Встречаемся 6 месяцев.Я полноватая, но есть талия, бёдра, попа, грудь.И он время от времени говорит про мою фигуру, про то, что мне надо похудеть.А сегодня сказал, что он худой и поэтому хочет видеть рядом с собой худую девушку.Что мне делать? #отношения #красотатело
Бежать. Это неудачник. Он с самого начала знал, что вы ему не нравитесь, но решил, что больше никого не сможет заинтересовать.
Займитесь диетами, запишитесь на фитнес. Это летом в моде низкая посадка, короткие топики и открытый живот, поэтому еще успеете похудеть. А пока пусть парень видит, что Вы работаете над собой
Бросить его! Ты не можешь измерить конституцию тела, это твоя природа. А ему скажи что продолжишь отношения когда он наберет массу тела потому что дрищ тебе не нужен.
А вам такой фигуристой этот худыш зачем?
Всем не угодишь.
Ну либо худей либо не трать его время. Пускай ищет ту с которой будет счастлив
С этого момента перестань ему давать. Скажи что решила похудеть, а пока стесняешься раздеваться перед ним. Не давай ему до тех пока не возьмет свои слова обратно. Даже если тебе надо худеть, вышесказанная в такой форме претензия с его стороны неприемлема. Пусть пока подрюкает свой худой кулак. Худой девушки же у него не предвидеться . 😝
Один парень хотел чтобы я растила волосы , ему нравится длинные волосы . Другой хотел чтобы я была худая . Третий хотел чтобы я поправилась - я их всех бросила после того как они высказали свои желания и не жалею .
С этого момента перестань ему давать. Скажи что решила похудеть, а пока стесняешься раздеваться перед ним. Не давай ему до тех пока не возьмет свои слова обратно. Даже если тебе надо худеть, вышесказанная в такой форме претензия с его стороны неприемлема. Пусть пока подрюкает свой худой кулак. Худой девушки же у него не предвидеться . 😝
Тупая *** ты
Похудей!
Скажите, что хотите видеть рядом с собой успешного/спортивного. Короче, отзеркальте его слова. И оцените его реакцию.
Кому и что давать? Это какой-то импотент, который не знает слов любви и вероятнее всего во всем остальном тоже ниочем. Ну не может возбуждать женщину такое вечно ноющее существо мужского пола и не возможно заниматься сексом с такими мужчинами и получать удовольствие и уж тем более поправиться гормонально и похудеть. Пусть себе ищет этот коняга поджарого мужика и к девушкам и женщинам даже не приближается. Оно не понимает их природу.
Скажите, что хотите видеть рядом с собой успешного/спортивного. Короче, отзеркальте его слова. И оцените его реакцию.
Зачем обижать человека, если они друг другу не подходят ни в каком смысле и там нет понимания? Вы только представьте себе, как какое-то недоумковатое *** ходит и при посторонних людях сопли свои распускает, что девушка видите ли не столько вести сколько ему хочется. Сопля, а не мужик. По стенке размазать точно также, как поступает он и пусть ищет себе подобного мужика, который ему ещё и физиономию начтсьит за такой скулеж.
Послать
Да у женщин глаз уже наметан на таких недоумков. Они с вами даже знакомиться не станут. А выбирают совершенно других мужчин. А ты сиди жди свою газель, а не лай на тех, кто на тебя даже свое внимание не обратит.
Единственное что у баб наметао эта ***. А глаз уж точно нет. Так что вали в страну ос со своими сказками🖕😃 я знаю правду. Хватит свои тупые дишманские понты крыть
Да у женщин глаз уже наметан на таких недоумков. Они с вами даже знакомиться не станут. А выбирают совершенно других мужчин. А ты сиди жди свою газель, а не лай на тех, кто на тебя даже свое внимание не обратит.
Ты дура? Такое *** щас настрочила. Мужик имеет право хотеть газель. Усекла? Не тянешь его желаний сиди и сопли жуй. Чмошница жирная
Единственное что у баб наметао эта ***. А глаз уж точно нет. Так что вали в страну ос со своими сказками🖕😃 я знаю правду. Хватит свои тупые дишманские понты крыть
Это ты так со своими ждулями будешь вести беседы по своим понятиями кто чего там достоин или нет. Взрослая и психически здоровая женщина пройдет мимо такого неадеквата. Сиди и в свою правду смотри *** убогий.
Это ты так со своими ждулями будешь вести беседы по своим понятиями кто чего там достоин или нет. Взрослая и психически здоровая женщина пройдет мимо такого неадеквата. Сиди и в свою правду смотри *** убогий.
Бабы тупые существа они никогда не пройдут мимо такого. Так что выкуси. Соси сама у себя. Понторезка стремная ты. ***. В очко засунься
В идеале вам надо бросить его, сказав что вы обдумали его слова и он прав. Вам надо заняться своей внешностью, похудеть и вы не можете пока с ним встречаться, т.к. заняты диетой и спортом. Потом надо и правда этим всем заняться и похудеть, стать красивой и стройной. Найти нового парня. Занавес..
Пошла ты нааахуй свинота. Худых баб полно. Тебе замена есть.
Ну так зачем он с тобой встречается, если хочет худую? Пусть ищет ее, я вижу тут только 1 выход. А подстраиваться под него бред, любовью тут и не пахнет, лишь потребительское отношение.
О, страдания очередной жЫруши.