Раньше ему платили норм, а последние полгода получает мало и домой приходит уже к 4 дня, сидит дома в интернете, подработку не ищет, недавно друг предложил одну подработку вечером, но потом резко что …
А что в этом такого? Я тоже сама расплачиваюсь, а муж рядом стоит. Кто знает кроме вас, что это ваши деньги, а не он вам их дал.
При муже ни в ресторане, ни в такси, ни при покупке продуктов не достаю свой кошелёк. Никогда. Пусть все видят, что добытчик муж.
Ваш кошелёк - ваши деньги и вы его содержите. Вот, что приходит в голову людям. А муж таскает за вами ВАШИ сумки. Всё, на что годится.
При муже ни в ресторане, ни в такси, ни при покупке продуктов не достаю свой кошелёк. Никогда. Пусть все видят, что добытчик муж.
Ваш кошелёк - ваши деньги и вы его содержите. Вот, что приходит в голову людям. А муж таскает за вами ВАШИ сумки. Всё, на что годится.
А почему вы так зависимы от того , что Подумают незнакомые вам люди ?) скорее всего они вообще не Подумают ничего
А почему вы так зависимы от того , что Подумают незнакомые вам люди ?) скорее всего они вообще не Подумают ничего
Да никто ни на кого не смотрит. Не думают, тем более. Я это делаю, потому что мне это претит, и для мужа. Он должен знать, что он моя надежда, а не наоборот. Он решать проблемы будет всегда. И, зная, что я не достану свой кошелёк или буду, вообще, без него, он наперёд должен думать, сколько с ним наличных, денег на карте и соразмерять с покупкой. Читать неприятно, как на форуме пишут, парни просят добавить, заплатить, то дома забудут, то в машине. Безответственность. В этом смысле не достаю деньги. Мужчина идёт с женщиной, мозги включает заранее.
Мы вместе не живем.встречаемся год.но мне нужна поддержка от мужчины.ну там чтобы он что то купил нужное мне и необходимое или дал денег на что то.например теплые вещи к осени.сейчас один джемпер только 4000 стоит.
Так тебе не отношения нужны, тебе папик нужен. Мужчина не обязан тебя содержать и покупать твои хотелки. Ты инфантильная клуша, какие отношения? Окстись, тебе котов заводить надо, надеюсь он от тебя уйдёт.
Так тебе не отношения нужны, тебе папик нужен. Мужчина не обязан тебя содержать и покупать твои хотелки. Ты инфантильная клуша, какие отношения? Окстись, тебе котов заводить надо, надеюсь он от тебя уйдёт.
То есть, твоя девушка будет мёрзнуть и это нормально? Уже помешались женщины, работающие как проклятые, содержащие своих бездельников. Защищают жмотов с пеной у рта. Любимое, "не должен". Без обоснования, от балды. Должен! Или сиди дома один. Я не обязана гадать, нужна ему или нет. Докажи. Если мужчина понимает, что ОН должен, он ответственный. Если мужчина понимает, что он ДОЛЖЕН, он ответственный. Сами женщины делают мужчин безответственными и называют это, смех, да и только, равноправием.
То есть, твоя девушка будет мёрзнуть и это нормально? Уже помешались женщины, работающие как проклятые, содержащие своих бездельников. Защищают жмотов с пеной у рта. Любимое, "не должен". Без обоснования, от балды. Должен! Или сиди дома один. Я не обязана гадать, нужна ему или нет. Докажи. Если мужчина понимает, что ОН должен, он ответственный. Если мужчина понимает, что он ДОЛЖЕН, он ответственный. Сами женщины делают мужчин безответственными и называют это, смех, да и только, равноправием.
Это тролли пишут такое.не тратьте на них свое время.
Сожительница! Разберитесь, вместо того, чтобы на форум писать. Возможно, это временные трудности. возможно, он к этому долго готовился, и будет разорять вас, пока вы его не выгоните. Тогда он уйдёт с удовольствием и недовольной мордой к другой сожительнице.
Почему вы не замужем? Чего хотите добиться таким длительным сожительством?
Сколько в Вашей голове тараканов. Вы наверно ничего для мужа и не покупаете в его отсутствие в магазине, а то вдруг кассирша подумает, что Вы альфонса содержите. Это всё Ваши комплексы усложняют жизнь и Вам и Вашему мужу.
Сколько в Вашей голове тараканов. Вы наверно ничего для мужа и не покупаете в его отсутствие в магазине, а то вдруг кассирша подумает, что Вы альфонса содержите. Это всё Ваши комплексы усложняют жизнь и Вам и Вашему мужу.
Ничего я мужу сама не покупаю. Или, что вы имели в виду? Вещи, одежду? Лет 20 назад у него была монотонная одежда, любимый цвет чёрный. Вот бы я ему купила жёлтую футболочку. Стояли у образцов вместе, выбирали, обсуждали. Сейчас он сам спокойно покупает и карго, и хаки. Кассирше на всех глубоко и навсегда... Не усугубляйте. Что-то вас уже не в ту сторону повело.
Сообщение было удалено
Я женщина, но сама в шоке от темы. Надеюсь, что тема разводка). При этом я замужем за обеспеченным человеком и работаю сама. Покупаю одежду и себе , и мужу ( у меня это лучше получается), и о Боже, расплачиваясь сама собственной картой. Какая ущербная девушка, создавшая подобную тему, если это реальная девушка и реальная проблема.
Мы вместе не живем.встречаемся год.но мне нужна поддержка от мужчины.ну там чтобы он что то купил нужное мне и необходимое или дал денег на что то.например теплые вещи к осени.сейчас один джемпер только 4000 стоит.
А ты не оххренела? Вместе не живёте секса нет. С какого перепуга он вам что то должен? Дайте мне его контакты Я ему объясню чтобы он перестал общаться с вами
Сообщение было удалено
Чаго чаго???🤣🤣🖕
Сообщение было удалено
Госпадяяя..ты то тут причем??нафиг ты никому не сдался убожество лесное
Я женщина, но сама в шоке от темы. Надеюсь, что тема разводка). При этом я замужем за обеспеченным человеком и работаю сама. Покупаю одежду и себе , и мужу ( у меня это лучше получается), и о Боже, расплачиваясь сама собственной картой. Какая ущербная девушка, создавшая подобную тему, если это реальная девушка и реальная проблема.
Марусь у вас яйца не висят до колен?🤣
Хочешь обеспеченного мужчину? Возьми и обеспечь!!!