Гость
Статьи
Мне 18 лет и я никогда …

Мне 18 лет и я никогда не была в отношениях с парнями

Всем привет! Меня зовут Алина и мне 18 лет. Я красивая, добрая, целеустремленная девушка. Всегда одета с иголочки,приятно пахну и слежу за всеми мелочами,ведь не дай Бог в моем внешнем виде,будет что-то не так) 

Закончила 11 классов школы, а сейчас заочно учусь в университете,параллельно работая мастером бровистом. Деньги получаю приличные,так как работаю на себя и очень горю своим делом.

В школе у меня были влюбленности в парней,как и у многих девочек. Одна из таких влюбленностей,переросла в первую любовь. Невзаимную любовь. Этот парень был самым настоящим бабником,а также – умело использовал эмоциональные качели. Да и в целом,у нас история с ним очень похожа на Онегинскую,только наоборот. Он любил,я не любила. Полюбила,он разлюбил.
В итоге,я 2 года убивалась по нему. И он - знал о моих чувствах. Но,сердцу не прикажешь,увы. Сердце ему указало на какую-то замарашку) У нее вечно грязные волосы,сама по себе хамоватая,одевается плохо,да и толком из себя ничего не представляет. Но оно и к лучшему.

Эта невзаимная любовь,очень сильно ударила по мне. И сейчас,после окончания школы,я стала испытывать отвращение к большинству парней. Если и вступлю в отношения,то только с парнем,который будет со мной на одном уровне или выше. Меня неинтересуют ровесники,которые ничего из себя не представляют,сидят на шее у родителей(большинство) и понтуются тем,что в очередной раз напились и переспали с какой-то девочкой. Мне от них противно.

Самая большая проблема в том,что я домоседка и не хочу никуда ходить. Да и какой смысл ждать знакомство «где-то»?На меня смотрят всегда одни нерусские или же мужчины за 40. Для парней,чуть старше своего возраста - я тетя. В манерах,в одежде,в мыслях – я вообще не 18 летняя девчушка. Думаю,многих это пугает.

Естественно,я не целовалась никогда,про остальное речи вообще нет. Не курю и не пью.

Маму очень беспокоит,что я такая одиночка. Что даже друзей парней нет. Да и меня это тоже беспокоит,что уж говорить. Уже думаю о старости с кошками) #отношения

Алина
9 ответов
Последний — Перейти

Выходи за иностранца...

Гость

Не отчаивайся ,ты такая не одна !Все у нас впереди )))))

Гость

Как человек, страдающий похожими проблемами - советую начать работать над теми вещами в себе, которые не нравятся. Будь то имидж, психологически проблемы и зажимы и тд и тп. Чем скорее тем лучше.

Гость

Ах, Алинка! Ты разборчива и это главное. Вся жизнь впереди, не торопи события... Всё случится. А судьба уже задумана, там свыше....

Приветик.

Гость

18 лет у тебя всё в переди не торопись всему своё время

Гость

А мне 11 лет и я досихпор девственитца, изза этого надомной все смиюца.

Гость

Как человек, страдающий похожими проблемами - советую начать работать над теми вещами в себе, которые не нравятся. Будь то имидж, психологически проблемы и зажимы и тд и тп. Чем скорее тем лучше.

Меня в себе все нравится,а имидж - тем более)

фиалка

Не переживайте, я тоже Алина, но мне 20 лет и никогда не было отношений, хотя в моём окружении есть парни, но все хорошенькие заняты. Недавно задумалась на этот счёт и поняла, что парня найти могут все девушки, но вопрос будет скажем так в их качестве (как вы писали выше мужчины за 40 и не вашей национальности).
Не думаю, что вам помог мой ответ, но живите и радуйтесь, стройте свою жизнь, а мужчины пусть ищут нас таких хороших сами)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема