в данный момент мы с парнем на расстоянии, хоть и небольшом. Вчера он всю ночь был на тусовке с друзьями, присылал фотку - там были почти одни бабы, и немного парней, они его друзья и их я знаю, а всех этих девиц нет. Я написала что странная у них компания, девушки какие-то./ Он написал что-то вроде «не ревнуй, как освобожусь тебе напишу» и пропал на всю ночь. За 4 часа он ни разу не отписался мне, хотя ведь видел, что я расстроена и нервничаю. Под утро написал, что едет домой, я высказала ему об этом всем и он нашёл наглости сказать «не делай мне мозги, я не сделал ничего, чтобы ты ревновала». Этак намекнул, что это только моя проблема. Меня это окончательно разбило. #отношения
Ну в следующий раз сходите на подобную тусовку!
Так он прав.
Ваша ревность, ваши загоны по поводу измен, по поводу присутствия девушек в компании, где отдыхал ваш парень - не что иное как игра воспаленного мозга.
Это так противно и больно, обидно и дико, когда ты просто отдыхаешь с людьми, а твоя половинка сидит, накручивает себя и тебе портит настроение, доводит истериками и смс отправляет с претензиями!
Я сама от такого контроля страдаю.
Поехала с дочерью отдыхать ( муж оплатил) и все время на отдыхе получаю смс : познакомились с горячими мужиками? погуляли с пацанами? Как вино? Загорели и соблазняете?
НАЧЕРТА было отправлять на отдых, если так доставать?
Еще.
Намечалась операция. Хожу по врачам. От мужа вопрос : какого пола гинеколог??
Что?
Тебя не интересует мое состояние, а пол врача?
Так что, автор, прекращайте свои дикие придирки, иначе вы попадете в клинику неврозов и испортите себе жизнь такими загонами.
Так он прав.
Ваша ревность, ваши загоны по поводу измен, по поводу присутствия девушек в компании, где отдыхал ваш парень - не что иное как игра воспаленного мозга.
Это так противно и больно, обидно и дико, когда ты просто отдыхаешь с людьми, а твоя половинка сидит, накручивает себя и тебе портит настроение, доводит истериками и смс отправляет с претензиями!
Я сама от такого контроля страдаю.
Поехала с дочерью отдыхать ( муж оплатил) и все время на отдыхе получаю смс : познакомились с горячими мужиками? погуляли с пацанами? Как вино? Загорели и соблазняете?
НАЧЕРТА было отправлять на отдых, если так доставать?
Еще.
Намечалась операция. Хожу по врачам. От мужа вопрос : какого пола гинеколог??
Что?
Тебя не интересует мое состояние, а пол врача?
Так что, автор, прекращайте свои дикие придирки, иначе вы попадете в клинику неврозов и испортите себе жизнь такими загонами.
Ужас какой. Почему вы не уходите от этого человека или не ставите его на место?
Какою ваша очередь тусоваться с парнями в клубе и высылать ему фотки.
Да как он посмел не писать целых 4 часа.... Он же на вечеринку пришел специально чтобы сидеть и вам написывать
оо куколдесса истерит что ее куколд вырвался из цепких лап
Ограниченные клуши. Свою пизззду сидят переоценивают🤣🤣🤣🤣🤣
Не нравится парень тусовщик? Ищите домашнего парня, который не ходит на подобные тусы
Приемлимо что? Идти на поводу у твоих тараканов?