Здравствуйте! Мне 20 лет, понимаю, что хочу любви, но не верю, что есть нормальные мужики. Точнее не так, верю, что они есть, но вероятность ошибиться очень велика. И вот не верю, что есть шанс не ошибиться. Все говорят типа ну надо открываться, надо пробовать и тд. А я вот не готова открываться, чтобы мужик мне потом изменил. Я не готова так просто позволить проявить к себе неуважение не понятно ради чего. Более того, самой идти этому навстречу. Я не готова променять обычное одиночество на мерзость таких отношений. Не знаю, что делать. Мозгом вообще не хочу с мужчинами связываться, но на деле чувствую, что мне очень плохо, оттого что нет любви. Получается, и так и так плохо. Есть ли возможные выходы из ситуации? #любовь
А кто ты такая, чтобы хранить тебе верность? Этого не заслуживает ни одна женщина.
Да и вообще это наше общее мужское хобби смешивать ваши вагинальные флоры и выводить новую породу вашей вагинальной плесени.
Ну не готова, пиши лет через 20, когда станешь готова, правда ты уже не нужна никому будешь. Не хочешь прикладывать никаких усилий, сиди одна.
Ну не готова, пиши лет через 20, когда станешь готова, правда ты уже не нужна никому будешь. Не хочешь прикладывать никаких усилий, сиди одна.
А че их прикладывать-то, свистни, и любой прибежит. Это женщины разборчивые, а мужики прибегут к первой, кто поманит, у них нет достоинства. Так что насчёт "усилий" проблемы нет вообще) Вопрос только в том, нах*я? Ну, по общению с вами, вижу, что незачем
Абсолютно согласна с вами. Думаю о том же.. решение? Либо ждать подходящего человека, либо искать его..