ситуация у меня следующая, познакомился с девушкой, она сразу очень сильно понравилась. Пообщались какое-то время, часто виделись, потом она уехала на пару месяцев в другой город, там начала встречаться с парнем, рассталась, когда вернулась. мы продолжили общаться, все ближе становились друг к другу, были поцелуи, но без интима, не я не она не готовы просто так вступать в половой контакт, отношения ей не предалгал, тк была фарза, я не могу с кем-то встречаться из-за плохого расстования с предыдущим парнем. сейчас, когда мы очень близко общаемся, она сказала, что влюбилась в женатого колегу по работе, и "случайно" с ним поцеловалась, из-за чего очень плохо себя чувствует, уводить мужа из семьи, по ее словам, она не собирается, и что делать не знает. я тоже не понимаю, как себя вести, забывать этого человека я не хочу, как и переключаться на кого-то другого. #любовь
Ситуация такая, модератор придумывает истории, чтобы люди проявляли активность на сайте, обсуждая эти истории. Почему я не могу просмотреть твой профиль?
*** тебе нужна такая? не будь л0хом
Не пппсди.
Ох у вас и противная кучка не мужиков, а редкостных сволочей. Дева там даже не догадывается какую *** про нее сочиняют. Хуже базарных баб эта кучка мужла.
Переключаться на другую девушку не надо ни в коем случае ( зачем делать другой больно отсутствием любви к ней ??).
Исчезни пока из ее жизни не надолго. Займись пока чем-нибудь полезным: работай и т.д.
Почему исчезнуть? Потому что есть риск, что с женатиком у нее не сложиться, а Вас просто используют, чтобы закрыть душевные раны, как пластырь, в итоге это приведет к обидам и разочарованием.
С женатиком у нее вряд ли может что-то получится. ( Женатики любят сидеть на двух стульях и морочить головы двум дурехам: жене и любовнице ). Когда она обожжеться о женатика и неудачного романа с ним. Расстанется и станет свободной, вот тогда и попробуй аккуратно подкатить.
Ветреная девица.
я первый раз в жизни пишу на подобные темы, на подобном сайте, не стал регистрироваться, если есть желание помочь, могу дать контакт
Дуракам ничем не поможешь. А вы там с ней оба не очень умные мягко говоря.
Она не может разобраться в мужиках, а у тебя нет никакого ни самолюбия, ни самоуважения.
Займись своей жизнью. У таких как она всегда будет всё не слава богу. Она живёт ощущениями не включая голову.
Шли *** жиу шалашовку. Пинком под зад
Бедные дети. Их не учат. Тела выросли, а мозги нет и знаний о жизни ноль. Нельзя вообще иметь контакт. Все эти касания разжигают страсть. Они должны быть в браке перед интимом с целью зачатия.
Попытаться отвлечься на что-то другое и принять,что вы ей не нравитесь.При симпатии девушка не скажет,что "не хочу сейчас отношений" или "все еще думаю о прошлых",это всего лишь отговорки.Вы и сами это поняли,когда она,сказав эти слова,влюбилась в другого.Это не значит,что вы какой-то не такой,а просто не нравитесь ей и поподаете именно под ее вкусы