Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Здравствуйте я мч 25 лет, стройный, симпатичный, имею свою квартиру образованный, без физических и психических дефектов. Работа престижная зп 200-250к в екатеринбурге. Где и как мне найти порядочную …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пиши свою инсту раз ты красотка отвечай за свои слова, а я бисер перед свиньями не мечу

Так давай напиши свою я тебя добавлю,что даже инсты нет слабо ?

Гость

Так давай напиши свою я тебя добавлю,что даже инсты нет слабо ?

да тема очередная разводка, либо автор до невозможности лошок, с такой зп не может в рилке никакуб дефку чпокнуть

Гость
flyklinchu

да тема очередная разводка, либо автор до невозможности лошок, с такой зп не может в рилке никакуб дефку чпокнуть

Он страшное уе бище ,это вообще наверное какой-то подросток недоразвитый фейки пишет на форуме, меня специально заблочил когда инсту попросила ,2 коммента только вижу . Научись хотя бы разводки писать умнее *** .

Анастасия

Перечислил всё только материальное. Видать у тебя репутация такая, что и бомжихи от тебя на улице шарахаются. Полно примеров из жизни о таких вот замечательных как ты.

А ты как подходишь к девушке? на улице? Я тоже стараюсь на улице познакомится с девушкой,
если интересно, то мой подход https://youtu.be/JOEqcb4baLU

гость

Автор, лучше ищите среди иностранок. По-моему опыту, многие американки ищут именно парня для отношений, так как денег у них и так хватает. Ну или пробуйте найти кого-то в своей стране, но выбирайте ровню. Чтобы она также была успешна, красива и зарабатывала по 200-300к. Для чего? Ну для того чтобы она с вас денег не тянула и искала именно отношения, а не спонсора.. Найти будет сложно.. Но не соглашайтесь на меньшее.. удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: