Гость
Статьи
Мне 25,ему 43

Мне 25,ему 43

Мне 25 лет , у меня есть отношения с мч (ему 26), он мне нравится ,но мне давно казалось ,что он не столь ко мне серьезно относится ,как хотелось бы (не живем вместе ,не зовёт замуж ,да и он женат был до меня и ребёнок остался от брака ) все ссылается на временно низкий материальный доход ,который мешает нам вместе жить (а я живу одна на съёмной )
Сама из провинции
А тут летом я поехала в Москву и во время прогулки со мной познакомился мужчина ,(причём сначала я не была настроена с ним продолжать диалог ,но ему удалось переубедить меня )
Сам он Москвич,работает в ит ,получает хорошие деньги , у него есть имущество в мск
На свой возраст он не выглядит (я бы дала ему максимум 32)
Относится ко мне хорошо , я забыла что такое платить за себя
Приезжал ко мне пару раз и я к нему (оплачивает мне все билеты и прочие расходы )
Через месяц сделал мне предложение и сказал ,что хочет видеть своей женой и детей от меня ,а так же намерен сразу перед браком прописать в мск
Он довольно моложавый и на спорте,но иногда мне бывает с ним скучно
Я не знаю,как мне быть ,оставить ту жизнь и начать новую
Вроде я так давно этого хотела ,но от того,которому 26 вряд ли дождусь (мы уже 3 года с ним )
А тут как-то сразу человек разглядел меня #мужчина

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не буду я в 25 встречаться со страпером. Фуууу

Автоответчик

Почему вы все, когда описываете мужчину, то перечисляете его финансовую составляющую? Создаётся такое впечатление, что вы ждёте одобрения форумчанок в том, что я могу у него забрать то-то и то-то. Если бы я с кем-то встречался и узнал, что меня описываю именно так, то...

Гость

С 26 летним ты попробывала и ничего тебя не ждёт УВЫ...Действуй , меняй однозначно свою жизнь. Тем более тебя зовут замуж и обеспечат ..Если прям совсем *** будет можно всегда разойтись ..Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и потом ныть и вспоминать всю жизнь !!! Много пар хорошо живут с разницей в возрасте . Удачи тебе и счастья !

Гость

Молодой уже в разводе и с ребпнком . Второй как-то быстро сделал предложение, хорошо если только потому что ты молодая и нет больше подвохов.
Но главное что ни слова про любовь. Ни к первому ни ко второму. Поэтому можно попробовать второго чтоб подняться.любовь может придет потом ео второму или к третьему.

Гость

Автор вы из нищей семьи, поэтому " соси пока молодая". Молодость это все что у вас есть. Да, у вас большая разница и любви нет, но у вас будет шанс улучшить жизнь. И не важно что будет через 5-10-15-20лет, с этим мужчиной вы останетесь или нет. Если он вам внешне приятен то его паспортный возраст дело десятое. Да, вы пишете что с ним скучно, но лучше жить скучно чем тяжело. Вам придется самой себя развлекать, а это пустяки.

Гость

Очевидно, что Вы не любите ни первого, ни второго. Вполне возможно, что Вам это и не нужно. Но я лично браков без любви (для себя!) не приемлю, так что ничего советовать Вам не стану.

ясмин

Разводка от автора о том, как она мечтает встретить мущщину, который ей через месяц предложение сделает и в Москве пропишет (как будто бы это что-то особенное дает))

Гость

Очевидно, что Вы не любите ни первого, ни второго. Вполне возможно, что Вам это и не нужно. Но я лично браков без любви (для себя!) не приемлю, так что ничего советовать Вам не стану.

Вы думаете я в своей жизни не любила ? Любила первого и очень , но он то времени для меня не находил ,то занят ,то отговорки.Мужики наглеют и не ценится это все.Поэтому да!Сейчас самое время подумать о себе и устроить свою жизнь лучшим способом ,а не приносить себя в жертву .Устала уже ,все мои подруги ,кто хорошо живет,любят своих мужей конечно ,но им пришлось отказаться от бывших ,которые не ценили этих чувств

Гость

Автор вы из нищей семьи, поэтому " соси пока молодая". Молодость это все что у вас есть. Да, у вас большая разница и любви нет, но у вас будет шанс улучшить жизнь. И не важно что будет через 5-10-15-20лет, с этим мужчиной вы останетесь или нет. Если он вам внешне приятен то его паспортный возраст дело десятое. Да, вы пишете что с ним скучно, но лучше жить скучно чем тяжело. Вам придется самой себя развлекать, а это пустяки.

С чего вы взяли ,что я прямо «нищая»
Я давно уже работаю и обеспечиваю себя сама,и имущество у меня тоже есть ,автомобиль и неплохой для моего возраста
Просто ,хочется чувствовать себя женщиной , для которой ничего не жалеют
А не мужик с сознанием маятника ,сегодня он хочет ,а завтра нет
Да,он старше , он мне нравится на внешность и он в хорошей форме для своего возраста , но больше я его ценю за отношение к себе ,мне нравится чувство безопасности рядом с ним ,что с тем не ощущается .

Автоответчик

Почему вы все, когда описываете мужчину, то перечисляете его финансовую составляющую? Создаётся такое впечатление, что вы ждёте одобрения форумчанок в том, что я могу у него забрать то-то и то-то. Если бы я с кем-то встречался и узнал, что меня описываю именно так, то...

Что б ты спросил
Он и сам не против

Автоответчик
Екатерина

Что б ты спросил
Он и сам не против

Почему у вас у всех, такая свинская привычка тыкать людям? Все свиней что-ли пасёте, форум свинопасов? Можете не отвечать, я отключаюсь от темы, всё равно не увижу.

Гость

Через месяц сделал предложение... Прям оооочень напрягло бы. Похоже, что боится, что увидите его недостатки и смахивает на тирана

Лиска

Ну, финансами одними сыт не будешь, и за деньги далеко не всё можно купить..тем более, финансы-вещь не постоянная.
Я вот тоже встречалась в 18 с 43 летним, сейчас мне 23, поженила на себе, но счастья нет особо..серая жизнь.

Лиска
Гость

Да может он пыль в глаза пускает!!

Гость

Из твоего рассказа понятно, что тебе в целом на него плевать сейчас, так какой в этом смысл? Дальше будет только хуже. Он станет еще старше и ты найдешь себе другой вариант, который тебя «быстро разглядит». Если речь идет о браке по расчёту - очевидно, вы оба почерпнете от этого что-то: ты - улучшишь свое материальное положение, а он - потешит свое эго. Но ни о какой большой и чистой тут речи не идет, в конечном итоге ты разобьешь сердце ему и себе, если успеешь привязаться. Так что исходи из того, чего хочешь больше - московскую прописку и финансовую стабильность или душевного спокойствия и крепкой любви.
(P.s.: советую не морочить голову ни ему, ни себе - честно поговори с ним, расстаньтесь - и рано или поздно ты найдешь человека, с которым все будет хорошо и в материальном, и в духовном плане)

ну судя по тому что в описании в основном фигурируют бабки - то вам лучше согласиться,только потом бывшего не исщите что бы поторно сердце разбивать

Гость

Автор, что в итоге, кого вы выбрали?

Гость
Екатерина

Вы думаете я в своей жизни не любила ? Любила первого и очень , но он то времени для меня не находил ,то занят ,то отговорки.Мужики наглеют и не ценится это все.Поэтому да!Сейчас самое время подумать о себе и устроить свою жизнь лучшим способом ,а не приносить себя в жертву .Устала уже ,все мои подруги ,кто хорошо живет,любят своих мужей конечно ,но им пришлось отказаться от бывших ,которые не ценили этих чувств

Люблю, но "пришлось отказаться" от бывшего.
Люлблю, но изменяю.
Люблю, но ...

Если ты с малолеткой мутишь в лучшие годы своей жизни, то ...
Ты всегда будешь несчастна, что с тем, что с этим, потому что твой внутренний мир вообще ни разу не соответствует внешнему,а внешний, поверь, всегда сильнее.

Тебе очень повезет, если у мужчины 42 ещё мозгов не будет, потому что если будут, то ... поедешь обратно в село сосать нищуку-ровеснику с тремя детьми. Печаль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: