Как насмешка ,я не знаю что и думать .
Мне вчера исполнилось 26 лет ,делала др в ресторане ,пригласила мужчину с которым год знакомы и только недавно наши отношения перешли в личные .
Подарил набор из супермаркета Dove
(там гель для душа ,молочко и мыло )
Букет цветов не подарил ,словно забежал в ТЦ и первое что попалось под руку то и схватил .Мне кажется он хотел меня унизить этим ? Как вы бы отнонеслись к таком подарку ?
Мужчине 30 лет ,работает #отношения
А вы сами какой подарок хотели видеть, и по какой цене?
Лучше ничего не дарить, чем такое. Я бы вряд ли продолжила общение с таким человеком. Пол и формат отношений роли не играют.
Нет, унизить не хотел. И цена тут не при чем. Но подарок явно на от**ись. Такое дарят когда НАДО что-то подарить и лень или нет смысла заморачиваться с чем-то оригинальным. Если б у нас с мужчиной отношения не так давно приобрели личный характер, то меня б такой подарок тоже удивил
Какие у вас отношения? Как вы его представляете родственникам?
Может он просто нищий?
унизить вряд ли хотел, но внимания должного не уделил. Может вы слишком мало еще встречаетесь чтоб делать дорогие личные подарки
Действительно подарок на отъ***** 😟
Вряд ли он прям думал о том как бы вас унизить. Просто не заморачивался и решил что норм подарок.
Тогда в следующий раз подари ему носки и дезодорант. Может поймет, что к чему
По подарку можно судить об его отношении к вам как он вас ценит. Судя этому подарку вы на троечку
А ты что ему взамен дала? А? Нищебродка. Дарила подарки дорогие?
Год знакомы? И только недавно переспали? Подарил мыло… вообще ситуация странна.. либо он жлоб, либо у него кто то есть - например жена
Капец автор я?вам сочувствую. Уж лучше бы не приходил вообще. Это чисто в коллективе на день пенсионера поздравить или школьниц
Раньше бабы хотели подарков,теперь дорогих подарков))лиха беда начало.Правильно говорят,баба это зверь котрый никогда не скажет хватит.....
Похоже на вброс, ну если правда то подарок писец конечно, подари ему лупу на его др). А так лучше кидай этого пи&&&а
Ну и позорник.
А он в курсе, что он ваш мужчина?
Какой милый презент.
Не придал значения, не умеет или не считает нужным дарить что -то кому -то, не хочет или не может потратить больше. Причин много. Не надо ничего делать от других по сути пока ещё чужих людей.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Лайфхак для нищебродов !!! Сейчас ювелирные магазины на каждом углу. Если нет времени и денег, можно забежать туда за серебряным браслетиком или милым кулончиком на тоненькой цепочке.
Быстро, дёшево и намного лучше смотрится, чем гель для душа или три вялых розочки.
А на херррова ты мужика в ресторан позвала?
Может, челу жрать нечего. Чё сразу "унизить хотел"? Дареному коню в зубы не смотрят.
Автор, он просто ЖЛОБ, скупердяй и жадина! Или просто вас не любит, не ждите, что в будущем будет дарить что-то хорошее.
Ну мне автор после первого секса принес золотое кольцо, на радостях, что дала( мурыжила пол года),а потом еще встреч 5 было, новый год, который он отмечал без меня, но пришел на работу типо поздравить перед новым годом, на словах поздравил, а подарок не принёс, решил того кольца за 15000 на пол года мне хватит🤣
Ну мне автор после первого секса принес золотое кольцо, на радостях, что дала( мурыжила пол года),а потом еще встреч 5 было, новый год, который он отмечал без меня, но пришел на работу типо поздравить перед новым годом, на словах поздравил, а подарок не принёс, решил того кольца за 15000 на пол года мне хватит🤣
Ну я больше не стала с ним встречаться конечно. Скупердяй не нужен
А вот у вас явно перебор!
Если он просто друг с которым болтает по работе, то нормально. Если он планирует с вами отношения, интим и тд, то стремно. Просто экономит на вас