня. Когда я надеваю его на себя, то мне становится тепло и зима превращается в лето.
И те дамочки, что тут всяко обозвали мужчину автора, это не от большого ума. Повторюсь, вам не человек нужен, а подарок.
Вы не совсем правы. Я женщина. Покупала себе последний айфон сама. Перед этим тоже был айфон, но подаренный мужчиной. Я не просила, он по своей инициативе. Но мы и встречались долго. И у мужчины финансы позволяли.
Согласна лишь с тем, что клянчить дорогие подарки моветон. Это допустимо в длительных и стабильных отношениях.
Теперь автору. Я считаю, что мужчина просто не умеет делать подарки. Возраст и кошелёк не играет роли. А то, что вы это вынесли на обсуждение, говорит только о том, что вам не человек интересен, а подарок. Мне много дарили подарков. Не буду писать какие. Но самый дорогой это серебряный браслет. Его подарил человек, который много значит для меня. Когда я надеваю его на себя, то мне становится тепло и зима превращается в лето.
И те дамочки, что тут всяко обозвали мужчину автора, это не от большого ума. Повторюсь, вам не человек нужен, а подарок.
Коллега подарил жене бриллиант большой. Мы хорошо зарабатываем так что бриллианты купить можем. Но то жена и родила ему дочь, а авторша кто такая вообще? Дырка временная. Нужно соотносить желаемое и реальное.
сытые голодных не разумеют...
вы - сытая
автор - голодная.
и к тому же не знает как реагировать на такое... ммм... откровенное пренебрежение
автор найдите книгу Правила Роми Шнейдер и Эллен Файн и будет вам щастье
Коллега подарил жене бриллиант большой. Мы хорошо зарабатываем так что бриллианты купить можем. Но то жена и родила ему дочь, а авторша кто такая вообще? Дырка временная. Нужно соотносить желаемое и реальное.
Сколько стоит бриллиант? Родила дочь, это как минимум сурогатка 2 миллиона стоит, чтоб просто выносить, плюс обслуживание далее в течении 3 лет. Мало вероятно, что этот бриллиант 5 миллионов стоил. Вообщем, халявничают мужики, экономят повсюду. Автор хоть здоровье на роды не убила. Подарки дешёвые все эти! Не соизмеримы с затратами.
Это месть за носки и одеколон.
Сколько стоит бриллиант? Родила дочь, это как минимум сурогатка 2 миллиона стоит, чтоб просто выносить, плюс обслуживание далее в течении 3 лет. Мало вероятно, что этот бриллиант 5 миллионов стоил. Вообщем, халявничают мужики, экономят повсюду. Автор хоть здоровье на роды не убила. Подарки дешёвые все эти! Не соизмеримы с затратами.
Милая, свои подсчёты можешь выкинуть в мусоропровод, ибо рожаешь ты всё равно не кому-то, а себе.
А вот интересно,вопрос тем кто кречит что он вас не ценит,а какой подарок бы выдавал ценность данной персоны и почему?
«Я считаю, что мужчина просто не умеет делать подарки. Возраст и кошелёк не играет роли»
Да ладно, зачем выдумывать отмазки его жлобству? « просто не умеет», «не догадался»😆😆😆
По цене самое дешевое выбрать он почему-то догадался, ещё и пожрав в ресторане за счёт девушки.
*** 🙄
Эх, ну если серебряный браслет - это самое дорогое, что вам дарили, представляю, какими были другие подарки.
Милая, свои подсчёты можешь выкинуть в мусоропровод, ибо рожаешь ты всё равно не кому-то, а себе.
Я никому не рожаю, мне наx это не упало. Потом такой хитросделанный муженек свалит, я потом себе за место отдыха буду пахать, чтоб чадо одеть, в люди вывести, которое муж выпрашивает?! Спасибо, не надо!
Честно говоря позорище. Если денег нет, то мог бы занять хоть на букет, а лучше придумать причину и просто не прийти.
Я никому не рожаю, мне наx это не упало. Потом такой хитросделанный муженек свалит, я потом себе за место отдыха буду пахать, чтоб чадо одеть, в люди вывести, которое муж выпрашивает?! Спасибо, не надо!
От всей души желаю, чтобы твоё чадо это услышало. Твоё настоящее мнение о нём. Что оно для тебя - обуза, и лучше бы его не было.
Он просто порадовался, что в ресторане пожрет на халяву. Если бы он вам дорогой подарок купил, то ему не было бы выгодно в ресторан к вам на др идти. Поэтому так.
Уникальный случай какой-то. Парень не просто жлоб, но и конч😄
Такие подарки даже сотрудницам левым на корпоративе никто бы не подарил
Но есть и к тебе вопросы: как ты с таким могла все это время общаться и не понять какой он человек ?
В первой части пишите, что мужчина дарил айфон, а во второй, что самый дорогой подарок - серебряный браслет. Что- то вы выдумываете)))
А вообще, может современные молодые дамочки и правда много хотят...
Мне мужчина дарит очень дорогие подарки, но вот вспоминаю- шуба на 2-3 год отношений. Квартиру подарил спустя 10 лет примерно. Всякие телефоны, ювелирка тоже примерно после года отношений. Т.е когда понял, что люблю его, а не его деньги.
А сейчас на начальном этапе уже нос воротят от самсунгов и т.п
Но это не отменяет, что гель для душа в подарок- фу
А эта пусть сидит с лешевеньким подарком ибо она для мужика вообше ничего не следала🖕😃
В первой части пишите, что мужчина дарил айфон, а во второй, что самый дорогой подарок - серебряный браслет. Что- то вы выдумываете)))
Да здесь все выдумцицы. Пишут того чего в реальной жизни не бывает. Слушайте из больше ага. Какие они *** типа самостоятельные. Были бы самостоятельные не было бы на мужиков наездов что он сего то не купил. А так значит нищебродка.
Эх, ну если серебряный браслет - это самое дорогое, что вам дарили, представляю, какими были другие подарки.
Вы глупая) самое дорогое это для души и сердца. А вы и все, кто вас залайкал переводите на деньги. Представьте себе, мне дарили очень дорогие подарки по стоимости, если вас деньги интересуют. Не буду писать что, иначе от зависти позеленеете. Вам ещё расти да расти.
Глупости форумчан нет предела) мы с вами на разных плоскостях. Ничего я вам отвечать не буду. Для вас дорогой подарок - это стоимость. Ужас. Книги хоть почитайте.
Не переживайте) вам не нужно рожать, потому-что такого мужчину, чтобы дарил бриллианты, вам не встретить) Подводите дальше свои никому не нужные подсчеты;)
За сим я удаляюсь от вас и ваших глупостей. Желаю однажды поумнеть.
Дуры тупые. Мужиков мало щас. Погибнут скоро много. Скоро сами начнете мужиков добиваться. А они будут выйопываться как вы когда то. Мужики щас будут ценным кадром. А вы со своими хотелками пойдёте нахой
Да здесь все выдумцицы. Пишут того чего в реальной жизни не бывает. Слушайте из больше ага. Какие они *** типа самостоятельные. Были бы самостоятельные не было бы на мужиков наездов что он сего то не купил. А так значит нищебродка.
Не была бы ты такая страшная, не пришлось бы платить за любовь дорогимиподарками😂