Я- умная (отличница в меде) ,по факту приятной наружности ,да и поговорить всегда есть о чем с мной,но вот есть вопрос с парнем одним . Недавно я узнала что на протяжение нескольких месяцев он *** мою одногруппницу и всё,но по отношению к мне такого нет ,да он меня забирает с учебы и привозит домой,дарит подарки ,недавно к примеру подарил картье,водит по ресторанам ,всячески ухаживает ,делает комплименты . И вот тут вопрос КТО Я ЕМУ ?
А кто он тебе? Сокурсник сосед доставщик пиццы..?
И те чё от него надо?
Насмешить решили, Картье?! Интересно, это в честь какого такого праздника?
Ее он три звезды, а вам картье и рестораны? Так это та должна жаловаться!
Если всё так, пусть и дальше ухаживает за девушкой. Вы девушка и всё. Вы встречаетесь, нет никакого статуса. Если спите с ним, то у вас больше не может быть ухажёров, как и у него подружек.
Если пригласит в ближайшее время жить вместе, будете сожительницей, т. е., никем.
Может позвать в ЗАГС, будете женой. Если вы грамотная, почитайте "Правила Как выйти замуж...." Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Не поленитесь, а то, так и останетесь вечной сожительницей.
Если всё так, пусть и дальше ухаживает за девушкой. Вы девушка и всё. Вы встречаетесь, нет никакого статуса. Если спите с ним, то у вас больше не может быть ухажёров, как и у него подружек.
Если пригласит в ближайшее время жить вместе, будете сожительницей, т. е., никем.
Может позвать в ЗАГС, будете женой. Если вы грамотная, почитайте "Правила Как выйти замуж...." Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Не поленитесь, а то, так и останетесь вечной сожительницей.
"Если спите с ним, то у вас больше не может быть ухажёров, как и у него подружек."-печати нет,имеет право искать кого хочет до победного.Она не в тюрьме.
Радуйтесь, скоро замуж позовет.