Девчонки, вот расскажите были ли у вас такие случаи , когда вы встречались с мужчиной и вы как говориться все для него и вроде все хорошо и тут бац и он типо такой « не люблю, нам надо расстаться» или же начинал гулять или косячить , НО после того как вы посылали его или реально начинали вести себя как настоящая с*** ( допустим типо разошлись и друзья ), то тогда он менялся кардинально и начинал ухаживать , влюбляться и тд? В общем интересно послушать .. у меня лично так часто бывала, когда на мужика пофиг, то он влюблялся по уши , а когда же я была вся такая хорошая , то тупо не ценил в итоге и бросил , хотя сам был «среднечок», если объективно #отношения
Слова "типо" нет. типА
Всегда была безразлична к мужчинам, сама стройная и красивая, бегают за мной, как конь за морковкой.
Чем больше их игноришь или зеркалишь, тем больше уважают.
Нет спорее на оборот. Мой бывший думал что я хорошая удобная девочка а я не дала ноги об себя вытирать
Стерва это, иногда круто, даже обворожительно, но вот, если, я стану стервой, наша женская семья, уйдёт ко дну, две стервы семья не выдержит и дети не поймут
Изменится многое)))) Хотя бы кулак по физиономии чаще прилетать будет)))))