Почему мужчины любят манипулировать женщинами? Почему избегают прямых предложения и не называют вещи своими именами... Смешно наблюдать когда мужчины за 30 лет пытаются манипулировать смешными методами и потом ждут реакции (которая очевидна для человека на которого это направлено). Потом другие детские выпады, которые только убивает флёр только зарождающейся влюбленности...
Потому что такие мужчины инфантильные
мужчины все манипуляторы и их держит трусость
Потому что курвопатки только оторвавшись от папан (маман) наивно полагают, что малознакомое транзитное *** кинется выполнять их марамойные хотелки за кусок немытой *** как послушные пёсики. Агась, щаз.
Потому что бомж4
Так ты такая же.думаешь я незнаю что всех собак на меня спутила эта хохлуха недорезанная 35 летняя?
Какая ты шлююююха а видок как у наркоманки героиновой.может тебе помощь нужна? В притон устроить
Ну яснр,одни манипуляции всеми.ребенок чтоли 4 летний?)) Взрослая тетенька 47 лет видно что старая страшная оделась в шмотки 10 летней девушки я так ржала на улице
35 летняя хохлуха спустила и направила на меня всех собак а *** огромная как автобус истинно хохляцкий зад сало кушаем?) Пивом запи всем.наркотой ширяемся.мозгов лишаемся
Аааа вот в чем дело было,дома у него в скандалы семейные а эта сука.с.у.к.а позорит везде меня прикрывается.за все ответишь
Конечно во всем виноваты молодые мы не курим и не пьем.а на большинство баб за 35 без слез не взглянешь
По настоящему смешно! Авторша даже ещё не написала какого типа манипуляции со стороны мужчина она поимела а уже куча комментаторов тут как тут. А может стоит её спросить, как в какой позе её отманипулировали а потом накидываться?