4 года длятся отношения
Из плюсов МЧ: надёжный, со стабильным средним заработком. Не бросит, не изменит.
Из минусов: 1. злобный и жадный. За копейку готов удавиться. Может пожалеть на еду. Материально помогает, но неохотно, только если попрошу на что-то конкретное, без чего не могу обойтись.
3. Секс на 2 с плюсом или 3 с минусом: почти ни на что не способен, т.к. страдает ожирением.
Сейчас, в связи с обстановкой, у него укрепилась надежда, что я решусь на брак и перееду к нему. Я и сама об этом думаю. Но неспокойно. Мы разные. Я в его жизни - единственный шанс быть как все, единственная женщина, принявшая его и согласившаяся быть с ним рядом. Здесь у меня свой дом и любимая работа. Там в первое время будет только он. Не знаю, что делать. Близкие говорят: "Уезжай, пока есть возможность". #отношения #брак
И зачем это все надо? Бред
Не выходить замуж, потому что, как вы сказали:
1. Плохой секс
2. Жлоб
В описании не увидела какой-то любви с вашей стороны) вы в себе разберитесь сначала)
Ну смотрите: ваш мужик страдает ожирением и это только начало проблем. Это может прогрессировать , осложниться диабетом и другими болезнями. Вы готовы к таким проблемам , которые вам вместе предстоит проходить?
Конечно нет. Какие еще вопросы. Жадный злюка. Ни сексуального ни материального удовлетворения. Выпрашивать на нужные вещи, без которых не обойтись? Это все что светит. А как же фужерчики красивые. Естественно и с весом он бороться не станет даже ради своего здоровья. Смотреть как это тучное нечто делает постельные попытки, пыхтит, потеет.. ээээ.. какие еще тут могут быть вопросы. Не хотела бы я быть той самой женой, что единственная его подобрала.
Не выходить замуж, потому что, как вы сказали:
1. Плохой секс
2. Жлоб
В описании не увидела какой-то любви с вашей стороны) вы в себе разберитесь сначала)
Мая, спасибо за ответ. Да, любви с моей стороны нет. Параллельно всегда искала ему замену. Но так или иначе 4 года этот человек оставался со мной, в чём-то помогал. И сейчас, в нестабильной ситуации, он прежде всего думает о нас, о том, чтобы я была рядом с ним, в безопасности. Говорит, что, если не захочу работать, он будет содержать семью. Однако - учитывая его жадность - это могут быть только слова.
С другой стороны, на стабильности плюсы заканчиваются. Нам не о чем поговорить, нет общих интересов. Секс плохой. Стесняюсь его на публике - но не из-за его внешности, а из-за отсутствия воспитания.
Ну смотрите: ваш мужик страдает ожирением и это только начало проблем. Это может прогрессировать , осложниться диабетом и другими болезнями. Вы готовы к таким проблемам , которые вам вместе предстоит проходить?
Была бы готова. Если бы в остальном (интересы, круг общения) мы подходили друг другу чуть больше.
Конечно нет. Какие еще вопросы. Жадный злюка. Ни сексуального ни материального удовлетворения. Выпрашивать на нужные вещи, без которых не обойтись? Это все что светит. А как же фужерчики красивые. Естественно и с весом он бороться не станет даже ради своего здоровья. Смотреть как это тучное нечто делает постельные попытки, пыхтит, потеет.. ээээ.. какие еще тут могут быть вопросы. Не хотела бы я быть той самой женой, что единственная его подобрала.
Вот.. и я не хочу быть такой женой. С другой стороны, ведь и у меня есть множество недостатков. От близких иногда приходится слышать, что этот человек - твой единственный шанс, плюс он уже доказал свою верность и надёжность.
Автор, сами говорите, что не любите его. + вам не нравится то, что он жадный, секс не нравится . Логично, что съезжаться и выходить замуж не нужно. Вы ещё найдёте достойного мужчину, не тратьте свою энергию на нелюбимого.
Нет ничего в мире хуже жадного и мелочного мужчины у которого с «этим» плохо бегите куда глаза глядят