Мы встречаемся с мч год и семь месяцев, у нас сложные отношения. У него сложный характер , а у меня синдром принцессы , постоянно 24/7 требую внимания, если что-то не так , сама того не замечая, начинаю скандал. Мы уже расставались на этой почве . Мы учимся в разных местах и сейчас одна из главных тем для ссор - моя ревность. я не могу даже допустить мысль о том, что он общается с другими девушками, хотя парень никогда не давал поводов для ревности. Я уже так не могу, у меня начался очень сильный нервоз, я на все сто уверена что он меня любит и ему не нужна другая, но ничего поделать с собой не могу. Дайте пожалуйста дельный совет что мне делать чтобы сохранить наши отношения и угомониться уже самой? #ревность
Может показаться глупым, но мне помогла книга «7 принципов счастливого брака». Она не только для женатых пар, но и просто для тех кто в отношениях. Ее мне посоветовала моя психолог, с которой я прорабатывала свои проблемы.
Вам нужно поработать с самооценкой. Научиться любить себя. Ревность - это признак низкой самооценки, потому что уверенные в себе люди никогда не ревнуют
К психологу или психотерапевту вам надо, автор. Сами не справитесь.
К психиатру, без обид-, а то испортите у себя эти отношения и следующие и.т.д…
Что делать? Вспомнить, что ты - взрослый человек, который должен уметь владеть своими эмоциями. И не только владеть, но и сдерживать их. Следить за своими словами и поступками. Вовремя закрыть рот, если хочется что-то сказать не подумав. Переключить внимание с одного на другое. Начните с этого. Можно и без психолога обойтись.
сходи к психологу. Э мой тебе совет моя девушка прям как ты!Но я ее ревновал))(сходтл легче стало. ТЫ выскажись..откройся
Пообщайтесь с другим парнем по дружески и поймёте что ревность бред.. у вас узкое мышление, вы не развеиваетесь, схватили один кусок и не отпускаете, ни с кем не общаетесь.. и своего парня так же губите
У вас не синдром принцессы. Принцессы уверены в себе. Ревность унижает. Если любите себя, ведите себя достойно.
Поработать с психологом. Работа будет по повышению вашей самооценки.
Что делать? Вспомнить, что ты - взрослый человек, который должен уметь владеть своими эмоциями. И не только владеть, но и сдерживать их. Следить за своими словами и поступками. Вовремя закрыть рот, если хочется что-то сказать не подумав. Переключить внимание с одного на другое. Начните с этого. Можно и без психолога обойтись.
мне многие люди говорят так делать , иногда я справляюсь , а иногда ревность меня будто ест изнутри и я не могу не написать какие-то гадости
Тупая долбаешька