Общалась на сайте знакомств с парнем, несколько недель так как раньше встретиться не выходило. Общение было таким приятным, интересным , могла с ним что угодно обсудить, было классно. Сегодня договорились о встрече, я думала этом несколько дней, готовилась, накрасилась и приоделась. Вдруг, вижу его и как будто что-то оборвалось. На фотках он казался таким симпатичным, в Реале оказался таким худым да ещё и ходит странно, как будто проблемы с позвоночником. Да и вообще как будто совсем другой человек, какие то ужимки и улыбки … абсолютно не привлекательно. В итоге провела с ним несколько часов, тк он из другого города приехал специально, и стремно было его одного оставлять. Но теперь не знаю что делать, есть ощущение что я ему понравилась. А мне его жалко… #знакомство #общение
почему не на фронте?
К мужчине не должно быть жалости
Надо честно сказать, не надо из жалости мозги компостировать. Скажите, ты симпатичный, но немного не в моём вкусе.
Возникло чувство внутреннего дискомфорта? Тактично расстаньтесь.
У меня похожая история была ) Пришло какое-то худощавое что ,тоже кроме жалости ничего не вызывал у меня .Больше на сайтах знакомств не знакомлюсь .
Скажи ему чтобы он не улыбался, падла
В кофейню то сводил, поели хоть?
А то тут девушкам все равно какой парень на первом свидании, лишь бы покормил. 🤣
А чего жалко-то??? Его никто не заставлял обманывать вас и выставлять отфотошопленные фото (ну или 10-тилетней давности). Я б на вашем месте развернулась и ушла, написпв, что врать не хорошо и я зря потратила на лживого урода время. И он 90% сделал бы так же, приди к нему на свидание девкшка полнее, чем на фото
Автор напишите как есть, ты хороший человек, но я не вижу что нам по пути я тебя другим представляла. Или скажите глупость какую из серии срочно нужно замуж через месяц. Чтобы долги погасить. Сам убежит))
Как ему не стремно то было идти самому,зная какой он
Не нужно знакомиться в Инете
Именно поэтому надо встречаться уже через 1-2 дня переписки, а не рассусоливать несколько недель. Я стразу с несколькими женщинами знакомлюсь и встречаюсь параллельно, пока не найду свою женщину, с которой все взаимно. Знакомство это как поиск работы. Можно сидеть, ждать и цепляться за первого попавшегося работадателя, а можно рассылать сотни резюме, проходить десятки собесов, получать оферы и выбрать лучшее место.
ну все мы немного другие в реале, чем на фото в лучшую или худшую сторону) скажите ему, что он вам не подошел и все. Ну на будущее вы не обязаны с неприятным мужчиной часами гулять только, потому что он к вам перся из другого города, можно выпить кофе и свалить. Это жизнь, жалеть его не надо, он же не убогий и наверно есть девушки, для которых он будет симпатичным. Еще если знакомитесь в инете можно сделать видео-звонок, посмотреть как человек общается, какие у него ужимки и т.д.