Гость
Статьи
Влюбленные женщины …

Влюбленные женщины ведут себя одинаково?

вопрос в теме #любовь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Да

Гость

По разному потому что люди разные

ТихийСапа

Вы инструкцию пишите?)

Гость

Ну какой вопрос, такие и ответы.

Гость

Влюблённые женщины ведут себя как дуры. Влюблённая женщина вечно улыбается и несёт всякую чушь, ведут себя нагло, суёт нос в не своё дело, не умеют себя контролировать. Позор таким женщинам. Мне больше нравятся серьёзные, воспитанные, образованные

Гость
Гость

Влюблённые женщины ведут себя как дуры. Влюблённая женщина вечно улыбается и несёт всякую чушь, ведут себя нагло, суёт нос в не своё дело, не умеют себя контролировать. Позор таким женщинам. Мне больше нравятся серьёзные, воспитанные, образованные

Другими словами недоступные )))

Гость
Гость

И которые тебя не любят по сути

Fox

Ревность едина для всех и травмоопасна для соперниц, так что даже не думайте.

Fox
Гость

Другими словами недоступные )))

Скорее наоборот! 😊

Fox
Гость

И которые тебя не любят по сути

Ему не надо по сути, он серьёзных, воспитанных, образованных ждет.)))

Гость
Гость

если баба ведет себя как дура это не от того что она влюблена, она и есть самая настоящая дура

Гость
Гость

если баба ведет себя как дура это не от того что она влюблена, она и есть самая настоящая дура

А если влюбится то становится ещё дурней

Гость

Кого вы это спрашиваете? Мужики не знают что такое влюблённая женщина. Потомучто в них никто не влюблятся. А жены живут с ними потомучто просто не хотели быть одни.

Fox
Гость

Кого вы это спрашиваете? Мужики не знают что такое влюблённая женщина. Потомучто в них никто не влюблятся. А жены живут с ними потомучто просто не хотели быть одни.

А кто же это отвечает?Одинокая баба Дуся? 😆 У тебя даже дедушки нет! 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: